Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“EXCELLENT”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 11 autres sites !
Café Royal Hôtel
N° 53 sur 1 076 Hôtels à Londres
Attestation d'Excellence
Avis publié : 20 juin 2013

Accueil parfait, Laure a été absolument adorable avec nous. Cet hôtel est digne d'un palace par le professionnalisme de son personnel.Un gâteau d'anniversaire avait été prévu pour les 14 ans de ma nièce.Merci encore.
Le petit déjeuner est un peu cher mais les produits sont de qualité.
Petite déception parce que la piscine n'était pas terminée !!!! (j'avais choisi plus spécifiquement cet hôtel pour la piscine).
Et il n'y a pas de chaînes françaises mais je pense que la direction va vite remédier à ce petit désagrément.
Emplacement parfait pour le shopping.
Les transports pour visiter les différents monuments se trouvent devant l'hôtel.
Nous garderons un excellent souvenir et si je reviens à Londres prochainement je choisirai de nouveau cet hôtel.
Et surtout une odeur très très agréable dans les lieux communs et la chambre.

  • Séjour en : juin 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci Sophie C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
LouisSailer, General Manager de Café Royal Hôtel, a répondu à cet avisA répondu 20 août 2013
Google Traduction

Thank you for taking the time to pen your review after your stay at Café Royal hotel. I am so pleased to read you enjoyed your stay and our central London location. I was sorry to note during your stay French TV channels were unavailable; rest assured as part of our international TV channel line-up, we do have TV5MONDE in all guestrooms for our French speaking guests. Our team thank you for your kind comments and we look forward to welcoming you back on your next visit to London and hope you will enjoy visiting our Akasha Holistic Wellbeing Centre with its stunning 18 metre lap pool, which will open later summer.

Kindest regards

Louis Sailer
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis
Avis (1 329)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

6672 avis sur 1 330

Avis publié : 17 juin 2013

Nous avions booké sans vraiment savoir... après avoir lu un article dans la presse déco. Excellente surprise : belle décoration réussie, audacieuse mais pas ridicule, branchée/minimaliste dans les chambres mais pas froide... service adorable, de très très bonne volonté. Juste l'éclairage dans la chambre : venez avec votre électricien personnel ou prenez des cours particuliers...

  • Séjour en : juin 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci RPluxe
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
LouisSailer, General Manager de Café Royal Hôtel, a répondu à cet avisA répondu 20 août 2013
Google Traduction

Thank you very much for review of Café Royal hotel. I am delighted your time with us was so enjoyable and that you especially liked our contemporary guestrooms and that you enjoyed excellent service from the team. I was sorry to note your point over the lighting controls in your guestroom; any feedback is important to me and I am most appreciative to you as it allows us to continually strive for better guest experience. I look forward to welcoming you back in the not too distant future.

My kindest regards

Louis Sailer
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 23 mai 2013

Je ne suis pas prête d'oublier mon séjour dans cet hôtel où tout est parfait ! le service est très amical et agréable, le décor est superbe. Il faut absolument aller visiter le bar, magnifiquement rénové. La propreté est irréprochable, les lits confortables et l'insonorisation parfaite puisque malgré le quartier animé nous avons dormi comme des enfants !

  • Séjour en : mai 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci 542Marie_FranceL
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
LouisSailer, General Manager de Café Royal Hôtel, a répondu à cet avisA répondu 20 août 2013
Google Traduction

Thank you so very much for your kind words regarding your stay at Café Royal hotel, especially the service you received from my team. I was delighted to read you enjoyed your stay and that our bar was to your liking. I am also very pleased to read your enjoyed our triple-glazed whisper quiet guestrooms.

Please do come and stay again in the near future.

With kindest regards

Louis Sailer
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 6 avril 2013

Ce très bel hôtel vient de réouvrir ces portes, les chambres sont très bien, modernes tout en étant vraiment accueillantes, très bien isolées et faciles à vivre. Attention les spa, piscine et gym ne sont pas finis.
Les escaliers sont magnifique et l'accueil plutôt agréable.
Les espace de restauration ne sont pas très intimes par contres.

  • Séjour en : avril 2013, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci alolol
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
LSailer, General Manager de Café Royal Hôtel, a répondu à cet avisA répondu 11 avril 2013
Google Traduction

Thank you for taking the time to share your thoughts about Café Royal hotel, I am pleased to read that you enjoyed both the hotel and location. I hope to have the opportunity to welcome you back later in the year when the Akasha Holistic Wellbeing Centre will be open.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 17 mars 2013

J'ai eu la chance de séjourner deux nuits dans cet hotel en février dernier, et ce fut un moment vraiment unique. Pour plusieurs raisons. La gentillesse, l'amabilité du personnel tout d'abord. Ensuite, la beauté des lieux qui sont un très bel exemple de déco moderne dans un lieu ancien. Des ascenceurs à l'ancienne côtoient des murs de pierre polie et autre mobilier design. Dans les chambres, le confort est absolu, la literie top, écran plat, douche, baignoire, déco minimaliste mais chaleureuse. Passage obligé dans l'ancien café dont la déco façon salon des glaces de Versailles a été restauré à l'identique. Petit dej dans l'autre restaurant de l'hôtel copieux et très bon à ne pas louper non plus. Le tout hyper bien placé, a deux pas des rues les plus hype du shopping londonien. Bref, si vous voulez casser votre tirelire, c'est ici qu'il faut le faire !

Séjour en : février 2013, a voyagé pour affaires
Merci beatchou
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
LSailer, General Manager de Café Royal Hôtel, a répondu à cet avisA répondu 28 mars 2013
Google Traduction

Thank you for sharing such positive feedback. It is great to read your appreciation of the carefully restored historic areas but also the design details that makes Café Royal hotel a contemporary and comfortable hotel for 21st Century travellers. I am also pleased to read you enjoyed, and made the most of, our perfect location. I hope our expert concierge team were able to make some recommendations for you. We’d be delighted to have the opportunity to welcome you again.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 11 mars 2013

Un hôtel magnifique, idéalement situé. Le service est irréprochable. Nous avions notre petite fille de 5 ans avec nous et tout était parfait y compris pour elle. Les chambres sont très bien équipées et calmes. L'ambiance chaleureuse de l'établissement est très agréable en comparaison avec l'effervescence de pic adulât circus à qq mètres. Bref tout était parfait.

  • Séjour en : mars 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Virg_br75
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
LSailer, General Manager de Café Royal Hôtel, a répondu à cet avisA répondu 28 mars 2013
Google Traduction

I am very pleased that you enjoyed your stay at Café Royal hotel and that we were able to please every member of the family. Thank you for sharing your positive feedback. I hope to welcome you, and your daughter, again soon.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 29 décembre 2012

Un excellent hôtel situé au coeur de Londres sur Regent Street. Le service est irréprochable le concierge a réussi à m'obtenir 2 places pour le spectacle Thriller Live alors que c'était complet depuis plusieurs jours. Les chambres sont spacieuses, modernes et bien équipées. Le style est très épuré. L'ouverture du SPA est prévu en Avril avec une piscine, toujours agréable après le shopping. Nous recommandons cet hôtel sans réserve qui sera sans aucun doute une référence à Londres.

  • Séjour en : décembre 2012, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Val-Rv92
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
LSailer, General Manager de Café Royal Hôtel, a répondu à cet avisA répondu 31 décembre 2012
Google Traduction

Thank you for taking the time to post your review and for your kind words. I am delighted that you enjoyed your stay and found our rooms comfortable and the location ideal. I’m also very pleased to hear that the Concierge were able to help you with tickets and hope you enjoyed the show. The team at Café Royal hotel and I would very much like to welcome you back again once the Akasha Spa is open in the Spring of 2013.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Londres
Soho
Ham Yard Hotel
Ham Yard Hotel
N° 47 sur 1 076 à Londres
934 avis
Soho
The Piccadilly London West End
The Piccadilly London West End
N° 26 sur 1 076 à Londres
643 avis
Soho
The Soho Hotel
The Soho Hotel
N° 19 sur 1 076 à Londres
1 496 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Trafalgar Square/Embankment
Haymarket Hotel
Haymarket Hotel
N° 10 sur 1 076 à Londres
820 avis
St James's
Sofitel London St James
Sofitel London St James
N° 25 sur 1 076 à Londres
4 116 avis
Soho
The Nadler Soho
The Nadler Soho
N° 37 sur 1 076 à Londres
2 291 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Café Royal Hôtel ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Café Royal Hôtel

Adresse: 68 Regent Street, Londres W1B 4DY, Angleterre
Numéro de téléphone:
Location : Royaume-Uni > Angleterre > Londres > Soho
Services :
Bar/lounge Choix de boissons Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°18 des hôtels romantiques à Londres
N°22 des hôtels familiaux à Londres
N°23 des hôtels Spa à Londres
N°34 des hôtels d'affaires à Londres
N°51 des hôtels de luxe à Londres
Catégorie de prix : 372€ - 749€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Café Royal Hôtel 5*
Nombre de chambres: 160
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Agoda, TripOnline SA, DerbySoft Ltd Shanghai HQ Supplier Direct, Ctrip TA, Expedia, Ebookers, 5viajes2012 S.L., Prestigia, HotelQuickly et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Café Royal Hôtel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Café Royal Hôtel Londres, Royaume-Uni
Cafe Royal Hotel London

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page