Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“EXCELLENT” 5 5 étoiles
Avis sur Café Royal Hôtel

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prices are for 1 room, 2 adults
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Enregistrer
Café Royal Hôtel a été ajouté à vos Favoris
Café Royal Hôtel
5.0 sur 5 Hôtel   |   68 Regent Street, Londres W1B 4DY, Angleterre (Soho)   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
  |  
Services
Offre Spéciale
Forfait
N° 44 sur 1 058 hôtels à Londres
Certificat d'Excellence
Paris, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
“EXCELLENT”
5 5 étoiles Avis écrit le 20 juin 2013

Accueil parfait, Laure a été absolument adorable avec nous. Cet hôtel est digne d'un palace par le professionnalisme de son personnel.Un gâteau d'anniversaire avait été prévu pour les 14 ans de ma nièce.Merci encore.
Le petit déjeuner est un peu cher mais les produits sont de qualité.
Petite déception parce que la piscine n'était pas terminée !!!! (j'avais choisi plus spécifiquement cet hôtel pour la piscine).
Et il n'y a pas de chaînes françaises mais je pense que la direction va vite remédier à ce petit désagrément.
Emplacement parfait pour le shopping.
Les transports pour visiter les différents monuments se trouvent devant l'hôtel.
Nous garderons un excellent souvenir et si je reviens à Londres prochainement je choisirai de nouveau cet hôtel.
Et surtout une odeur très très agréable dans les lieux communs et la chambre.

  • Séjour du juin 2013 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
2 Merci Sophie C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
LouisSailer, General Manager de Café Royal Hôtel, a répondu à cet avis, 20 août 2013
Google Traduire en français
Thank you for taking the time to pen your review after your stay at Café Royal hotel. I am so pleased to read you enjoyed your stay and our central London location. I was sorry to note during your stay French TV channels were unavailable; rest assured as part of our international TV channel line-up, we do have TV5MONDE in all guestrooms for our French speaking guests. Our team thank you for your kind comments and we look forward to welcoming you back on your next visit to London and hope you will enjoy visiting our Akasha Holistic Wellbeing Centre with its stunning 18 metre lap pool, which will open later summer.

Kindest regards

Louis Sailer
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

789 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    638
    100
    28
    16
    7
Consultez les avis pour
155
299
40
144
Résumé des notes
  • Situation
    5 5 étoiles
  • Literie
    5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (10)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Coréen en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris, France
Auteur de niveau
5 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 17 juin 2013

Nous avions booké sans vraiment savoir... après avoir lu un article dans la presse déco. Excellente surprise : belle décoration réussie, audacieuse mais pas ridicule, branchée/minimaliste dans les chambres mais pas froide... service adorable, de très très bonne volonté. Juste l'éclairage dans la chambre : venez avec votre électricien personnel ou prenez des cours particuliers...

  • Séjour du juin 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 3 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci RPluxe
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
LouisSailer, General Manager de Café Royal Hôtel, a répondu à cet avis, 20 août 2013
Google Traduire en français
Thank you very much for review of Café Royal hotel. I am delighted your time with us was so enjoyable and that you especially liked our contemporary guestrooms and that you enjoyed excellent service from the team. I was sorry to note your point over the lighting controls in your guestroom; any feedback is important to me and I am most appreciative to you as it allows us to continually strive for better guest experience. I look forward to welcoming you back in the not too distant future.

My kindest regards

Louis Sailer
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Genève, Suisse
Auteur de niveau
10 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 23 mai 2013

Je ne suis pas prête d'oublier mon séjour dans cet hôtel où tout est parfait ! le service est très amical et agréable, le décor est superbe. Il faut absolument aller visiter le bar, magnifiquement rénové. La propreté est irréprochable, les lits confortables et l'insonorisation parfaite puisque malgré le quartier animé nous avons dormi comme des enfants !

  • Séjour du mai 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci 542Marie_FranceL
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
LouisSailer, General Manager de Café Royal Hôtel, a répondu à cet avis, 20 août 2013
Google Traduire en français
Thank you so very much for your kind words regarding your stay at Café Royal hotel, especially the service you received from my team. I was delighted to read you enjoyed your stay and that our bar was to your liking. I am also very pleased to read your enjoyed our triple-glazed whisper quiet guestrooms.

Please do come and stay again in the near future.

With kindest regards

Louis Sailer
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur de niveau
36 avis
19 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 34 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 6 avril 2013

Ce très bel hôtel vient de réouvrir ces portes, les chambres sont très bien, modernes tout en étant vraiment accueillantes, très bien isolées et faciles à vivre. Attention les spa, piscine et gym ne sont pas finis.
Les escaliers sont magnifique et l'accueil plutôt agréable.
Les espace de restauration ne sont pas très intimes par contres.

  • Séjour du avril 2013 - voyage avec des amis
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci alolol
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
LSailer, General Manager de Café Royal Hôtel, a répondu à cet avis, 11 avril 2013
Google Traduire en français
Thank you for taking the time to share your thoughts about Café Royal hotel, I am pleased to read that you enjoyed both the hotel and location. I hope to have the opportunity to welcome you back later in the year when the Akasha Holistic Wellbeing Centre will be open.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur de niveau
30 avis
10 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 36 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 17 mars 2013 par mobile

J'ai eu la chance de séjourner deux nuits dans cet hotel en février dernier, et ce fut un moment vraiment unique. Pour plusieurs raisons. La gentillesse, l'amabilité du personnel tout d'abord. Ensuite, la beauté des lieux qui sont un très bel exemple de déco moderne dans un lieu ancien. Des ascenceurs à l'ancienne côtoient des murs de pierre polie et autre mobilier design. Dans les chambres, le confort est absolu, la literie top, écran plat, douche, baignoire, déco minimaliste mais chaleureuse. Passage obligé dans l'ancien café dont la déco façon salon des glaces de Versailles a été restauré à l'identique. Petit dej dans l'autre restaurant de l'hôtel copieux et très bon à ne pas louper non plus. Le tout hyper bien placé, a deux pas des rues les plus hype du shopping londonien. Bref, si vous voulez casser votre tirelire, c'est ici qu'il faut le faire !

Séjour du février 2013 - voyage d'affaires
Utile ?
Merci beatchou
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
LSailer, General Manager de Café Royal Hôtel, a répondu à cet avis, 28 mars 2013
Google Traduire en français
Thank you for sharing such positive feedback. It is great to read your appreciation of the carefully restored historic areas but also the design details that makes Café Royal hotel a contemporary and comfortable hotel for 21st Century travellers. I am also pleased to read you enjoyed, and made the most of, our perfect location. I hope our expert concierge team were able to make some recommendations for you. We’d be delighted to have the opportunity to welcome you again.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 11 mars 2013

Un hôtel magnifique, idéalement situé. Le service est irréprochable. Nous avions notre petite fille de 5 ans avec nous et tout était parfait y compris pour elle. Les chambres sont très bien équipées et calmes. L'ambiance chaleureuse de l'établissement est très agréable en comparaison avec l'effervescence de pic adulât circus à qq mètres. Bref tout était parfait.

  • Séjour du mars 2013
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Virg_br75
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
LSailer, General Manager de Café Royal Hôtel, a répondu à cet avis, 28 mars 2013
Google Traduire en français
I am very pleased that you enjoyed your stay at Café Royal hotel and that we were able to please every member of the family. Thank you for sharing your positive feedback. I hope to welcome you, and your daughter, again soon.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur de niveau
12 avis
12 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 29 décembre 2012

Un excellent hôtel situé au coeur de Londres sur Regent Street. Le service est irréprochable le concierge a réussi à m'obtenir 2 places pour le spectacle Thriller Live alors que c'était complet depuis plusieurs jours. Les chambres sont spacieuses, modernes et bien équipées. Le style est très épuré. L'ouverture du SPA est prévu en Avril avec une piscine, toujours agréable après le shopping. Nous recommandons cet hôtel sans réserve qui sera sans aucun doute une référence à Londres.

  • Séjour du décembre 2012 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci Val-Rv92
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
LSailer, General Manager de Café Royal Hôtel, a répondu à cet avis, 31 décembre 2012
Google Traduire en français
Thank you for taking the time to post your review and for your kind words. I am delighted that you enjoyed your stay and found our rooms comfortable and the location ideal. I’m also very pleased to hear that the Concierge were able to help you with tickets and hope you enjoyed the show. The team at Café Royal hotel and I would very much like to welcome you back again once the Akasha Spa is open in the Spring of 2013.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prices are for 1 room, 2 adults
Voir les prix
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Londres
Soho
Ham Yard Hotel
Ham Yard Hotel
N° 24 sur 1 058 à Londres
4.5 5 étoiles 472 avis
Soho
The Nadler Soho
The Nadler Soho
N° 9 sur 1 058 à Londres
5.0 5 étoiles 1 486 avis
Soho
The Soho Hotel
The Soho Hotel
N° 19 sur 1 058 à Londres
5.0 5 étoiles 1 183 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Trafalgar Square / Embankment
Haymarket Hotel
Haymarket Hotel
N° 16 sur 1 058 à Londres
5.0 5 étoiles 609 avis
Westminster
Corinthia Hotel London
Corinthia Hotel London
N° 11 sur 1 058 à Londres
5.0 5 étoiles 1 874 avis
Trafalgar Square / Embankment
every hotel Piccadilly
every hotel Piccadilly
N° 47 sur 1 058 à Londres
4.5 5 étoiles 440 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Café Royal Hôtel ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Café Royal Hôtel

Adresse: 68 Regent Street, Londres W1B 4DY, Angleterre
Numéro de téléphone:
Location : Royaume-Uni > Angleterre > Londres > Soho
Services :
Bar/lounge Choix de boissons Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (WiFi) Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°10 des hôtels Spa à Londres
N°18 des hôtels romantiques à Londres
N°22 des hôtels familiaux à Londres
N°34 des hôtels d'affaires à Londres
N°41 des hôtels de luxe à Londres
Fourchette de prix (par nuit):
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Café Royal Hôtel 5*
Nombre de chambres: 160
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Booking.com, HotelTravel.com, Expedia, Cancelon, Agoda, Odigeo, ebookers.fr, Venere, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Café Royal Hôtel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Café Royal Hôtel Londres, Royaume-Uni
Cafe Royal Hotel London

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page