Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Hotel qui pourrait être parfait mais...” 4 sur 5 bulles
Avis sur Café Royal Hôtel

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Café Royal Hôtel
N° 58 sur 1 086 Hôtels à Londres
Attestation d'Excellence
Auxerre
Auteur de niveau
16 avis
15 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
“Hotel qui pourrait être parfait mais...”
4 sur 5 bulles Avis écrit le 1 avril 2014

Hotel magnifique et parfaitement situé. Les chambres sont un peu austères mais élégantes. le personnel d'accueil extérieur est parfait. Nous sommes arrivés à 11h30, mais notre chambre n’était toujours pas prête à 15h. Pas de proposition de la réception pour pouvoir nous rafraîchir en attendant. Pas un mot, ni une attention dans notre chambre pour faire oublier cela. C'est peut être un détail, mais ça fait mauvaise impression pour cette catégorie d’hôtel. Plus tard, la Concierge, à qui nous demandions comment obtenir un taxi, nous a renvoyé sans un sourire, d'un geste du doigt, vers l’équipe extérieure. Je voyage toute l'année dans le monde entier. il semble que certains établissements n'ont pas totalement compris que c'est le client qui les fait vivre, qu'il soit people connu ou simple anonyme.

  • Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci henrymed142
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Anthony L, General Manager de Café Royal Hôtel, a répondu à cet avis, 16 avril 2014
Google Traduire en français
Thank you for taking the time to pen your review after your recent stay at Café Royal hotel. I was most concerned to read your comments and would like to speak to you personally about this. I have sent you my contact details by private message. Please do get in touch.

With warmest wishes
Anthony Lee
General Manager

T: + 44 20 7406 3388
Email : Anthony.Lee@hotelcaferoyal.com
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

1 142 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    902
    157
    50
    23
    10
Consultez les avis pour
247
422
53
202
Résumé des notes
  • Situation
    5 sur 5 bulles
  • Literie
    5 sur 5 bulles
  • Chambres
    4,5 sur 5 bulles
  • Service
    4,5 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    4,5 sur 5 bulles
  • Propreté
    5 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (12)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • En arabe d'abord
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Auteur de niveau
6 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 6 février 2014

Emplacement parfait, meilleur hôtel que nous ayons été à Londres. Personnel extrêmement sympathique et très compétent. Toujours présents pour vous aider, même à porter vos sacs du shopping! Les chambres belles, très confortables et modernes. Le bar de l'hôtel est parfait pour boire un verre après le shopping ou avant d'aller souper.

  • Séjour du janvier 2014 - voyage en amoureux
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci SueTVL
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Anthony L, General Manager de Café Royal Hôtel, a répondu à cet avis, 21 février 2014
Google Traduire en français
Thank you for your positive review of Café Royal hotel and we are pleased you enjoyed your stay. I am heartened by your kind comments about our team; our guests are paramount to us at the hotel so I am glad the service you received met your expectations. We very much look forward to welcoming you back to Café Royal hotel when you are next in London.

With warmest wishes
Anthony Lee
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur de niveau
23 avis
14 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 8 janvier 2014 par mobile

Des les premiers instants au sein de l'hôtel le ton est donné tant du fait de l'emplacement, de la beauté du lieu que de l'accueil inégale par le staff (alors même que l'hôtel était complet).
Nous n'oublierons rien de chaque instant passé à l'hôtel: des chambres aussi fabuleuses que confortables, un PDJ offrant tellement de choix qu'il est difficile de choisir, un restaurant délicieux et adapté à des repas en famille du fait du menu enfant, un café et un Bar tops juste pour un verre comme pour de la restauration et pour finir un Spa insoupçonnable en plein centre de Londres. Cette expérience et ce lieu sont magnifies par des collaborateurs à l'écoute de chacun de vos besoins.
Bref, nous avons sans aucun doute passé notre plus beau séjour à Londres
Merci à tous

Séjour du décembre 2013 - voyage en famille
Utile ?
1 Merci Maud B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Anthony L, General Manager de Café Royal Hôtel, a répondu à cet avis, 17 janvier 2014
Google Traduire en français
Thank you very much for leaving such a warm review after your recent stay at Café Royal hotel. I am very pleased to read your appreciation of the Akasha Holistic Wellbeing Centre and the contemporary design of the hotel. We have sensitively restored all areas of historic interest, whilst ensuring comfort for the modern traveller, including triple glazing for complete whisper quietness within the centre of London. I am heartened by your kind words and will pass these on to all members of the team.

I look forward to welcoming back to Café Royal hotel in the near future.

With warmest wishes

Anthony Lee
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Bartenheim
Auteur de niveau
84 avis
36 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 98 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 9 décembre 2013

Pour moi c'est le meilleur des hôtels ou j'ai pu séjourné a Londres.
Situation ideale a deux minutes de la station métro Piccadily ( Direct depuis Heathrow 35 Minutes)
Regent Street et son quartier sont le paradis du Shopping Londonien et Soho et chinatown sont a moins de 5 minutes a pied.
Accueil et service impeccable. On se sent attendu et on retrouve une ambiance très britisch.
La chambre : relativement grande pour Londres, entièrement renovée, doté de tous les équipements High Tech. (Prise Européenne dans la chambre) cela aide pour charger vos I Devices sans avoir a ce procurer un adaptateur. TV Bang & Olufsen, literie Super King Size ultra confortable.
Salle de bain en marbre magnifique avec très grande douche a l'italienne.
Insonorisation parfaite.

C'est vraiment un hôtel a recommander a Londres !!!

  • Séjour du décembre 2013 - voyage en amoureux
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci ericmunck
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
FrancoisSchoeffer, Director of Operations de Café Royal Hôtel, a répondu à cet avis, 19 décembre 2013
Merci beaucoup pour vos compliments qui nous ont fait grand plaisir et que je ne manquerai pas de partager avec l'ensemble de l'équipe. Je suis très heureux que vous ayez particulièrement apprécié la qualité du service offert par notre équipe ainsi que nos chambres qui sont effectivement très spacieuses.

Pour conclure vous avez complètement raison car cet hotel m'a fait aimer Londres au point de m'y installer!

Bien à vous,

Francois-Xavier Schoeffer
Director of Operations
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur de niveau
51 avis
12 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 59 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 31 juillet 2013

Séjour inoubliable dans un hôtel de rêve.
de part sa situation géographique exceptionnelle, en plein centre de London, au croisement de Piccadilly Circus et de Regent Street, à deux pas de Soho, de ses théâtres et son shopping. Plus besoin de taxis, nous avons tout fait à pied.
La Junior Suite est des plus confortable, avec des matières nobles et des équipements issus des dernières technologies (B&O, rideaux à commandes éléctriques, etc...) et pas un bruit.
La salle de bain est "amazing": immense, tout en marble blanc, taillé sur mesure: large baignoire pour deux, douche comme une pièce à part, linge de qualité.
à ne pas oublier une équipe aux petits soins, dont Laure (francophone) qui nous a chouchouté tout au long de notre séjour.
Ce bâtiment historique, aux empruntes françaises a été remarquablement bien restauré.
Nous n'avons qu'une hâte... c'est d'y retourner.

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en amoureux
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci Bruno H
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
LouisSailer, General Manager de Café Royal Hôtel, a répondu à cet avis, 13 août 2013
Google Traduire en français
Thank you very much for your kind words regarding your experience at Café Royal hotel. I was delighted to read your comments regarding the hotel’s location, comfort of your Junior Suite and services rendered; as your review has shown, my first priority and that of my team, is service to our guests and I am so pleased you have experienced this first hand.

Thank you again for staying with us and we look forward to welcoming you back to Café Royal hotel in the not too distant future.

My kindest regards

Louis Sailer
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 20 juin 2013

Accueil parfait, Laure a été absolument adorable avec nous. Cet hôtel est digne d'un palace par le professionnalisme de son personnel.Un gâteau d'anniversaire avait été prévu pour les 14 ans de ma nièce.Merci encore.
Le petit déjeuner est un peu cher mais les produits sont de qualité.
Petite déception parce que la piscine n'était pas terminée !!!! (j'avais choisi plus spécifiquement cet hôtel pour la piscine).
Et il n'y a pas de chaînes françaises mais je pense que la direction va vite remédier à ce petit désagrément.
Emplacement parfait pour le shopping.
Les transports pour visiter les différents monuments se trouvent devant l'hôtel.
Nous garderons un excellent souvenir et si je reviens à Londres prochainement je choisirai de nouveau cet hôtel.
Et surtout une odeur très très agréable dans les lieux communs et la chambre.

  • Séjour du juin 2013 - voyage en famille
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
2 Merci Sophie C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
LouisSailer, General Manager de Café Royal Hôtel, a répondu à cet avis, 20 août 2013
Google Traduire en français
Thank you for taking the time to pen your review after your stay at Café Royal hotel. I am so pleased to read you enjoyed your stay and our central London location. I was sorry to note during your stay French TV channels were unavailable; rest assured as part of our international TV channel line-up, we do have TV5MONDE in all guestrooms for our French speaking guests. Our team thank you for your kind comments and we look forward to welcoming you back on your next visit to London and hope you will enjoy visiting our Akasha Holistic Wellbeing Centre with its stunning 18 metre lap pool, which will open later summer.

Kindest regards

Louis Sailer
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur de niveau
8 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 17 juin 2013

Nous avions booké sans vraiment savoir... après avoir lu un article dans la presse déco. Excellente surprise : belle décoration réussie, audacieuse mais pas ridicule, branchée/minimaliste dans les chambres mais pas froide... service adorable, de très très bonne volonté. Juste l'éclairage dans la chambre : venez avec votre électricien personnel ou prenez des cours particuliers...

  • Séjour du juin 2013 - voyage en amoureux
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 3 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci RPluxe
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
LouisSailer, General Manager de Café Royal Hôtel, a répondu à cet avis, 20 août 2013
Google Traduire en français
Thank you very much for review of Café Royal hotel. I am delighted your time with us was so enjoyable and that you especially liked our contemporary guestrooms and that you enjoyed excellent service from the team. I was sorry to note your point over the lighting controls in your guestroom; any feedback is important to me and I am most appreciative to you as it allows us to continually strive for better guest experience. I look forward to welcoming you back in the not too distant future.

My kindest regards

Louis Sailer
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Londres
Soho
Ham Yard Hotel
Ham Yard Hotel
N° 33 sur 1 086 à Londres
4.5 sur 5 bulles 799 avis
Soho
The Piccadilly London West End
The Piccadilly London West End
N° 12 sur 1 086 à Londres
5.0 sur 5 bulles 461 avis
Soho
The Nadler Soho
The Nadler Soho
N° 30 sur 1 086 à Londres
5.0 sur 5 bulles 2 049 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Trafalgar Square/Embankment
Haymarket Hotel
Haymarket Hotel
N° 9 sur 1 086 à Londres
5.0 sur 5 bulles 763 avis
Soho
The Soho Hotel
The Soho Hotel
N° 18 sur 1 086 à Londres
5.0 sur 5 bulles 1 385 avis
Trafalgar Square/Embankment
every hotel Piccadilly
every hotel Piccadilly
N° 85 sur 1 086 à Londres
4.5 sur 5 bulles 779 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Café Royal Hôtel ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Café Royal Hôtel

Établissement : Café Royal Hôtel
Adresse: 68 Regent Street, Londres W1B 4DY, Angleterre
Numéro de téléphone:
Location : Royaume-Uni > Angleterre > Londres > Soho
Services :
Bar/lounge Choix de boissons Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°18 des hôtels romantiques à Londres
N°22 des hôtels familiaux à Londres
N°26 des hôtels Spa à Londres
N°34 des hôtels d'affaires à Londres
N°55 des hôtels de luxe à Londres
Fourchette de prix (par nuit): 423 € - 731 €
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Café Royal Hôtel 5*
Nombre de chambres: 160
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, DerbySoft Ltd Shanghai HQ, Ebookers, Agoda, DerbySoft Ltd Shanghai HQ Supplier Direct, Priceline, Hotels.com et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Café Royal Hôtel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Café Royal Hôtel Londres, Royaume-Uni
Cafe Royal Hotel London

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page