Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Week-end à Londres”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 11 autres sites !
Hilton London Tower Bridge
N° 163 sur 1 077 Hôtels à Londres
Attestation d'Excellence
ÉcoLeadersNiveau Bronze
Avis publié : 25 avril 2014

pour découvrir, en famille,avec 3 enfants, cet hôtel, situé au pied du London Bridge offre un service remarquable. Le personnel est très professionnel et trsè accueillant. Le petit-déjeuner européen est de grande qualité et pourra convenir à tous.

  • Séjour en : avril 2014, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Hilton Hotels & Resorts
Merci Pascale B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
RasaKarlsone, PA to General Manager de Hilton London Tower Bridge, a répondu à cet avisA répondu 2 juin 2014

Cher Padcale,

Mes excuses pour le retard. Merci pour vos beaux commentaires! Je suis très heureuse que vous et votre famille aviez un bon séjour chez nous, et que vous avez apprécié notre service et le petit déjeuner!

J'espère vous revoir!

Rasa Karlsone
PA to General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis
Avis (4 182)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

3339 avis sur 4 182

Avis publié : 14 mars 2014

Si vous souhaité découvrir Londres séjourner dans cet hôtel! La chambre est spacieuse , confortable, et calme.... Le personnel s'efforce de vous faire passer un agréable séjour et nous avions pu lors de notre dernier jour laisser les bagages à l'accueil pour les récupérer le soir ce qui nous a éviter les consignes de st pancréas hors de prix. De plus accès très facile avec la station londonbridge qui dessert les principales curiosités de Londres a 5 mn , et une vue sur tower bridge le soir à ne pas rater. Nombreux resto à proximité , the larder attenant à l'hôtel est très très bien , l'italien plus loin vers la tamise est limite et bruyant , un supermarché à côté et une boulangerie . Je pense que lors de mon prochain séjour à Londres c'est là que je séjournerai

  • Séjour en : avril 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci ArrasChti
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Anna140579, Guest Relations Manager de Hilton London Tower Bridge, a répondu à cet avisA répondu 16 mars 2014
Google Traduction

Dear Guest,

Thank you for choosing the Hilton London Tower Bridge whilst staying in London and thank you for such a wonderful feedback regarding our hotel facilities, friendliness of staff and surroundings.

I am glad that you have already chosen our property as a place to come back during your next stay in London.

I am looking forward to welcome you again at Hilton London Tower bridge and please do recommend us to your family and friends.

Kindest regards,
Anna Fratczak
Guest Relations Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 4 mars 2014

Un accueil parfait nous sommes arrivé à midi et nos chambres étaient déjà disponible,le petit plus le cookies.
Les chambres sont spacieuses, clairs et très propres.
Bouteilles d'eau,thé,café à disposition.
Hotel très calme dans le quartier des affaires,les portes sont silencieuses,les chambres bien insonorisées.
A conseiller nous y retournerons sans hésiter.

Séjour en : mars 2014, a voyagé avec des amis
Merci Christine2804
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Anna140579, Guest Relations Manager de Hilton London Tower Bridge, a répondu à cet avisA répondu 13 mars 2014
Google Traduction

Thank you for staying at Hilton London Tower Bridge and thank you for sharing your warm feedback via Trip Advisor and at the same time I would like to invite you to visit our property again in the nearest future to experience a great moments with us again.

Kindest regards,

Anna Fratczak
Guest Relations Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 23 février 2014

L'hotel est idéalement placé au coeur de Londres avec la station de London Bridge a quelques pas. Nous avons passé une bonne nuit dans cet hotel Le petit Déjeuner est correct sans extravagence. le personnel est très aimable et poli. le check-in/check-out est très rapide. A refaire !

  • Séjour en : février 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Hilton Hotels & Resorts
Merci Laurent C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Anna140579, Guest Relations Manager de Hilton London Tower Bridge, a répondu à cet avisA répondu 13 mars 2014
Google Traduction

Dear Guest,

Thank you for staying at Hilton London Tower Bridge whilst staying in London.

I would like personally thank you for all your warm and positive comments with regards to the quality of service and your overall experience and ask you to recommend our property to all your friends and family.

I am looking forward to welcome you again at Hilton London Tower Bridge.

Kindest regards,

Anna Fratczak
Guest Relations Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 4 février 2014

Première expérience dans cet hôtel moderne extrêmement bien situé, tout près de London Bridge, en face de la nouvelle tour The Shard et proche de la Tamise. Vu mon statut hhonors gold, j'ai été upgradé en chambre executive. Executive lounge parfaite pour prendre un verre ou l'afternoon tea.

Service en chambre efficace.

Un des fleurons de la chaîne, assurément

  • Séjour en : novembre 2013, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci manu007
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Rasa K, PA to General Manager de Hilton London Tower Bridge, a répondu à cet avisA répondu 12 février 2014

Merci pour vos commentaires positifs. Je suis heureuse que votre première expérience avec nous a été si agréable.

Nous espérons vous revoir bientôt, et j'espère que votre prochaine visite sera aussi bonne que celle-ci.

Rasa Karlsone
Executive Office

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 28 janvier 2014

Dans un cadre sobre, elegant, prenez place dans des fauteuls confortable et laissez vous porter par le personnel professionnel et aimable. Déguster Le Fish and Chips accompagné d'un verre de vin australien. Ne ratez pas la terasse avec vue panoramique a couper le souffle ! A faire sans hésiter.

  • Séjour en : janvier 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Propreté
    • Service
Merci Isa-Toul
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Rasa K, PA to General Manager de Hilton London Tower Bridge, a répondu à cet avisA répondu 12 février 2014

Merci beaucoup pour vos commentaires.

C'est toujours un plaisir de savoir que notre service a été à la hauteur, et que nos clients se sentent à l'aise.
Merci encore une fois.

Et j'espère vous revoir bientôt

Rasa Karlsone
Executive Office

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 6 janvier 2014

Ai séjourné juste une nuit dans cet hôtel à l'occasion d'un concert à l' O2 Arena. Sa situation est intéressante car à 2 pas du métro (donc à 4 ou 5 arrêts de métro de l'O2), quasiment le long de la Tamise (2 minutes à pieds, vue imprenable sur des monuments londoniens comme la tour de Londres, Tower Bridge, etc...).

L'hôtel est confortable, chambre spacieuse (étions au 8ème), le soir c'est un peu bruyant en bas (bar) mais calme aux étages. L'extérieur de l'hôtel est très vivant, peut-être que certaines personnes le trouverons bruyant. Personnellement je n'ai été réveillé qu'à 4hdu matin par une voiture de police.

En tout cas, j'y retournerai sans hésiter. Le petit déjeuner est lui aussi très complet, enfin je dirais qu'il est identique au contenu des autres hôtels à Londres de cette catégorie.

Astuce pour la chambre : Choisissez une chambre dans les derniers étages pour la tranquillité et pour la vue.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : décembre 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci celnic
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sven G, PA to Hotel Manager de Hilton London Tower Bridge, a répondu à cet avisA répondu 21 janvier 2014

Merci pour vos commentaires positifs. C'est un plaisir de savoir que votre séjour a été agréable et que vous souhaitez revenir chez nous.

Nous espérons vous revoir bientôt.

Rasa Karlsone
PA to Hotel Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Londres
La City
DoubleTree by Hilton Hotel London -Tower of London
DoubleTree by Hilton Hotel Londo...
N° 257 sur 1 077 à Londres
5 961 avis
Southwark
London Bridge Hotel
London Bridge Hotel
N° 87 sur 1 077 à Londres
2 768 avis
Southwark
Hilton London Bankside
Hilton London Bankside
N° 57 sur 1 077 à Londres
1 796 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Southwark
Shangri-La Hotel, At The Shard, London
Shangri-La Hotel, At The Shard, ...
N° 67 sur 1 077 à Londres
3 229 avis
Docklands / Canary Wharf / Isle of Dogs
Hilton London Canary Wharf
Hilton London Canary Wharf
N° 68 sur 1 077 à Londres
3 639 avis
The Tower
N° 261 sur 1 077 à Londres
7 023 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hilton London Tower Bridge ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hilton London Tower Bridge

Adresse: 5 More London - Tooley Street, Londres SE1 2BY, Angleterre
Numéro de téléphone:
Location : Royaume-Uni > Angleterre > Londres > Southwark , London Bridge
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Restaurant Service en chambre Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°41 des hôtels écologiques à Londres
N°88 des hôtels d'affaires à Londres
N°93 des hôtels familiaux à Londres
N°130 des hôtels romantiques à Londres
N°130 des hôtels de luxe à Londres
Catégorie de prix : 147€ - 404€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Hilton London Tower Bridge 4*
Nombre de chambres: 245
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Agoda, Booking.com, Ebookers, TripOnline SA, Hotels.com, 5viajes2012 S.L., HotelQuickly, Expedia et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hilton London Tower Bridge en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Hilton London Tower Bridge Londres
Hilton London Tower Bridge Londres, Royaume-Uni
Hilton London Tower Bridge Hotel London
Hilton London Hotel Bridge
London Hilton
Hilton Tower Bridge

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page