Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Bon confort standard et bien situé”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 11 autres sites !
Hilton London Tower Bridge
N° 171 sur 1 090 Hôtels à Londres
Attestation d'Excellence
ÉcoLeadersNiveau Bronze
Bruxelles, Belgique
Auteur de niveau
47 avis
25 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 43 votes utiles
“Bon confort standard et bien situé”
4 sur 5 bulles Avis écrit le 30 mai 2014

Confort et classicisme habituel des hôtels de la chaîne.
Spacieuse chambre et spacieuse salle de bains.
(Chambre supérieure). C'est rare à Londres !
Chambres fumeurs disponibles.
Buffet petit-déjeuner de très bonne qualité.
Situé dans TOOLEY street.
Rue comportant au moins 10 restos différents.
Les pubs s'animent en soirée à la sortie des bureaux.
(L' hôtel se trouve dans un quartier avec de nombreux bureaux)
La station de métro LONDON BRIDGE à seulement 10 min. à pied.
Ce qui vous permet d'atteindre facilement tous les points centraux de Londres.
Excellent point de départ pour une semaine de visites touristiques.

Astuce pour la chambre : Peu importe la chambre. Vous êtes de toute façon entouré d'immeubles de bureaux.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci michelforest
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
RasaKarlsone, PA to General Manager de Hilton London Tower Bridge, a répondu à cet avis, 2 juin 2014
Cher michelfor,

Merci pour vos commentaires positifs! Je suis très heureux que vous avez aimé votre séjour chez nous et que vous avez apprécié les chambres, le petit déjeuner et l'emplacement.

J'espère avoir la chance de vous revoir!

Rasa Karlsone
PA to General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

3 927 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    2 243
    1 299
    252
    80
    53
Consultez les avis pour
644
1 679
247
851
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 sur 5 bulles
  • Literie
    4,5 sur 5 bulles
  • Chambres
    4,5 sur 5 bulles
  • Service
    4,5 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    4 sur 5 bulles
  • Propreté
    4,5 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (3)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • En arabe d'abord
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Finnois d'abord
  • Français en 1er
  • Hongrois en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Toulouse, France
Auteur de niveau
43 avis
20 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 20 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 10 mai 2014 par mobile

Parfait, week end du 20 avril en famille à 5. Bonne literie, petit déjeuner fastueux. Personnel très sympa.

Budget élevé comme le coût de la vie à Londres. Très bon point de chute à recommander avec grand plaisir !

Position centrale 5 mn à pied de Tower bridge et Tower of London.

Le resto est aussi très correct.

Séjour du avril 2014
Utile ?
Merci shundemonstration
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Carla B, Guest Relations Manager de Hilton London Tower Bridge, a répondu à cet avis, 21 mai 2014
Google Traduire en français
Dear Guest,

"Merci" for choosing the Hilton London Tower Bridge whilst staying in London and thank you for sharing all your valued comments via Trip Advisor.

I was happy to read that you were extremely satisfied with the breakfast, the excellent service provided by the staff and because we are just 5 minutes from the Tower of London. Do not hesitate to contact me personally when you make your next booking with us so I can enhance your stay even further.

I am looking forward to welcome you again at Hilton London Tower Bridge and please do not hesitate to recommend us to your family and friends.

Kindest regards,

Carla Bento
Guest Relations Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Troyes, France
Auteur de niveau
6 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 6 mai 2014

Nous avons choisi cet hôtel pour un week end et il est idéalement situé afin de visiter un maximum de chose en si peu de temps. Nous avons pu nous rendre à pied au Tower bridge et à la Tour de Londres. Il y a énormément de restaurant à proximité. Le métro London bridge est situé à 2 minutes à pied et l’hôtel est extrêmement facile à trouver. Le personnel de l’hôtel est charmant et très agréable. Étant arrivé plus tôt le 1er jour, l'hôtel a conservé nos bagages le temps que notre chambre soit prête.Le petit déjeuner est royal il y a un buffet avec laitage (fromage blanc, yaourt...) à côté la partie salé avec le petit déjeuner traditionnel anglais, un autre buffet avec des jus de fruits de toute sorte et des salade de fruits frais, puis le dernier buffet avec les pains, croissant céréales...et on nous a même proposé de prendre un pancake (qu'ils apportent sur demande) il n y en a vraiment pour tous les goûts..je conseille de prendre le petit déjeuner inclus avec la chambre parce que sinon les prix sont vraiment prohibitifs... La chambre était très propre, un seul bémol pour la salle de bain qui était muni d'une douche avec un rideau, je m'attendais à une baignoire, vu les prix des chambres. Mais c'est vraiment la seule chose négative que j'aurais à dire sur cet hôtel qui est très moderne, très bien situé et très bien tenu....Je le conseille vivement !!!! d'ailleurs si je retourne à Londres j'y retournerais les yeux fermés....

  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci y10000
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Anna140579, Guest Relations Manager de Hilton London Tower Bridge, a répondu à cet avis, 7 mai 2014
Google Traduire en français
Dear Guest,

Thank you for choosing the Hilton London Tower Bridge during your stay in London and thank you for sharing your valued comments via Trip Advisor.

I am assured that all our future guests will find all your comments very useful in order to stay at Hilton London Tower Bridge in the future.

Please do not hesitate to recommend us to your family and friends.

Kindest regards,

Anna Fratczak
Guest Relations Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Toulouse, France
1 avis
5 sur 5 bulles Avis écrit le 25 avril 2014

pour découvrir, en famille,avec 3 enfants, cet hôtel, situé au pied du London Bridge offre un service remarquable. Le personnel est très professionnel et trsè accueillant. Le petit-déjeuner européen est de grande qualité et pourra convenir à tous.

  • Séjour du avril 2014 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Hilton Hotels & Resorts

Utile ?
Merci Pascale B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
RasaKarlsone, PA to General Manager de Hilton London Tower Bridge, a répondu à cet avis, 2 juin 2014
Cher Padcale,

Mes excuses pour le retard. Merci pour vos beaux commentaires! Je suis très heureuse que vous et votre famille aviez un bon séjour chez nous, et que vous avez apprécié notre service et le petit déjeuner!

J'espère vous revoir!

Rasa Karlsone
PA to General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
ARRAS
Auteur de niveau
29 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 13 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 14 mars 2014

Si vous souhaité découvrir Londres séjourner dans cet hôtel! La chambre est spacieuse , confortable, et calme.... Le personnel s'efforce de vous faire passer un agréable séjour et nous avions pu lors de notre dernier jour laisser les bagages à l'accueil pour les récupérer le soir ce qui nous a éviter les consignes de st pancréas hors de prix. De plus accès très facile avec la station londonbridge qui dessert les principales curiosités de Londres a 5 mn , et une vue sur tower bridge le soir à ne pas rater. Nombreux resto à proximité , the larder attenant à l'hôtel est très très bien , l'italien plus loin vers la tamise est limite et bruyant , un supermarché à côté et une boulangerie . Je pense que lors de mon prochain séjour à Londres c'est là que je séjournerai

  • Séjour du avril 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci ArrasChti
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Anna140579, Guest Relations Manager de Hilton London Tower Bridge, a répondu à cet avis, 16 mars 2014
Google Traduire en français
Dear Guest,

Thank you for choosing the Hilton London Tower Bridge whilst staying in London and thank you for such a wonderful feedback regarding our hotel facilities, friendliness of staff and surroundings.

I am glad that you have already chosen our property as a place to come back during your next stay in London.

I am looking forward to welcome you again at Hilton London Tower bridge and please do recommend us to your family and friends.

Kindest regards,
Anna Fratczak
Guest Relations Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Liège, Belgique
Auteur de niveau
155 avis
19 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 66 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 4 mars 2014 par mobile

Un accueil parfait nous sommes arrivé à midi et nos chambres étaient déjà disponible,le petit plus le cookies.
Les chambres sont spacieuses, clairs et très propres.
Bouteilles d'eau,thé,café à disposition.
Hotel très calme dans le quartier des affaires,les portes sont silencieuses,les chambres bien insonorisées.
A conseiller nous y retournerons sans hésiter.

Séjour du mars 2014 - voyage avec des amis
Utile ?
Merci Christine2804
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Anna140579, Guest Relations Manager de Hilton London Tower Bridge, a répondu à cet avis, 13 mars 2014
Google Traduire en français
Thank you for staying at Hilton London Tower Bridge and thank you for sharing your warm feedback via Trip Advisor and at the same time I would like to invite you to visit our property again in the nearest future to experience a great moments with us again.

Kindest regards,

Anna Fratczak
Guest Relations Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Mont-Saint-Martin, France
1 avis
5 sur 5 bulles Avis écrit le 23 février 2014

L'hotel est idéalement placé au coeur de Londres avec la station de London Bridge a quelques pas. Nous avons passé une bonne nuit dans cet hotel Le petit Déjeuner est correct sans extravagence. le personnel est très aimable et poli. le check-in/check-out est très rapide. A refaire !

  • Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Hilton Hotels & Resorts

Utile ?
Merci Laurent C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Anna140579, Guest Relations Manager de Hilton London Tower Bridge, a répondu à cet avis, 13 mars 2014
Google Traduire en français
Dear Guest,

Thank you for staying at Hilton London Tower Bridge whilst staying in London.

I would like personally thank you for all your warm and positive comments with regards to the quality of service and your overall experience and ask you to recommend our property to all your friends and family.

I am looking forward to welcome you again at Hilton London Tower Bridge.

Kindest regards,

Anna Fratczak
Guest Relations Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Londres
La City
DoubleTree by Hilton Hotel London -Tower of London
DoubleTree by Hilton Hotel Londo...
N° 230 sur 1 090 à Londres
4.5 sur 5 bulles 5 465 avis
Southwark
Shangri-La Hotel, At The Shard, London
Shangri-La Hotel, At The Shard, ...
N° 67 sur 1 090 à Londres
4.5 sur 5 bulles 2 886 avis
Trafalgar Square/Embankment
The Waldorf Hilton London
The Waldorf Hilton London
N° 339 sur 1 090 à Londres
4.0 sur 5 bulles 3 864 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Southwark
Hilton London Bankside
Hilton London Bankside
N° 55 sur 1 090 à Londres
4.5 sur 5 bulles 1 374 avis
Southwark
London Bridge Hotel
London Bridge Hotel
N° 105 sur 1 090 à Londres
4.5 sur 5 bulles 2 581 avis
Westminster
Doubletree by Hilton London - Westminster
Doubletree by Hilton London - We...
N° 254 sur 1 090 à Londres
4.5 sur 5 bulles 6 035 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hilton London Tower Bridge ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hilton London Tower Bridge

Établissement : Hilton London Tower Bridge
Adresse: 5 More London - Tooley Street, Londres SE1 2BY, Angleterre
Numéro de téléphone:
Location : Royaume-Uni > Angleterre > Londres > Southwark , London Bridge
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Restaurant Service en chambre Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°40 des hôtels écologiques à Londres
N°88 des hôtels d'affaires à Londres
N°93 des hôtels familiaux à Londres
N°130 des hôtels romantiques à Londres
N°133 des hôtels de luxe à Londres
Fourchette de prix (par nuit): 184 € - 460 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Hilton London Tower Bridge 4*
Nombre de chambres: 245
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hilton EMEA, Priceline, Ebookers, Hotels.com, Thomas Cook International AG, Odigeo, Agoda, Odigeo, Expedia, Prestigia, HotelsClick, TripOnline SA, Traveltool, S.L.U. et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hilton London Tower Bridge en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Hilton London Tower Bridge Londres
Hilton London Tower Bridge Londres, Royaume-Uni
Hilton London Tower Bridge Hotel London
Hilton London Hotel Bridge
London Hilton
Hilton Tower Bridge

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page