Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“hôtel charmant”
Avis sur The Sumner Hotel

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
The Sumner Hotel
N° 199 sur 1 077 Hôtels à Londres
Attestation d'Excellence
Avis publié : 24 mars 2014

Hôtel très bien situé avec un personnel accueillant. Le lit est de très bonne qualité. Le buffet de petit déjeuner est très varié. Les serveuses sont au petit soin. Ne manquait pour avoir une note excellente que la présence d une bouilloire dans la chambre.

Séjour en : mars 2014, a voyagé en couple
2  Merci christelle v
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
thesumnerhotel, Manager de The Sumner Hotel, a répondu à cet avisA répondu 25 mars 2014
Google Traduction

Dear Christelle,
We are so delighted to read thru your feedback. I'll sure share your revieq with my staff to make them feel proud for their best efforts & service.
I am sorry that we do not provide any kettles in our rooms due to hygiene, health & safety reasons but we do have a facility to serve tea/coffee 24 hours a day in the rooms & lounge.
Thank you for taking the time to review our hotel and we hope to see you soon. It was a great pleasure to have you here at The Sumner.

We would love to welcome you again soon...

Many Thanks,

Regards,

ROHIT GOGIA
Manager
The Sumner Hotel

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis
Avis (1 422)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

2026 avis sur 1 422

Avis publié : 2 mars 2014

Petit hôtel au calme, parfaitement situé pour visiter Londres, beaucoup de lignes de bus passent par Marble Arch et il est toujours sympa de profiter d'Oxford Street.
La chambre est spacieuse, la salle de bains petite mais fonctionnelle.
La literie est de qualité et les petits "à côtés" sont sympathiques: thé ou café, salon cosy, personnel serviable et très aimable.
Les petits déjeuners sont copieux, mais assez classiques.
Très bonne adresse que nous recommandons.

Astuce pour la chambre : Nous avions une chambre sur la rue et ce n'est pas du tout gênant car le double vitrage est très...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : février 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Steph7585
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 23 février 2014

Joli petit hôtel parfaitement situé pour rayonner dans Londres
dans un environnement agréable à proximité des commerces
et de quelques restaurants sympathiques.
Le personnel est avenant et fait beaucoup d'efforts pour faire
plaisir à sa clientèle.
Chambre assez spacieuse, bonne literie et salle de bain avec
une très grande douche (chambre 101).
Seul bémol, lits trop bas, décoration et mobilier un peu limite
pour la catégorie de cet hôtel.
Petits déjeuners corrects.
Bon rapport qualité/prix si l'on sait réserver à la bonne période.
Assurément une adresse à retenir pour un séjour à Londres.

Astuce pour la chambre : Chambre 101
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : février 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Bruno G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 10 février 2014

Hôtel rempli de charme, on se croirait chez soi dès qu'on ouvre la porte! La musique classique diffusée dans le salon annonçait déjà un très bon séjour dans cet hôtel. Notre chambre était grande, très propre, et décorée avec goût. Le lit king size était également parfait! Petit déjeuner très agréable également et la situation de l'hôtel était vraiment parfaite, à deux pas de la station de métro et des grandes rues. Un grand merci, nous ne pouvions pas mieux choisir comme hôtel et nous n'aurions pas voulu un autre!

  • Séjour en : février 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci mimosa2005
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 9 février 2014

C'est la deuxième fois que je séjourne au Sumner et j'ai trouvé l’hôtel aussi agréable que la première fois : Bien situé, chambre spacieuse ( la deluxe...) et surtout impeccablement propre, salle de bains toute petite mais fonctionnelle, petit dej très complet même si la salle en sous sol n'est pas très conviviale, et pour finir le staff est toujours aimable, souriant et serviable. Je recommande cet hôtel à tous mes amis et j' y retournerai avec plaisir et sans hésitation.

Astuce pour la chambre : Choisir une chambre deluxe, un peu plus chère. Il me semble qu'il y en a en sous sol, à éviter...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : février 2014, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Donalise66
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 8 février 2014

Accueil très sympathique, très souriant.
J'y suis pour le moment.
Hôtel propre et plein de charme à l'anglaise.
Très bien situé à côté de Oxford Street.
Petit déjeuner correct.
Rapport qualité-prix excellent.
Merci! Thank you!
Nicolas

  • Séjour en : février 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Nicolas1000
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 26 janvier 2014

Situation géographique idéale, magnifique bâtisse typiquement londonienne, accueil chaleureux par une hôtesse qui, "cerise sur le gâteau", parle merveilleusement bien le français, chambre spacieuse à la deco contemporaine soignée et parfaitement équipée (jusqu'aux prises électriques de toutes les nationalités!), lit immense et confort top, propreté sans faille, ambiance feutrée et cossue.... et en plus, on vous offre le thé tous les jours dans un superbe salon chic! Quant au petit déjeuner délicieusement anglais, rien ne manque et les plus affamés y trouveront leur compte! Bref: que du bonheur! We'll be back soon!!
Nathalie et Fred.

  • Séjour en : janvier 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Nathalie C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Londres
Marylebone
Montagu Place Hotel
Montagu Place Hotel
N° 34 sur 1 077 à Londres
541 avis
Marylebone
Z at Gloucester Place
Z at Gloucester Place
N° 245 sur 1 077 à Londres
235 avis
Pimlico
The Windermere Hotel
The Windermere Hotel
N° 108 sur 1 077 à Londres
757 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Marylebone
Blandford Hotel
Blandford Hotel
N° 423 sur 1 077 à Londres
686 avis
Marylebone
The Leonard Hotel
The Leonard Hotel
N° 324 sur 1 077 à Londres
693 avis
Marylebone
The Mandeville Hotel
The Mandeville Hotel
N° 166 sur 1 077 à Londres
2 023 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez The Sumner Hotel ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant The Sumner Hotel

Adresse: 54 Upper Berkeley Street | Marble Arch, Londres W1H 7QR, Angleterre
Numéro de téléphone:
Location : Royaume-Uni > Angleterre > Londres > Marylebone
Services :
Bar/lounge Choix de boissons Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Service en chambre Suites Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°71 des hôtels familiaux à Londres
N°94 des hôtels romantiques à Londres
N°117 des hôtels d'affaires à Londres
N°155 des hôtels de luxe à Londres
Catégorie de prix : 153€ - 253€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — The Sumner Hotel 4*
Nombre de chambres: 20
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Ebookers, Hotels.com, Odigeo, TripOnline SA, Voyages SNCF, Odigeo, Expedia et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de The Sumner Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
The Sumner Hotel Londres, Royaume-Uni
Hotel The Sumner Londres
Sumner Hotel London
Sumner Hotel Londres
Sumner London
Londres The Sumner Hotel

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page