Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Très bel endroit” 4 5 étoiles
Avis sur The Sumner Hotel

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prices are for 1 room, 2 adults
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Enregistrer
The Sumner Hotel a été ajouté à vos Favoris
The Sumner Hotel
4.0 sur 5 Hôtel   |   54 Upper Berkeley St. | Marble Arch, Londres W1H 7QR, Angleterre (Marylebone)   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
  |  
Services
N° 134 sur 1 059 hôtels à Londres
Certificat d'Excellence
Thionville, France
Auteur de niveau
44 avis
14 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 48 votes utiles
“Très bel endroit”
4 5 étoiles Avis écrit le 17 mai 2014 par mobile

Un très bel établissement. Très britannique et un accueil très pro et chaleureux. La chambre était immense, au rez de chaussée mais aucun problème de nuisance sonore car très bien isolée. Hôtel à deux pas du métro et tout près de Hyde Park, idéal pour son jogging matinal. Nous y reviendront certainement.

  • Séjour du mai 2014
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci Aziz071166
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
thesumnerhotel, Manager de The Sumner Hotel, a répondu à cet avis, 27 mai 2014
Google Traduire en français
Dear Aziz,
Thank you for choosing The Sumner & for your kind review as “Très bel endroit”
on TripAdvisor.

We are so pleased to hear you enjoyed your stay with us. The hotel is indeed very well located near Hyde Park and Oxford Street.
It was a great pleasure to have you here at The Sumner. We'll look forward to welcome you again sometime soon...
Many Thanks,

Regards,

ROHIT GOGIA
Manager
The Sumner Hotel
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

1 313 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    845
    391
    50
    20
    7
Consultez les avis pour
235
678
86
156
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (6)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • En arabe d'abord
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Finnois d'abord
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
COURBEVOIE
Auteur de niveau
15 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 1 mai 2014 par mobile

Week end de 4 jours à Londres pour le 1er Mai. Bon hôtel à Marble Arch tout près d'Oxford Street et de Hyde Park, Harrods à quelques minutes de marche du métro, très bien situé. Accueil très sympathique. Sommes bien installés, attendons le premier breakfast demain matin. Prix élevé mais le Centre de Londres est hors de prix, c'est bien connu...

Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
Utile ?
1 Merci pierrotv
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
thesumnerhotel, Manager de The Sumner Hotel, a répondu à cet avis, 6 mai 2014
Google Traduire en français
Dear Guest,
Thank you very much for your review. We are so pleased to know that you had a great time with us. We always strive to make our guests to feel at home, welcoming them with a genuine smile and being helpful whenever we can.
We hope to see you back at The Sumner Hotel soon.
Many Thanks,
Kind Regards

ROHIT GOGIA
Manager
The Sumner Hotel
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Lausanne, Suisse
Auteur de niveau
7 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 6 avril 2014

Agréable hôtel, bien situé, si proche du centre et pourtant dans un quartier tranquille. Notre chambre Deluxe était assez grande et confortable, elle était au rez-de-chaussé et donnait sur la rue. Cela ne nous a posé aucun problème, car la rue est calme et l'isolation satisfaisante. Salle de bain un peu petite. Service attentif et efficace, on sent, à la réception notamment, un désir d'aider le client et de rendre son séjour agréable. Petit-déjeûner de qualité, décoration de la salle en sous sol un peu spartiate ou trop moderne pour nous. On reviendra certainement au Sumner lors de notre prochaine visite à Londres.

  • Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
2 Merci CarolusLeo
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
thesumnerhotel, Manager de The Sumner Hotel, a répondu à cet avis, 11 avril 2014
Google Traduire en français
Dear Guest,
We are so delighted to read thru your feedback on the trip advisor - "Nice hotel, excellent location and quality service"
It was a great pleasure for us to have you here at The Sumner. We always make sure that we do our best to improve the quality of services & maintain the high standards at The Sumner.
Thank you for taking the time to review our hotel and we hope to see you soon.

We would love to welcome you again soon

Many Thanks,

Regards,

ROHIT GOGIA
Manager
The Sumner Hotel
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
paris
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 24 mars 2014 par mobile

Hôtel très bien situé avec un personnel accueillant. Le lit est de très bonne qualité. Le buffet de petit déjeuner est très varié. Les serveuses sont au petit soin. Ne manquait pour avoir une note excellente que la présence d une bouilloire dans la chambre.

Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
Utile ?
2 Merci christelle v
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
thesumnerhotel, Manager de The Sumner Hotel, a répondu à cet avis, 25 mars 2014
Google Traduire en français
Dear Christelle,
We are so delighted to read thru your feedback. I'll sure share your revieq with my staff to make them feel proud for their best efforts & service.
I am sorry that we do not provide any kettles in our rooms due to hygiene, health & safety reasons but we do have a facility to serve tea/coffee 24 hours a day in the rooms & lounge.
Thank you for taking the time to review our hotel and we hope to see you soon. It was a great pleasure to have you here at The Sumner.

We would love to welcome you again soon...

Many Thanks,

Regards,

ROHIT GOGIA
Manager
The Sumner Hotel
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur de niveau
14 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 2 mars 2014

Petit hôtel au calme, parfaitement situé pour visiter Londres, beaucoup de lignes de bus passent par Marble Arch et il est toujours sympa de profiter d'Oxford Street.
La chambre est spacieuse, la salle de bains petite mais fonctionnelle.
La literie est de qualité et les petits "à côtés" sont sympathiques: thé ou café, salon cosy, personnel serviable et très aimable.
Les petits déjeuners sont copieux, mais assez classiques.
Très bonne adresse que nous recommandons.

Astuce pour la chambre : Nous avions une chambre sur la rue et ce n'est pas du tout gênant car le double vitrage est très...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Steph7585
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bruxelles
Auteur de niveau
69 avis
34 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 44 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 23 février 2014

Joli petit hôtel parfaitement situé pour rayonner dans Londres
dans un environnement agréable à proximité des commerces
et de quelques restaurants sympathiques.
Le personnel est avenant et fait beaucoup d'efforts pour faire
plaisir à sa clientèle.
Chambre assez spacieuse, bonne literie et salle de bain avec
une très grande douche (chambre 101).
Seul bémol, lits trop bas, décoration et mobilier un peu limite
pour la catégorie de cet hôtel.
Petits déjeuners corrects.
Bon rapport qualité/prix si l'on sait réserver à la bonne période.
Assurément une adresse à retenir pour un séjour à Londres.

Astuce pour la chambre : Chambre 101
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Bruno G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Liège, Belgique
Auteur de niveau
8 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 10 février 2014

Hôtel rempli de charme, on se croirait chez soi dès qu'on ouvre la porte! La musique classique diffusée dans le salon annonçait déjà un très bon séjour dans cet hôtel. Notre chambre était grande, très propre, et décorée avec goût. Le lit king size était également parfait! Petit déjeuner très agréable également et la situation de l'hôtel était vraiment parfaite, à deux pas de la station de métro et des grandes rues. Un grand merci, nous ne pouvions pas mieux choisir comme hôtel et nous n'aurions pas voulu un autre!

  • Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci mimosa2005
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prices are for 1 room, 2 adults
Voir les prix
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Londres
Marylebone
Montagu Place Hotel
Montagu Place Hotel
N° 94 sur 1 059 à Londres
4.5 5 étoiles 399 avis
Marylebone
The Arch London
The Arch London
N° 13 sur 1 059 à Londres
5.0 5 étoiles 1 277 avis
Marylebone
The Marylebone
The Marylebone
N° 65 sur 1 059 à Londres
4.5 5 étoiles 2 486 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Marylebone
The Leonard Hotel
The Leonard Hotel
N° 291 sur 1 059 à Londres
4.0 5 étoiles 499 avis
Marylebone
DoubleTree by Hilton Hotel London - Marble Arch
DoubleTree by Hilton Hotel Londo...
N° 408 sur 1 059 à Londres
4.0 5 étoiles 1 039 avis
Marylebone
Hyatt Regency London - The Churchill
Hyatt Regency London - The Churc...
N° 136 sur 1 059 à Londres
4.5 5 étoiles 1 437 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez The Sumner Hotel ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant The Sumner Hotel

Adresse: 54 Upper Berkeley St. | Marble Arch, Londres W1H 7QR, Angleterre
Numéro de téléphone:
Location : Royaume-Uni > Angleterre > Londres > Marylebone
Services :
Bar/lounge Choix de boissons Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Service en chambre Suites Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°71 des hôtels familiaux à Londres
N°94 des hôtels romantiques à Londres
N°107 des hôtels de luxe à Londres
N°117 des hôtels d'affaires à Londres
Fourchette de prix (par nuit):
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — The Sumner Hotel 4*
Nombre de chambres: 20
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Expedia, Hotels.com, Agoda, Odigeo, LateRooms, Venere et Booking.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de The Sumner Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
The Sumner Hotel Londres, Royaume-Uni
Hotel The Sumner Londres
Sumner London
Sumner Hotel London
Sumner Hotel Londres
Londres The Sumner Hotel

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page