Je conseille au gérant de changer le matelas du canapé parce qu'il est trop fin.
La douche tenait à un fil et avait de petites fuites d'eau.
Pour les prochains voyageurs si vous ne trouvez pas la cafetière électrique ,elle se trouve à côté de la gazinière dans une porte coulissante ,on l'a trouvé 2 jours avant notre départ.
Le son de la télé est mauvais
Mais autrement je dirai que c'est bien et allez visiter Londres pour ses musées et attractions c'est génial.
Et comme on a pas tout visiter quand nous reviendrons à Londres je prendrais la même location si je n'en trouve pas d'autre
L'appartement est bien situé proche du métro et des bus. Le propriétaire est très aidant et efficace quand il y a un souci. Pour la télévision, nous aurions aimé avoir des chaînes françaises et il faudrait supprimer ce bruit de fond perpétuel et désagréable.
Merci encore.
L'appartement est trés bien situé (proche métro, station taxi et superette). Nous sommes un couple avec 2 adolescents et nous avons trouvé l'appartement bien agencé pour pouvoir y vivre à 4 sans problème.Tous le nécessaire est disponible. L'endroit est joliment décoré et trés agréable. Nous avons passé un magnifique séjour à Londres.
Appartement très bien situé pour rayonner dans Londres (même avec jeunes enfants, station métro très proche), bien agencé/décoré, propre.
Propriétaire à l'écoute.
Petits bémols:
Lit convertible (sofa bed) très limite en terme de confort.
Rues passantes à proximité, même la nuit
Groupe d'amis | Voyageurs seniors |
Familles avec jeunes enfants |