Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Un très bon moment” 5 sur 5 bulles
Avis sur Mamma Mia

Mamma Mia
Réserver à l'avance
Plus d'infos
82,63 $US*
et plus
Mamma Mia! Spectacle théâtral
Classé n° 18 sur 339 Concerts et spectacles à Londres
Attestation d'Excellence
Détails de l'activité
Villeurbanne, France
Auteur de niveau
56 avis
4 avis sur les attractions
common_n_attraction_reviews_1bd8 35 votes utiles
“Un très bon moment”
5 sur 5 bulles Avis écrit le 9 mars 2013

Billet achetés la veille au stand TKTS sur Leicester square.
Place dans la salle du bas (Stalls) T13 et T14 à 39,50 livres chacune.
Vision impeccable.
Spectacle super, bien rythmé. Dialogue compréhensible en anglais avec un niveau moyen.
Chorégraphie genial.
Un bon moment pour moi qui au départ y allait pour accompagner ma femme.

Visité en mars 2013
Utile ?
Merci jmf69
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

2 598 avis de voyageurs TripAdvisor

Évaluation de visiteur
    1 882
    502
    127
    52
    35
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • En arabe d'abord
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Finnois d'abord
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Hébreu en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Slovaque en 1er
  • Suédois en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Alexandria, Virginie
Auteur de niveau
42 avis
8 avis sur les attractions
common_n_attraction_reviews_1bd8 20 votes utiles
“A voir en version originale !”
5 sur 5 bulles Avis écrit le 27 février 2013

Je n'étais pas allé voir le spectacle à Paris car les chansons étaient traduites en français... J'ai enfin pu voir le spectacle en version originale et je n'ai pas été déçu. On passe vraiment un très bon moment et, bien que le spectacle soit assez long (02H20), on ne s'ennuie pas une minute.

Visité en février 2013
Utile ?
Merci Jean-Christophe A
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Remire-Montjoly, Guyane Française
Auteur de niveau
29 avis
common_n_attraction_reviews_1bd8 12 votes utiles
“A ne pas louper !!”
5 sur 5 bulles Avis écrit le 30 janvier 2013

Nous avons eu le plaisir d'assister à la représentation de Mamma Mia lors de notre séjour Londonien.
Sans réservation préalable, nous avons acheté directement nos billets au guichet du théâtre ( attention, il y a de nombreux vendeurs de billets pour spectacles et comédies musicales qui affichent des 50% de remises alléchants, et au final, en achetant les places directement au théâtre, nous les avons payé strictement le même prix ....)
Spectacle de grande qualité, une troupe naturelle, spontanée, enthousiaste , une excellente ambiance, nous avons passé une excellente soirée, vraiment ;
J'avais pour ma part vu la version " française" de cette comédie musicale, et j'avais déjà beaucoup aimé, mais l'originale, à Londres, a eu une saveur particulière !

Visité en janvier 2013
Utile ?
Merci vanesfamily
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Virton, Belgique
Auteur de niveau
19 avis
9 avis sur les attractions
common_n_attraction_reviews_1bd8 11 votes utiles
“Aussi beau que le film”
5 sur 5 bulles Avis écrit le 15 janvier 2013

Plonger dans les années 80, avec de belles musiques.
Une superbe chorégraphie.
De quoi passer une bonne soirée de détente et de vbonheur.
On a du mal à rester assis sur son siège!

Visité en septembre 2012
Utile ?
Merci Marie-France1205
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Saint Louis, France
Auteur de niveau
26 avis
3 avis sur les attractions
common_n_attraction_reviews_1bd8 22 votes utiles
“Génial”
5 sur 5 bulles Avis écrit le 14 janvier 2013

Super comédie musicale ... que les adeptes d'Abba peuvent voir dans sa version originale... interprétation et mise en scène excellentes...
Pour la petite histoire, ce n'était pas prévu dans notre programme de vacances mais on est passé devant le music hall où cette comédie se jouait et on a payé nos billets 20 livres au lieu de 60 pour la représentation du soir même! un bon truc à savoir et nous avons eu de très bonnes places!
Super souvenir!

Visité en janvier 2013
Utile ?
1 Merci mitsou973
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ayant consulté Mamma Mia ont aussi consulté

 

Vous connaissez Mamma Mia ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page