Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“tout à fait adapté à un séjour de 4 jours avec ados”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 4 autres sites !
Gate House Apartments, Tower Bridge
Avis publié : 4 novembre 2013

Un peu éloigné du coeur de Londres (Trafalgar Square par ex) mais assez près de la station de métro London Bridge ou Tower Hill. Tout prêt de Tower Bridge. Quartier trés correct, supérette de l'autre côté de la rue. Restaurant argentin également trés bon.
Appartement tout à fait conforme à notre réservation, trés bien équipé, décoré avec gout et sobriété, 2 grandes chambres et deux salles d'eau, appréciable avec deux filles...
Réception aimable et serviable.
Quand nous reviendrons à Londres, nous louerons à nouveau un appt "Think".

Astuce pour la chambre : une odeur d'égoût dans l'appartement 16T.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : novembre 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci hel-vald
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis
Avis (586)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

1016 avis sur 586

Avis publié : 3 novembre 2013

Nous avons loué un appartement Executive (2 chambres) et nous etions ravis. Notre appartement etait au 7e étage avec une vue magnifique. L'appartement etait tres spacieux et bien équipée avec de belles prestations (TV ecran plat dans chaque piece, wifi gratuit) L'equipe d'acceuil etait très sympathique et souriante. Le quartier est sympa et le parking est pratique et pas trop cher pour Londres. Think apartements est bien mieux qu'un hotel.
A noter : les parties communes ne sont pas tres bien insonorisées et l'appartement est à 10-15 minute de marche du métro London Bridge.

  • Séjour en : octobre 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci LafamilleG
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 15 juillet 2013

Très lumineux, propre, spacieux. A quelque minutes de tower bridge. Seul bémol, pas d'éponge, ni de torchon, ni de produit vaisselle, par contre tous les équipements ménagers, lave-linge,four/grill, frigo, lave vaisselle.

  • Séjour en : mai 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci S G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 10 mai 2013

Propre, spacieux, personnel accueillant et arrangeant. A 2 pas de tower bridge, station la plus proche à 10 min à pieds "London bridge" d'ou on rejoint facilement le centre. Le bus est un peu moins bien desservis la nuit mais direct depuis New ofxord Street par le N35. Pas d'éponge ni de produit vaisselle, pas de plaque de cuisson non plus, par contre four grill/micro-onde, frigo, lave vaisselle.

  • Séjour en : mai 2013, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci wheregoingParis
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 24 mars 2013

nous avons passé 3 jours en famille, et avons choisi un appartement avec 2 chambres. La décoration était trés soignée, et tout était trés propre. Un seul point noir pour les toilettes qui ne fonctionnaient pas trés bien, et la cuisine ou il n'y avait ni éponge, ni produit vaisselle... Si nous revenions nous reprendrions le meme....
Attention! tous les appartements sont non fumeurs!

  • Séjour en : mars 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
3  Merci Laurence M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 30 janvier 2013

vraiment nous avons ete tres surpris de la taille de l'appartement 2 belles chambres 2 salle de bains bien equipees et surtout le grand salon cuisine tres agreable et tres bien equipee egalement ;par contre il faut savoir que c'est loin du centre

  • Séjour en : janvier 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
4  Merci pascale_10
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 24 octobre 2012

Franchement sympa, beaucoup trop équipé pour 1 week-end, je n’ai utilisé ni le lave-linge ni le lave-vaisselle, sèche-cheveux, grille-pain, cafetière, etc. je le conseillerais pour des séjours prolongés en famille. Rien à redire, le lit est très confortable, tv bien placée, salle de bain propre et pratique. Seul reproche que je ferais est au niveau des explications pour le lieu. Du métro à l’adresse ce sont des petites ruelles étroites mais comme je n’ai qu’un sac-à-dos ça va, et arrivé à l’adresse je trouve… une pancarte avec un plan de l’immeuble qui me demande de le contourner et de rentrer de l’autre côté. Ok, je m’exécute et arrivé là où il y avait la flèche je finis par trouver (après quelques minutes à fouiller les étages) une réception au rez. Là la réceptionniste prend ma réservation et me tend une feuille qui représente 3 bâtiments et m’explique que l’appartement se trouve dans une rue perpendiculaire après une grande porte en métal noir (big black gate) et que là-bas je trouverai une autre réception où on me remettra ma clé et numéro de chambre. Gros gag, elle me dit également de prendre le passage de droite car plus court et là je repasse devant la pancarte du début sans avoir à contourner l’immeuble ! Arrivé à ma nouvelle étape je vois une porte avec le nom Think Apartment, je rentre mais pas de réception. Je ressors et en fait un peu plus loin je vois une grande herse noir et devine qu’en fait c’est là-bas que se trouve mon point d’arrivée. Là le réceptionniste me remet ma clé et les nouvelles indications pour trouver l’ascenseur. Conclusion : si je recommande cet hôtel pour les familles, je conseille également que tout le monde aille au restau ou café dans le coin et laisse papa ou maman sans valises effectuer tout ce parcours et revenir chercher le reste du groupe une fois la clé en main. Je reste convaincu qu’une grande partie de ce « labyrinthe » pourrait être simplifié et serait moins pénible pour les gens qui se coltinent des valises, enfants en bas âge, plusieurs heures de voyage, etc. Mais l’hôtel est très bien.

  • Séjour en : septembre 2012, a voyagé en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci J M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Londres
London Bridge
London Tower Bridge Apartments
London Tower Bridge Apartments
N° 641 sur 1 075 à Londres
73 avis
Southwark
Premier Inn London Tower Bridge Hotel
Premier Inn London Tower Bridge ...
N° 152 sur 1 075 à Londres
3 130 avis
Southwark
The Lalit London
The Lalit London
N° 13 sur 1 075 à Londres
157 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Southwark
The Bermondsey Square Hotel
The Bermondsey Square Hotel
N° 314 sur 1 075 à Londres
1 363 avis
Southwark
Tower Bridge London Apartments
Tower Bridge London Apartments
N° 271 sur 908 à Londres
117 avis
La City
Cheval Three Quays
Cheval Three Quays
N° 1 sur 908 à Londres
2 246 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Gate House Apartments, Tower Bridge ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Gate House Apartments, Tower Bridge

Adresse: 169 Tower Bridge Rd | Tanner St & Tower Bridge, Londres SE1 3JB, Angleterre
Location : Royaume-Uni > Angleterre > Londres > Southwark , London Bridge
Services :
Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Kitchenette
Style d'hôtel :
N° 96 sur 908 Hébergements spécialisés à Londres
Catégorie de prix : 141€ - 353€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Gate House Apartments, Tower Bridge 4*
Nombre de chambres: 100
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, Hotels.com, Voyages SNCF, 5viajes2012 S.L., HotelsClick et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Gate House Apartments, Tower Bridge en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Think Tower Bridge Londres
Maltings Place
Think Tower Bridge Hotel London
Londres Think Tower Bridge
Gate House Apartments, Tower Bridge Londres, Royaume-Uni

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page