Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Excellent rapport qualité prix”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Charlotte Guest House
Attestation d'Excellence
Calais, France
Auteur de niveau
561 avis
171 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 227 votes utiles
“Excellent rapport qualité prix”
Avis écrit le 8 décembre 2012 par mobile

Proche du bus et métro . Ligne directe sur Oxford street et trafalgar square en bus. Métro direct sur Green park. Chambre propre, petit déj correct. Wifi dans certaines chambres. Restau indien proche recommandé par l'hôtel peu cher et excellent. Commerces à deux pas.

  • Séjour du décembre 2012
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci patrick d
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

742 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    192
    351
    130
    39
    30
Consultez les avis pour
194
291
35
28
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (30)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Hébreu en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Tchèque en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Senlis, France
Auteur de niveau
64 avis
15 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 50 votes utiles
Avis écrit le 19 novembre 2012

Rapport qualité/prix excellent, surtout les chambres avec douches et toilettes. Petit déjeuner sympa dans une petite salle ce qui fait qu'il peut y avoir un peu d'attente. Personnel très sympathique. Localisation près d'une station de metro (200m), et dans un quartier avec de nombreux petits restos. Bref, quand nous retournerons à londres, nous retournerons chez charlotte.

  • Séjour du février 2012 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci barafri
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
CHARENTON le PONT
Auteur de niveau
41 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 34 votes utiles
Avis écrit le 29 juillet 2012

Rapport qualité/prix imbattable. Très bien située, la pension est à quelques pas des bus, métros et gare (reliant Saint-Pancras en quelques minutes). Le personnel est adorable, les chambres très propres et vastes. A recommander pour un court séjour en famille.

  • Séjour du février 2012 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci BEGONIA1967
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur de niveau
4 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 18 mars 2012

La guest house set bien située. Le quartier est sympa mais pas non plus dingue : de la vie mais sans plus. Le personnel de l'hôtel, vraiment adorable, hyper attentif, plein de conseils, plein de sourires. La chambre, dur dur, dans le 2eme bâtiment où toutes les rotes couinent à chaque passage, cumulé avec le bruit du train extrêmement présent toutes les 2 minutes. Très basique, propreté ok, il ne fait pas s'attendre à du super qualitatif quand on paie un prix aussi bas.

  • Séjour du mars 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Camomille6431
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Baud, France
Auteur de niveau
96 avis
10 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 35 votes utiles
Avis écrit le 10 mars 2012

Nous avons adoré ce B&B très bien situé à proximité du métro, du bus, du train et de nombreux petits commerces et restaurants. Le personnel est remarquablement disponible et surtout très sympathique. La chambre double que nous occupions était pratique et propre. Nous avions à disposition une bouilloire et des tasses pour prendre le thé ou un café (charmante attention que nous avons bien apprécié !). Les nuits étaient calmes et nous avons très bien dormi les sept nuits que notre séjour a duré.
En bref, je conseille à tout le monde Charlotte Guest House !

  • Séjour du mars 2012 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Koklico37
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Serémange
Auteur de niveau
6 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
Avis écrit le 29 août 2011

Nous avons séjourné une nuit au Charlotte Guest House. Nous y étions allés pour voir le match Angleterre-France au stade Wembley. Nous nous y sommes pris un peu tard, autant dire qu'il ne restait plus grand choix dans les hôtels. Mais nous avons quand même réussi à booker 2 chambres (nous étions 2 couples).
Nous avons aimé:
_ la rue typiquement anglaise, la maison en elle-même
_Nous étions dans une autre maison dans la rue et nous avions la clé de l'entrée avec une clé de la chambre
_ la proximité d'une station de métro (West Hampstead) (500-600 mètres à pieds)
_Plusieurs petits commerces alentours dont des snacks, ce qui est pratique quand on revient d'un match de foot !
_ le quartier est calme la nuit, pas de gens "bizarres" dans les rues ou près du métro
_ nous étions côté chemin de fer mais nous n'avons rien entendu
_ la chambre est correcte, pas de gros soucis. Elle semblait propre bien que la douche ait besoin d'un petit coup de jeune
_Le petit déjeuné normal, un buffet avec du sucré et du salé (oeufs, charcuterie, quelques croissants, marmelade, jus d'orange, lait, céréales etc.).
_Demoiselle de la réception sympa, j'ai eu du mal à trouver ma chambre, elle s'est déplacée pour venir m'aider

Ce qu'on a un peu moins aimé:
_Charotte Guest House à plusieurs maison dans la même rue, ce qui fait que nos amis étions dans la maison où se trouvait la réception et nous plus loin dans la rue. Nous avions pas précisé que nous voulions être ensemble et nous n'avions pas réservé en même temps donc pas de soucis
_Les serveuses du petit déj' qui aurait pu sourire un peu plus mais ça c'est vraiment pour chipoter!

Conclusion: Bon petit (court) séjour. Pour le prix c'est très suffisant !

  • Séjour du novembre 2010 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Kaysha02
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Londres
Bloomsbury
St. Athans Hotel
St. Athans Hotel
N° 60 sur 557 à Londres
571 avis
East End / East London
The Lion & Key Hotel
The Lion & Key Hotel
N° 18 sur 557 à Londres
133 avis
The Drayton Court Hotel
N° 8 sur 557 à Londres
578 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Bloomsbury
Princess Hotel
Princess Hotel
N° 25 sur 557 à Londres
215 avis
Bay Tree House Bed & Breakfast
N° 4 sur 557 à Londres
813 avis
Parkwood at Marble Arch
N° 31 sur 557 à Londres
658 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Charlotte Guest House ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Charlotte Guest House

Établissement : Charlotte Guest House
Adresse: 195-197 Sumatra Road | West Hampstead, Londres NW6 1PF, Angleterre
Location : Royaume-Uni > Angleterre > Londres
Services :
Petit déjeuner inclus Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie)
Style d'hôtel :
N° 16 sur 557 Auberges/B&B à Londres
Fourchette de prix (par nuit): 60€ - 119€
Catégorie d'hôtel : 2 étoile(s) — Charlotte Guest House 2*
Nombre de chambres: 43
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Odigeo, Odigeo, TripOnline SA, Hotels.com, HostelWorld, Ebookers, Traveltool, S.L.U., HotelsClick et Hotel.de pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Charlotte Guest House en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Charlotte Guest House Londres, Royaume-Uni
Charlotte Guest House London
Charlotte Guesthouse
Hotel Charlotte Guest House Londres
Charlotteguesthouse
Charlotte Guest House Hotel London

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page