Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Génial !”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 13 autres sites !
Park Plaza County Hall London
N° 239 sur 1 076 Hôtels à Londres
Attestation d'Excellence
ÉcoLeadersNiveau Or
Avis publié : 23 mai 2013 par mobile

Le choix est tellement immense dans une ville comme Londres que lorsqu'on découvre une telle adresse... Un emplacement idéal à 2min de london eye et 5min de big Ben. Des chambres modernes, salle de bain nickel. Quant au petit dej, parfait avec une vue intérieure sur les 15 étages de l'hôtel, très original. A conseiller sans aucune hésitation.

  • Séjour en : mai 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Nicolas A
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis
Avis (7 560)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

159165 avis sur 7 561

Avis publié : 20 mai 2013

Malgré les bonnes critiques concernant cet hôtel, notre expérience a été très déplaisante. Nous ne conseillerons, ni ne retournerons à cet endroit !
- Nous avons réservé via un site bien connu notre chambre. A l'arrivée, il a fallu pas moins d'une demi-heure pour que l'accueil retrouve notre réservation.
- Notre chambre, appelée "supérieure", était une chambre au 4ème étage donnant sur la cour intérieure du restaurant. De jour, comme de nuit, la chambre était sombre, sans lumière naturelle, sans possibilité d'ouvrir la fenêtre. L'accueil m'a certifié que c'était bien une chambre supérieure, je n'ai pas vérifié, je l'aurais appelée "basique".
- Le matin (il s'agissait d'un week-end très touristique de mai), il fallait prendre son petit déjeuner avant 7h30 sous peine d'attendre qu'une table se libère dans le restaurant (jusqu'à une demie heure d'attente !).

Seul avantage : l'Hôtel très bien placé, Westminster accessible à pied.

  • Séjour en : mai 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
3  Merci Romain C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
PPCHLondon, Front Office Manager de Park Plaza County Hall London, a répondu à cet avisA répondu 7 septembre 2014
Google Traduction

Thank you for review, all feedback is important to us and this is how we move our service forward.

We hope to have you visit us again in the future

Kind regards

Karen Lorimer

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 20 mai 2013

Nous avons passé trois nuits en famille au Park Plaza County Hall.

Pojnts positifs : l'hôtel est très bien situé : à 5 minutes à pieds des stations de métro Westminster et Waterloo (Big Ben est à portée de main), à deux pas de la Tamise et du London Eyes (balade très agréable par beau temps le long de la Tamise et rejoindre la City, le London Bridge et prolonger jusque sur les docks). Nous avons pu rejoindre Picadilly Circus, Soho et Covent Garden à pied sans problème. Personnel très agréable et très compétent. Ne pas hésiter à utiliser la conciergerie, mais anglais obligatoire pour échanger avec eux.

Points négatifs : la chaleur dans la chambre et la climatisation qui fonctionne très mal ont un peu gâchée nos nuits. L'hôtel était finalement un peu trop grand à notre goût, et la chambre n'avait pas de charme particulier. Petit déjeuner très cher (autre option : la french bakery proche de l'hôtel qui fait de très bonnes viennoiseries ou le Starbucks café).

Nous vous conseillons le restaurant turque le Troia tout proche de l'hôtel, qui propose de bons plats à des prix tout à fait correct pour le quartier, et avec en plus un service très agréable et souriant.

  • Séjour en : mai 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci esperanza73
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 20 mai 2013

Hôtel récent, moderne, les chambres sont belles, et la vue est superbe si on peut payer un peu plus cher. Bon service, bonne literie, et au final un bon rapport qualité-prix dans une ville où les bons hôtels sont chers.

  • Séjour en : avril 2013, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci diogene360
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 15 mai 2013

je vous conseilles ce super hotel trés bien placer proche du centre un personnel compétent a votre ecoute nous avons séjourné 4 nuits Londres est une trés belle ville entre le moderne et l'ancien ville

  • Séjour en : mai 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci StephaneM520
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 5 mai 2013

Nous avons passé trois nuits en famille au Park Plaza County Hall fin avril/début mai 2013. Nous avions réservé une chambre "Executive Studio-City view" (chambres plus spacieuses et situées au-delà du 7ème étage) pour deux adultes et un enfant. Notre réservation n’incluait pas le petit-déjeuner mais nous avons pu l’ajouter pour 10£ par jour par adulte et c’était gratuit pour notre fils de dix ans.

L’accueil était agréable et le check-in efficace et comme j’avais signalé que ce séjour faisait partie d’un cadeau d’anniversaire, une bouteille de vin, quelques friandises et un petit mot nous attendaient dans la chambre.
Notre chambre disposait d’un espace salon avec sofa bed (idéal pour les enfants), bureau principal et grande télé, d'une deuxième pièce avec grand lit, petit bureau et deuxième télé et d’une kitchenette bien équipée incluant une cafetière Nespresso. Ce "studio" était joliment décoré, en très bon état et plutôt lumineux.
La salle de bain était moderne et bien éclairée avec douche et baignoire. La douche était spacieuse et proposait un pommeau classique plus un effet pluie.
Le grand plus de notre chambre 1129 était la vue donnant sur le Parlement, Big Ben, le County Hall et London Eye (la grande roue). Big Ben et London Eye étant illuminés en couleur la nuit, le coût supplémentaire de cette chambre bien située nous a semblé acceptable.
Le buffet du petit-déjeuner était satisfaisant : quelques plats chauds, céréales, pains, charcuterie, etc… Du très classique pour ce standing d’hôtel, un peu décevant même, peu de choix de viennoiseries et de jus de fruit par exemple et pas de variété selon le jour. De plus, les boissons chaudes étant servies à table par le personnel, on est facilement oublié dès qu’on s’y trouve dans les créneaux horaires les plus chargés…
Quant à la situation de l’hôtel, elle est excellente : très proche à pied de London Eye, proche de Big Ben et de Westminster Abbey et à distance raisonnable du centre touristique. La station de métro la plus proche (environ 5 à 10 minutes à pied) est Waterloo, bien desservie avec, selon les lignes, accès direct à Oxford Street, Piccadilly Circus ou Camden.

Au final, un très bon choix à Londres, mériterait 4,5/5.

  • Séjour en : avril 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci shelter
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 3 mai 2013

Nous avons séjourné deux nuits dans cet hôtel et nous y retournerons avec plaisir.
Le personnel est très avenant et accueillant, nous ne pensons pas retrouver cela dans un hôtel en France.
S'agissant de notre premier séjour à Londres, l’hôtesse nous a surclassé et a été très douce avec notre anglais pas très compréhensible!
L'espace détente avec le sauna et hamman est parfait pour se détendre après une journée de visite.
La chambre offre tout le confort, la moquette est épaisse, il y a Wifi, 2 deux tv, moquette épaisse, cafetière Nespresso dans la mini cuisine, de très bons thés mis gratuitement à disposition etc.
Cet Hôtel mérite son prix, il n'y a aucun doute.

  • Séjour en : avril 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Damien D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Londres
Southbank
Park Plaza Westminster Bridge London
Park Plaza Westminster Bridge Lo...
N° 193 sur 1 076 à Londres
17 073 avis
Southbank
London Marriott Hotel County Hall
London Marriott Hotel County Hal...
N° 157 sur 1 076 à Londres
2 615 avis
Southbank
Premier Inn London County Hall Hotel
Premier Inn London County Hall H...
N° 137 sur 1 076 à Londres
7 449 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Park Plaza London Waterloo
N° 164 sur 1 076 à Londres
1 149 avis
Premier Inn London Waterloo (Wes...
N° 211 sur 1 076 à Londres
3 380 avis
Hampton by Hilton London Waterlo...
N° 145 sur 1 076 à Londres
2 911 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Park Plaza County Hall London ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Park Plaza County Hall London

Adresse: 1 Addington Street, Londres SE1 7RY, Angleterre
Numéro de téléphone:
Location : Royaume-Uni > Angleterre > Londres > Southbank
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Kitchenette Restaurant Service en chambre Spa Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°9 des hôtels écologiques à Londres
N°55 des hôtels Spa à Londres
N°82 des hôtels d'affaires à Londres
N°89 des hôtels romantiques à Londres
N°114 des hôtels familiaux à Londres
N°179 des hôtels de luxe à Londres
Catégorie de prix : 150€ - 292€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Park Plaza County Hall London 4*
Nombre de chambres: 399
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Thomas Cook International AG, Expedia, Hotels.com, Ebookers, Agoda, TripOnline SA, 5viajes2012 S.L., Prestigia, HotelQuickly et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Park Plaza County Hall London en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Park Plaza County Hall London Londres
Park Plaza County Hall London Londres, Royaume-Uni
Park Plaza County Hall London Hotel London
Park Plaza London
London Park Plaza

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page