Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“séjour parfait” 5 5 étoiles
Avis sur Park Plaza County Hall London

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
Park Plaza County Hall London
N° 151 sur 1 066 Hôtels à Londres
Certificat d'Excellence
ÉcoLeadersNiveau Or
Chambéry, France
Auteur de niveau
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
“séjour parfait”
5 5 étoiles Avis écrit le 12 juin 2013

Week-end en amoureux du 11 au 14 avril 2013, ayant réservé par un site internet avant d'avoir lu les avis de voyageurs sur tripadvisor, j'avais décidé de moyennant finance de demander à notre arrivée un surclassement pour avoir une chambre avec vue extérieure... mais le très aimable réceptionniste m'annonce que c'est un "lucky day" et qu'il nous surclasse sans même que nous demandions quoi que ce soit !! veinards que nous sommes ! Direction 8 ème étage, LA CHAMBRE, entrée, lit 2 places avec dressing, télé, puis kitchenette avec bouilloire, micro onde, mini bar (tarifs raisonnables hors alcool), et le salon avec canapé, fauteuils, et vue sur Victoria Station (ok on a pas eu Big Ben et London eyes mais bon, on a des jambes !)... en résumé, au delà de nos espérances. La situation est idéale est à moins de m de l'hotel, outre la grande roue, on peut prendre bus et bateaux pour à peu près ou l'on veut (ligne bus RV1 qui nous mène en moins de 5 mn à Covent Garden et embankment pour Greenwich par exemple), le métro est l'autre coté du pont. Nous n'avons pas pris de petit déjeuner à l’hôtel, mais il existe de nombreux établissements proches, en revanche, nous avons profité du restaurant à des heures tardives ( 1 h du matin) et notamment mangé une excellente pizza, servi avec attention. Pas de soucis en ce qui concerne l'attente aux ascenseur, même aux heures de pointes. Etant amoureux de Londres, nous retournerons certainement dans cet établissement.

Astuce pour la chambre : Réservez une chambre avec vue extérieure, même si cela coute plus cher
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du avril 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci Fab_VINCENT
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

5 945 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    3 399
    1 869
    447
    143
    87
Consultez les avis pour
2 551
1 510
178
862
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (34)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • En arabe d'abord
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Finnois d'abord
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Hébreu en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Serbe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Thaï en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Bruxelles
Auteur de niveau
100 avis
11 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 62 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 23 mai 2013 par mobile

Le choix est tellement immense dans une ville comme Londres que lorsqu'on découvre une telle adresse... Un emplacement idéal à 2min de london eye et 5min de big Ben. Des chambres modernes, salle de bain nickel. Quant au petit dej, parfait avec une vue intérieure sur les 15 étages de l'hôtel, très original. A conseiller sans aucune hésitation.

  • Séjour du mai 2013
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci dutempspoursoi
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur de niveau
10 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 33 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 20 mai 2013

Malgré les bonnes critiques concernant cet hôtel, notre expérience a été très déplaisante. Nous ne conseillerons, ni ne retournerons à cet endroit !
- Nous avons réservé via un site bien connu notre chambre. A l'arrivée, il a fallu pas moins d'une demi-heure pour que l'accueil retrouve notre réservation.
- Notre chambre, appelée "supérieure", était une chambre au 4ème étage donnant sur la cour intérieure du restaurant. De jour, comme de nuit, la chambre était sombre, sans lumière naturelle, sans possibilité d'ouvrir la fenêtre. L'accueil m'a certifié que c'était bien une chambre supérieure, je n'ai pas vérifié, je l'aurais appelée "basique".
- Le matin (il s'agissait d'un week-end très touristique de mai), il fallait prendre son petit déjeuner avant 7h30 sous peine d'attendre qu'une table se libère dans le restaurant (jusqu'à une demie heure d'attente !).

Seul avantage : l'Hôtel très bien placé, Westminster accessible à pied.

  • Séjour du mai 2013 - voyage en amoureux
    • 1 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 1 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 3 5 étoiles
      Service
Utile ?
2 Merci Romainposse
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
PPCHLondon, Front Office Manager de Park Plaza County Hall London, a répondu à cet avis, 7 septembre 2014
Google Traduire en français
Thank you for review, all feedback is important to us and this is how we move our service forward.

We hope to have you visit us again in the future

Kind regards

Karen Lorimer
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Fontenay-sous-Bois, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
3 5 étoiles Avis écrit le 20 mai 2013

Nous avons passé trois nuits en famille au Park Plaza County Hall.

Pojnts positifs : l'hôtel est très bien situé : à 5 minutes à pieds des stations de métro Westminster et Waterloo (Big Ben est à portée de main), à deux pas de la Tamise et du London Eyes (balade très agréable par beau temps le long de la Tamise et rejoindre la City, le London Bridge et prolonger jusque sur les docks). Nous avons pu rejoindre Picadilly Circus, Soho et Covent Garden à pied sans problème. Personnel très agréable et très compétent. Ne pas hésiter à utiliser la conciergerie, mais anglais obligatoire pour échanger avec eux.

Points négatifs : la chaleur dans la chambre et la climatisation qui fonctionne très mal ont un peu gâchée nos nuits. L'hôtel était finalement un peu trop grand à notre goût, et la chambre n'avait pas de charme particulier. Petit déjeuner très cher (autre option : la french bakery proche de l'hôtel qui fait de très bonnes viennoiseries ou le Starbucks café).

Nous vous conseillons le restaurant turque le Troia tout proche de l'hôtel, qui propose de bons plats à des prix tout à fait correct pour le quartier, et avec en plus un service très agréable et souriant.

  • Séjour du mai 2013 - voyage en famille
    • 2 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 3 5 étoiles
      Literie
    • 3 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci esperanza73
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Boulogne-Billancourt, France
Auteur de niveau
88 avis
29 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 65 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 20 mai 2013

Hôtel récent, moderne, les chambres sont belles, et la vue est superbe si on peut payer un peu plus cher. Bon service, bonne literie, et au final un bon rapport qualité-prix dans une ville où les bons hôtels sont chers.

  • Séjour du avril 2013 - voyage d'affaires
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci diogene360
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur de niveau
39 avis
19 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 25 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 15 mai 2013

je vous conseilles ce super hotel trés bien placer proche du centre un personnel compétent a votre ecoute nous avons séjourné 4 nuits Londres est une trés belle ville entre le moderne et l'ancien ville

  • Séjour du mai 2013 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci StephaneM520
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Metz, France
Auteur de niveau
89 avis
69 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 141 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 5 mai 2013

Nous avons passé trois nuits en famille au Park Plaza County Hall fin avril/début mai 2013. Nous avions réservé une chambre "Executive Studio-City view" (chambres plus spacieuses et situées au-delà du 7ème étage) pour deux adultes et un enfant. Notre réservation n’incluait pas le petit-déjeuner mais nous avons pu l’ajouter pour 10£ par jour par adulte et c’était gratuit pour notre fils de dix ans.

L’accueil était agréable et le check-in efficace et comme j’avais signalé que ce séjour faisait partie d’un cadeau d’anniversaire, une bouteille de vin, quelques friandises et un petit mot nous attendaient dans la chambre.
Notre chambre disposait d’un espace salon avec sofa bed (idéal pour les enfants), bureau principal et grande télé, d'une deuxième pièce avec grand lit, petit bureau et deuxième télé et d’une kitchenette bien équipée incluant une cafetière Nespresso. Ce "studio" était joliment décoré, en très bon état et plutôt lumineux.
La salle de bain était moderne et bien éclairée avec douche et baignoire. La douche était spacieuse et proposait un pommeau classique plus un effet pluie.
Le grand plus de notre chambre 1129 était la vue donnant sur le Parlement, Big Ben, le County Hall et London Eye (la grande roue). Big Ben et London Eye étant illuminés en couleur la nuit, le coût supplémentaire de cette chambre bien située nous a semblé acceptable.
Le buffet du petit-déjeuner était satisfaisant : quelques plats chauds, céréales, pains, charcuterie, etc… Du très classique pour ce standing d’hôtel, un peu décevant même, peu de choix de viennoiseries et de jus de fruit par exemple et pas de variété selon le jour. De plus, les boissons chaudes étant servies à table par le personnel, on est facilement oublié dès qu’on s’y trouve dans les créneaux horaires les plus chargés…
Quant à la situation de l’hôtel, elle est excellente : très proche à pied de London Eye, proche de Big Ben et de Westminster Abbey et à distance raisonnable du centre touristique. La station de métro la plus proche (environ 5 à 10 minutes à pied) est Waterloo, bien desservie avec, selon les lignes, accès direct à Oxford Street, Piccadilly Circus ou Camden.

Au final, un très bon choix à Londres, mériterait 4,5/5.

  • Séjour du avril 2013 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci shelter
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Londres
Southbank
Park Plaza Westminster Bridge London
Park Plaza Westminster Bridge Lo...
N° 166 sur 1 066 à Londres
4.5 5 étoiles 12 466 avis
Southbank
Premier Inn London County Hall Hotel
Premier Inn London County Hall H...
N° 123 sur 1 066 à Londres
4.5 5 étoiles 6 018 avis
Premier Inn London Waterloo (Wes...
N° 139 sur 1 066 à Londres
4.5 5 étoiles 2 481 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Southbank
London Marriott Hotel County Hall
London Marriott Hotel County Hal...
N° 244 sur 1 066 à Londres
4.0 5 étoiles 2 022 avis
Hampton by Hilton London Waterlo...
N° 148 sur 1 066 à Londres
4.5 5 étoiles 1 947 avis
Park Plaza Riverbank London
N° 368 sur 1 066 à Londres
4.0 5 étoiles 3 898 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Park Plaza County Hall London ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Park Plaza County Hall London

Établissement : Park Plaza County Hall London
Adresse: 1 Addington Street, Londres SE1 7RY, Angleterre
Numéro de téléphone:
Location : Royaume-Uni > Angleterre > Londres
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (WiFi) Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Kitchenette Restaurant Service en chambre Spa Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°6 des hôtels écologiques à Londres
N°41 des hôtels Spa à Londres
N°82 des hôtels d'affaires à Londres
N°89 des hôtels romantiques à Londres
N°114 des hôtels familiaux à Londres
N°119 des hôtels de luxe à Londres
Fourchette de prix (par nuit): 191 € - 364 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Park Plaza County Hall London 4*
Nombre de chambres: 399
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, TripOnline SA, Hotels.com, HotelTravel.com, Odigeo, Expedia, Agoda, 5viajes2012 S.L., Odigeo, LateRooms et Ebookers pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Park Plaza County Hall London en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Park Plaza County Hall London Londres
Park Plaza County Hall London Londres, Royaume-Uni
Park Plaza County Hall London Hotel London
Park Plaza London
London Park Plaza

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page