Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Bien situé, chambrés spacieuses et activités pour les enfants” 4 sur 5 bulles
Avis sur Park Plaza County Hall London

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Park Plaza County Hall London
N° 211 sur 1 089 Hôtels à Londres
Attestation d'Excellence
ÉcoLeadersNiveau Or
Bruxelles, Belgique
Auteur de niveau
62 avis
15 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 33 votes utiles
“Bien situé, chambrés spacieuses et activités pour les enfants”
4 sur 5 bulles Avis écrit le 18 août 2013

Hôtel situé dans Southampton Bank a proximité du London Eye, de l'aquarium et des quais animés de la Tamise. Non loin également de la Tour de Londres. Idéal pour faire des activités avec les enfants qui en plus bénéficient d'activités organisées dans l'hôtel. Les chambres sont spacieuses mais on ne peut pas vraiment appeler cela appartement dans la mesure où il n'est pas possible de cuisiner dans la mini-kitchenette. Le service en chambre du restaurant italien de l'hôtel est très bien et la carte correcte, pour un prix raisonnable pour Londres. A certaines heures, les ascenseurs se font attendre et la file d'attente au petit déjeuner peut être longue. Bien que la vue soit certainement plus belle aux étages supérieurs, j'ai apprécié de n'être qu'au troisième et de pouvoir utiliser les escaliers. Je ne sais pas si on y parle français mais j'ai entendu des membres du personnel parler espagnol parfaitement. En somme une bonne adresse à Londres.

  • Séjour du août 2013 - voyage en famille
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci Katty L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
PPCHLondon, Front Office Manager de Park Plaza County Hall London, a répondu à cet avis, 7 septembre 2014
Google Traduire en français
Thank you for review, all feedback is important to us and this is how we move our service forward.

We hope to have you visit us again in the future

Kind regards

Karen Lorimer
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

6 935 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    3 873
    2 184
    548
    206
    124
Consultez les avis pour
3 049
1 753
197
1 001
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 sur 5 bulles
  • Literie
    4,5 sur 5 bulles
  • Chambres
    4,5 sur 5 bulles
  • Service
    4,5 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    4 sur 5 bulles
  • Propreté
    4,5 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (39)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • En arabe d'abord
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Finnois d'abord
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Hébreu en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Serbe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Thaï en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Namur, Belgique
Auteur de niveau
8 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
3 sur 5 bulles Avis écrit le 13 août 2013

Il est nécessaire de parler anglais parfaitement dans cet établissement
Le restaurant italien est très cher et la quantité n'est pas au rendez-vous même si la qualité est présente , elle ne justifie pas le prix légèrement amorti par un chèque de 15 € (découverte) que vous trouvez en chambre
3 uniques ascenseurs qui ne posent de problème que les jours de départ et arrivée ( 30 min le samedi pour descendre et 20 pou remonter du petit déjeuner ) L'English Breakfast est avec supplément de 3.5 €/pers et ce petit déjeuner est basique quand même
Service excellent digne de ses étoiles , chambres impeccables , les studios sont spacieux
Petit tuyau : vers le County Hall (à droite en sortant) vous trouvez des restaurants et snacks
Bon séjour ... Ne ratez pas la visite des studios Harry Potter !

Astuce pour la chambre : Opter pour les studios car la plupart des chambres doubles sont "aveugles" et donnent vers...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2013 - voyage en famille
    • 3 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 3 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci pierre J
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
PPCHLondon, Front Office Manager de Park Plaza County Hall London, a répondu à cet avis, 6 décembre 2014
Google Traduire en français
Dear pierre J

Thank you for your review.

Kind Regards

Andre
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur de niveau
3 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 13 août 2013

Malgré le prix, cet hôtel reste un excellent choix pour un séjour de quelques jours à Londres compte tenu des prestations (chambre familliale, restaurant) et services compris fournis (conciergerie, laverie, SPA, fitness, wifi) ainsi que de sa localisation.

Je recommande les étages élevés (au delà du 10eme étage) pour ceux qui prennent des suites City View.

Les chambres qui donnent sur cour seraient à éviter.

  • Séjour du juillet 2013
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci Emmanuel H
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
PPCHLondon, Front Office Manager de Park Plaza County Hall London, a répondu à cet avis, 7 septembre 2014
Google Traduire en français
Thank you for review, all feedback is important to us and this is how we move our service forward.

We hope to have you visit us again in the future

Kind regards

Karen Lorimer
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Chambéry, France
Auteur de niveau
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 sur 5 bulles Avis écrit le 12 juin 2013

Week-end en amoureux du 11 au 14 avril 2013, ayant réservé par un site internet avant d'avoir lu les avis de voyageurs sur tripadvisor, j'avais décidé de moyennant finance de demander à notre arrivée un surclassement pour avoir une chambre avec vue extérieure... mais le très aimable réceptionniste m'annonce que c'est un "lucky day" et qu'il nous surclasse sans même que nous demandions quoi que ce soit !! veinards que nous sommes ! Direction 8 ème étage, LA CHAMBRE, entrée, lit 2 places avec dressing, télé, puis kitchenette avec bouilloire, micro onde, mini bar (tarifs raisonnables hors alcool), et le salon avec canapé, fauteuils, et vue sur Victoria Station (ok on a pas eu Big Ben et London eyes mais bon, on a des jambes !)... en résumé, au delà de nos espérances. La situation est idéale est à moins de m de l'hotel, outre la grande roue, on peut prendre bus et bateaux pour à peu près ou l'on veut (ligne bus RV1 qui nous mène en moins de 5 mn à Covent Garden et embankment pour Greenwich par exemple), le métro est l'autre coté du pont. Nous n'avons pas pris de petit déjeuner à l’hôtel, mais il existe de nombreux établissements proches, en revanche, nous avons profité du restaurant à des heures tardives ( 1 h du matin) et notamment mangé une excellente pizza, servi avec attention. Pas de soucis en ce qui concerne l'attente aux ascenseur, même aux heures de pointes. Etant amoureux de Londres, nous retournerons certainement dans cet établissement.

Astuce pour la chambre : Réservez une chambre avec vue extérieure, même si cela coute plus cher
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du avril 2013 - voyage en amoureux
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci Fab_VINCENT
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bruxelles
Auteur de niveau
100 avis
11 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 62 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 23 mai 2013 par mobile

Le choix est tellement immense dans une ville comme Londres que lorsqu'on découvre une telle adresse... Un emplacement idéal à 2min de london eye et 5min de big Ben. Des chambres modernes, salle de bain nickel. Quant au petit dej, parfait avec une vue intérieure sur les 15 étages de l'hôtel, très original. A conseiller sans aucune hésitation.

  • Séjour du mai 2013
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci Nicolas A
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur de niveau
13 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 35 votes utiles
2 sur 5 bulles Avis écrit le 20 mai 2013

Malgré les bonnes critiques concernant cet hôtel, notre expérience a été très déplaisante. Nous ne conseillerons, ni ne retournerons à cet endroit !
- Nous avons réservé via un site bien connu notre chambre. A l'arrivée, il a fallu pas moins d'une demi-heure pour que l'accueil retrouve notre réservation.
- Notre chambre, appelée "supérieure", était une chambre au 4ème étage donnant sur la cour intérieure du restaurant. De jour, comme de nuit, la chambre était sombre, sans lumière naturelle, sans possibilité d'ouvrir la fenêtre. L'accueil m'a certifié que c'était bien une chambre supérieure, je n'ai pas vérifié, je l'aurais appelée "basique".
- Le matin (il s'agissait d'un week-end très touristique de mai), il fallait prendre son petit déjeuner avant 7h30 sous peine d'attendre qu'une table se libère dans le restaurant (jusqu'à une demie heure d'attente !).

Seul avantage : l'Hôtel très bien placé, Westminster accessible à pied.

  • Séjour du mai 2013 - voyage en amoureux
    • 1 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 1 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 3 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
3 Merci Romain C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
PPCHLondon, Front Office Manager de Park Plaza County Hall London, a répondu à cet avis, 7 septembre 2014
Google Traduire en français
Thank you for review, all feedback is important to us and this is how we move our service forward.

We hope to have you visit us again in the future

Kind regards

Karen Lorimer
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Fontenay-sous-Bois, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
3 sur 5 bulles Avis écrit le 20 mai 2013

Nous avons passé trois nuits en famille au Park Plaza County Hall.

Pojnts positifs : l'hôtel est très bien situé : à 5 minutes à pieds des stations de métro Westminster et Waterloo (Big Ben est à portée de main), à deux pas de la Tamise et du London Eyes (balade très agréable par beau temps le long de la Tamise et rejoindre la City, le London Bridge et prolonger jusque sur les docks). Nous avons pu rejoindre Picadilly Circus, Soho et Covent Garden à pied sans problème. Personnel très agréable et très compétent. Ne pas hésiter à utiliser la conciergerie, mais anglais obligatoire pour échanger avec eux.

Points négatifs : la chaleur dans la chambre et la climatisation qui fonctionne très mal ont un peu gâchée nos nuits. L'hôtel était finalement un peu trop grand à notre goût, et la chambre n'avait pas de charme particulier. Petit déjeuner très cher (autre option : la french bakery proche de l'hôtel qui fait de très bonnes viennoiseries ou le Starbucks café).

Nous vous conseillons le restaurant turque le Troia tout proche de l'hôtel, qui propose de bons plats à des prix tout à fait correct pour le quartier, et avec en plus un service très agréable et souriant.

  • Séjour du mai 2013 - voyage en famille
    • 2 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 3 sur 5 bulles
      Literie
    • 3 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci esperanza73
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Londres
Southbank
Park Plaza Westminster Bridge London
Park Plaza Westminster Bridge Lo...
N° 195 sur 1 089 à Londres
4.5 sur 5 bulles 15 085 avis
Southbank
Premier Inn London County Hall Hotel
Premier Inn London County Hall H...
N° 133 sur 1 089 à Londres
4.5 sur 5 bulles 6 850 avis
Southbank
London Marriott Hotel County Hall
London Marriott Hotel County Hal...
N° 223 sur 1 089 à Londres
4.0 sur 5 bulles 2 344 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Premier Inn London Waterloo (Wes...
N° 171 sur 1 089 à Londres
4.5 sur 5 bulles 3 051 avis
Park Plaza London Waterloo
N° 128 sur 1 089 à Londres
4.5 sur 5 bulles 357 avis
Westminster
The Nadler Victoria
The Nadler Victoria
N° 26 sur 1 089 à Londres
5.0 sur 5 bulles 662 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Park Plaza County Hall London ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Park Plaza County Hall London

Établissement : Park Plaza County Hall London
Adresse: 1 Addington Street, Londres SE1 7RY, Angleterre
Numéro de téléphone:
Location : Royaume-Uni > Angleterre > Londres
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Kitchenette Restaurant Service en chambre Spa Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°8 des hôtels écologiques à Londres
N°47 des hôtels Spa à Londres
N°82 des hôtels d'affaires à Londres
N°89 des hôtels romantiques à Londres
N°114 des hôtels familiaux à Londres
N°159 des hôtels de luxe à Londres
Fourchette de prix (par nuit): 187 € - 341 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Park Plaza County Hall London 4*
Nombre de chambres: 399
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Priceline, Odigeo, Odigeo, Ebookers, LateRooms, Agoda, Hotel.de, HRS et Voyages SNCF pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Park Plaza County Hall London en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Park Plaza County Hall London Londres
Park Plaza County Hall London Londres, Royaume-Uni
Park Plaza County Hall London Hotel London
Park Plaza London
London Park Plaza

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page