Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Park Plaza County Hall London
Hôtels proches
356 $US
329 $US
Expedia.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Piscine
235 $US
221 $US
Doubletree
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Restaurant
272 $US
166 $US
Expedia.com
Voir l'offre
  • Restaurant
  • Service d'étage
268 $US
228 $US
Hotels.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Piscine
  • Restaurant
Mercure London Bridge(Londres)(Bonne affaire !)
158 $US
Expedia.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Restaurant
187 $US
174 $US
Expedia.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Restaurant
Premier Inn London Putney Bridge Hotel(Londres)(Bonne affaire !)
90 $US
PremierInn.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Restaurant
Premier Inn London Hanger Lane Hotel(Londres)(Bonne affaire !)
77 $US
PremierInn.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Restaurant
  • Bar/lounge
Premier Inn London Greenwich Hotel(Londres)(Bonne affaire !)
89 $US
PremierInn.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Restaurant
Premier Inn London City (Old Street) Hotel(Londres)(Bonne affaire !)
118 $US
PremierInn.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Restaurant
Avis (8 014)
Filtrer les avis
8 014 résultats
Note attribuée
4 383
2 535
676
256
164
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
4 383
2 535
676
256
164
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
160165 avis sur 8 014
Avis publié : 4 novembre 2013

Hotel très propre et agréable. Les chambres sont très spacieuses et décorées avec goût. La literie était bonne et la vue sur London Big eye était superbe.
Le petit déjeuner est copieux. Nous n'avons pas mangé au restaurant car complet et nous n'avions pas réservé. Mais en 2 stations de métro nous étions à Leicester Square, parfait pour diner. La station de métro Waterloo se trouvant à 5 minutes à pied de l'hotel, il est simple de sortir le soir.
Séjour très agréable et je recommande vivement cet hotel.

  • Séjour en : octobre 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci stef D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
PPCHLondon, Responsable réception de Park Plaza County Hall London, a répondu à cet avisA répondu 20 novembre 2013

Cher Stef D,

Merci beaucoup pour votre superbe commentaire! Je suis heureux que vous ayez trouve notre position très pratique pour explorer Londres aussi bien de la gare de Waterloo. C’est fantastique que vous ayez aimé bien notre petit déjeuner. Je vous recommande manger au restaurant ‘L’italino’, la cuisine italienne est fabuleuse !!

On vous remercie vivement votre recommande et nous espérons vous revoir.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 24 octobre 2013

Les chambres type studio sont idéales pour une famille sauf si elles donnent sur la coursive trop bruyante car le restaurant est juste en dessous, donc du bruit tard le soir et très tôt le matin. Il faut donc demander un étage élevé si possible. Les chambres sont propres et faites à la demande. Le restaurant parfait sauf le service un peu long .... le personnel est adorable à tous les postes. Petit déjeuner très correct. Seule la situation un peu excentrée si l on désire dîner en ville avec des enfants.

Astuce pour la chambre : Pas de chambre sur la coursive
  • Séjour en : octobre 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Sandrine V
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
PPCHLondon, Responsable relations clients de Park Plaza County Hall London, a répondu à cet avisA répondu 20 novembre 2013

Chère Sandrine V,

Tout d’abord permettez-moi à vous remercier pour votre séjour avec nous. Je suis très contente de voir que vous avez passé un bon moment à nos cotes. Nous avons des chambres parfaitement équipées pour les familles avec le canapé-lit pour les enfants.

En plus, tout le personnel vous remercie pour vos paroles, nous sommes tres fiers d’eux et nous considérons que le service est primordial.

J’espère que vous serez bientôt de retour pour Park Plaza County Hall

Emily Abbam

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 14 octobre 2013

Nous y avons séjourné une nuit lors d'un week-end avec nos 2 enfants. La chambre est spacieuse et très propre. Kitchenette et mini bar. Linge de toilette, et trousseau de toilette complet (jusqu'à la charlotte pour celle qui ne veut pas abîmer son brushing!)
Le personnel est professionnel et très à l'écoute. Lors de notre arrivée je n'ai pas trouvé les draps pour faire le lit de mes enfants (canapé convertible), je pensais trouver ce linge déposé à notre retour de promenade, à ma surprise le canapé était déplié et le lit fait ! Le personnel parle très bien notre langue. Le petit déjeuner à 13.50£ est plus que copieux, français, anglais, à volonté.
La situation de l'hôtel : Vous traversez un pont et vous êtes devant Big-Ben et la Westminster Abbaye. Le london eye est à 2 minutes à pied. et la station de métro waterloo également.
Pour info, nous avons fait l'aller et retour avec nos enfants (10 et 7 ans), de l'hôtel à piccadilly, regent et oxford street, sans difficulté ! Quel bonheur de ne pas avoir prendre le métro pour chaque déplacement.

Astuce pour la chambre : Si vous voulez une belle vue, demandez à ne pas avoir vue sur la gare waterloo.
  • Séjour en : octobre 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Magali B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
PPCHLondon, Responsable relations clients de Park Plaza County Hall London, a répondu à cet avisA répondu 20 novembre 2013

Cher Magali B,

Merci beaucoup pour votre fabuleux avis !!

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager vos impressions concernant votre expérience à Park Plaza County Hall sur TripAdvisor. Vous avez décrit notre hôtel et ses services à la perfection!!!

Nous sommes ravis que vous ayez trouve pleine satisfaction dans nos services et nous sommes également très heureux que vous ayez apprécie notre hôtel et sa proximité des attractions plus célèbres de Londres.

L’équipe et moi sommes vraiment satisfaits pour notre contribution a faire votre séjour en famille a Londres mémorable !!!

Bradley Werb

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 5 septembre 2013

Nous avons séjourné 4 nuits dans cet hôtel très bien situé pour faire découvrir Londres à notre petit fils. Nous avions un studio avec kitchenette fort pratique et vue sur la gare de Waterloo et la ville. Il faut certes parler un minimum l'anglais mais l'accueil et le personnel sont chaleureux et efficaces.
L'établissement très contemporain est très confortable. Si le restaurant L'Italiano ne vaut pas qu'on s'y arrête, le bar par contre permet de se restaurer sans se ruiner. Le petit déjeuner, que l'on peut prendre en chambre offre un très large choix entre english ou continental breakfast.
Bref un séjour inoubliable que nous renouvellerons dans 3 ans avec notre second petit fils (qui a vu les photos et nous presse de partir!!!).

Astuce pour la chambre : Demandez si possible une chambre avec vue sur l'extérieur. Et si votre budget vous le permet les derniers étages avec vue sur le London eye doivent laisser un excellent souvenir.
  • Séjour en : août 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Yvon M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
PPCHLondon, Front Office Manager de Park Plaza County Hall London, a répondu à cet avisA répondu 7 septembre 2014
Google Traduction

Thank you for review, all feedback is important to us and this is how we move our service forward.

We hope to have you visit us again in the future

Kind regards

Karen Lorimer

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 18 août 2013

Hôtel situé dans Southampton Bank a proximité du London Eye, de l'aquarium et des quais animés de la Tamise. Non loin également de la Tour de Londres. Idéal pour faire des activités avec les enfants qui en plus bénéficient d'activités organisées dans l'hôtel. Les chambres sont spacieuses mais on ne peut pas vraiment appeler cela appartement dans la mesure où il n'est pas possible de cuisiner dans la mini-kitchenette. Le service en chambre du restaurant italien de l'hôtel est très bien et la carte correcte, pour un prix raisonnable pour Londres. A certaines heures, les ascenseurs se font attendre et la file d'attente au petit déjeuner peut être longue. Bien que la vue soit certainement plus belle aux étages supérieurs, j'ai apprécié de n'être qu'au troisième et de pouvoir utiliser les escaliers. Je ne sais pas si on y parle français mais j'ai entendu des membres du personnel parler espagnol parfaitement. En somme une bonne adresse à Londres.

  • Séjour en : août 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Katty L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
PPCHLondon, Front Office Manager de Park Plaza County Hall London, a répondu à cet avisA répondu 7 septembre 2014
Google Traduction

Thank you for review, all feedback is important to us and this is how we move our service forward.

We hope to have you visit us again in the future

Kind regards

Karen Lorimer

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis