Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Un séjour Parfait !”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 13 autres sites !
Park Plaza County Hall London
N° 242 sur 1 077 Hôtels à Londres
Attestation d'Excellence
ÉcoLeadersNiveau Or
Avis publié : 19 avril 2014

Nous avons passé une semaine entière dans ce fantastique hôtel.

Premier point plus que positif, la situation de cet établissement en plein coeur de Londres à moins de cinq minutes à pied de Big Ben et le London Eye ! Si vous êtes chanceux comme nous votre chambre vous offrira d'ailleurs une vue imprenable sur ces deux monuments ! La station Waterloo est également à deux pas de l'hôtel si vous souhaitez ménager vos pieds et pratique pour l'arrivée et/ou départ depuis et/ou vers Gatewick.

Second point positif, l'amabilité du personnel ! Un grand merci à André à la réception, et Jo au petit déjeuner qui étaient toujours souriants, disponibles, et serviables. La dame blonde et la dame noire un peu plus âgées (désolé nous en nous souvenons plus de leurs prénoms) étaient elles aussi très sympathiques.

Niveau service là encore un sans faute, la chambre (supérieure) est spacieuse, propre, et décorée de façon moderne. Nous avons eu la bonne surprise de découvrir qu'il y avait un hammam et un sauna en accès gratuit au -1 idéal après une journée de balade aux quatre coins de la ville. Le petit déjeuner est gourmand, varié et d'un excellent rapport qualité prix.

Bref vous l'aurez compris voilà une adresse que nous recommandons chaleureusement ! Allez-y les yeux fermés, vous y passerez un très bon moment. Nous réfléchissons déjà à notre prochain séjour !!!

Astuce pour la chambre : La chambre 1030 donne sur le London Eye et Big Ben ! Une vue fort agréable le matin au reveil et le...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : avril 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Pizinho06
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
PPCHLondon, Guest Relations Manager de Park Plaza County Hall London, a répondu à cet avisA répondu 22 juillet 2014
Google Traduction

Dear Pizinho06,

Thank you for this glowing review that you have sent us. I’m thoroughly glad that you had an all round great stay with us at Park Plaza County Hall. I’m glad you enjoyed your room and that it had all the amenities that you need.

I will not hesitate in congratulating the staff all round for their friendliness and will pass on the comment to Andrew and Jo straight away. I’m sure they will appreciate it greatly.
I hope that we will see you again in the near future.

Kind regards

Brad Werb

Guest Relations Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis
Avis (7 645)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

141147 avis sur 7 645

Avis publié : 16 mars 2014

cet hôtel est idéalement situé au coeur de Londres moins de 10 minutes à pied de Westminster , big ben, quelque minutes de London Eye.. Hötel aux chambres très spécieuses (chambre avec lit deux personnes séparée du salon adaptable pour une 3e personne) par la salle de bain et un kitchenette. Le petit déjeuner est très varié et nous avons toujours obtenu une table en quelques minutes. Le personnel parle facilement le français et est très agréable. Hôtel de bon standing à conseiller pour un séjour de quelques nuits pour découvrir Londres.

  • Séjour en : décembre 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Claud G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
PPCHLondon, Guest Relations Manager de Park Plaza County Hall London, a répondu à cet avisA répondu 10 avril 2014

Claud G

Merci pour votre commentaire

Je suis super conetent que vous avez passé un agreeable sejour et que vous avez aimez l endroit de notre Hotel.

Nous esperons de vous accueillir dans les plus proche delais Merci

Bradley Werb

Guest Relations Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 12 mars 2014

3 nuits passés dans cet hôtel, bien situé (on est souvent parti à pied pour se balader), bon petit déjeuner. Accueil très sympa : à n'importe quelle heure, nous avons trouvé une réponse à nos questions !

  • Séjour en : mars 2014, a voyagé en couple
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci aupa00
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
PPCHLondon, Guest Relations Manager de Park Plaza County Hall London, a répondu à cet avisA répondu 25 mars 2014

aupa00

Merci pour votre formidable commentaire

Je suis tres heureux que vous avez eu le petit dejeuner avant de partir pour faire le tour de ville.

L endroit de notre hotel est parfait pour decouvrir london juste en marchant car l hotel est situe au coeur de la ville.

Esperons de vous accueillir prochainement

Cordialement

Blessing Tavaya

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 2 mars 2014

Nous revenons de l’hôtel Park Plaza ou nous avons passé 4 nuits, c'est un très bon Hôtel, très propre, on nous a reclassé dans un studio pour avoir une vue sur london eye mais ils nous ont demandé de rajouter 20 livres par nuit alors que j'ai vu sur d'autres commentaires que les gens ont été reclassé gratuitement, nous n'avons pas été déçu malgré que c'était cher,c'est dommage d'être obligé de rajouter de l'argent, le studio est bien équipé le canapé lit n'est pas très confortable car le matelas est très fin, mes filles ont eu du mal à dormir dessus,il n’y pas de nuisance ni de vis à vis et très propre, le ménage est fait tous les jours, merci aux personnes qui s'occupaient tous les jours du ménage. Tout le personnel est souriant et aimable et font le maximum pour que les clients soient contents, merci à james qui est à la réception pour son sourire et un grand merci au concierge Zouhair qui est très serviable. Le petit déjeuner est excellent mais il faut rajouter 3,50 livres par jour et par personne pour avoir un petit déjeuner anglais qui est très copieux; le restaurant est bien et les prix restent correctes. L’hôtel se trouve à un endroit stratégique pour visiter les différentes attractions. Je suis très satisfaite de cet hôtel et si nous retournons à Londres, nous irons sans hésitation à Park Plaza county hall. Je le recommande vivement.

  • Séjour en : février 2014, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Rhouni
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
PPCHLondon, Guest Relations Manager de Park Plaza County Hall London, a répondu à cet avisA répondu 25 mars 2014

Rhouni

Merci pour les 5 etoiles de votre commentaire

Je suis content car vous avez choisi l option de prendre un studio.
Malgre le canape lit n etait pas confortable pour votre fille je suis desole pour ca.
Et merci encore d avoir mentionne James and Zouhair Dans votre commentaire ils sont tres heureux d entendre ca

Cordialement

Blessing Tavaya

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 22 février 2014

4 nuits en famille dans une chambre studio avec vue très dégagée sur la gare et sans vis à vis ni nuisance des trains. L’hôtel neuf est propre et agréable, bien placé à 6 min de la station Waterloo et 3 min du bus station County Hall. Beaucoup d'attractions sont accessibles à pied depuis l’hôtel.
Le petit déjeuner buffet est très complet (10 Livres) et gratuit pour les enfants.
Mention spéciale pour le restaurant Italien, accessible et vraiment bon. Vous pouvez vous faire livrer leurs excellentes pizza en room service, parfaites après une grosse journée de marche !
quelques moins : de l'attente aux heures de pointes au petit déjeuner et aux ascenseurs, un peu de bruit le matin à cause des portes qui claquent dans le couloirs

Astuce pour la chambre : Privilégiez les chambres avec vue en étage élevé et si possible coté London Eye (sinon elles donnent...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : février 2014, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci stephetsteph
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
PPCHLondon, Guest Relations Manager de Park Plaza County Hall London, a répondu à cet avisA répondu 25 mars 2014

stephetsteph...

Merci pour votre commentaire.

Nous sommes tres heureux que vous et votre famille avez eu des moments agreables ici a Londres. Comme vous avez vu que l emplacement ideal de notre hotel est proche aux attractions fameuses de la ville de Londre.

Et surtout merci pour le commentaire sur le restaurant l Italiano. Je suis d accord que la pizza est tres delicieuse.

Cordialement

Blessing Tavaya

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 8 février 2014

J'ai séjourné dans cet hôtel une nuit pour business. On m'a surclassé dans une chambre studio, dotée d'un petit salon attenant ayant un canapé lit et une deuxième Tv écran plat mais pas de deuxième salle de bain si on est en famille a 4 personnes. Literie correcte. Design sympa, bien équipé, clim OK. Vue nulle, sur le mur d'autres chambres en face de l'autre coté d'une petite cour étroite de quelques 3 mètres. Mais je me suis dit que pour un séjour en famille c.est peut être une bonne formule avec une qualité prix acceptable pour Londres. Petit déjeuner : beau buffet. Un étonnement : ils proposent une dizaine d'eaux minérales différentes, ce qui relèverait plutôt d'un certain snobisme anti écologique, mais une seule sorte de lait ! Quand je l'ai fait remarquer, on m'a cependant proposé de m'apporter du lait de soja, mais après une certaine attente. Cet hôtel est tout neuf dans un quartier bien placé, naguère sans intérêt, voire a éviter, mais qui s'est récemment rénové et est devenu sympa (et dont les prix ont d.ailleurs beaucoup monté)

  • Séjour en : janvier 2014, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Armajogui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
PPCHLondon, Guest Relations Manager de Park Plaza County Hall London, a répondu à cet avisA répondu 25 mars 2014

Armajogui

Merci pour votre commentaire.

Nous sommes tres heureux que vous et votre famille avez eu des moments agreables ici a Londres. Comme vous avez vu que l emplacement ideal de notre hotel est proche aux attractions fameuses de la ville de Londre.

Et surtout merci pour le commentaire sur le restaurant l Italiano. Je suis d accord que la pizza est tres delicieuse.

Cordialement

Blessing Tavaya

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 20 janvier 2014

Hôtel très bien situé entre métro et gare, tout près du pont de westminster et de big ben. On peut tout faire à pied. Chambres impeccables et très agréables. Le troisième lit de la chambre est un canapé lit dépliant, donc moyennement confortable. Petit déjeuner buffet de qualité avec un choix incomparable et un très bon rapport qualité/prix.

  • Séjour en : novembre 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Laurence V
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
PPCHLondon, Guest Relations Manager de Park Plaza County Hall London, a répondu à cet avisA répondu 25 mars 2014

Laurence...

Merci pour votre commentaire.

Je suis heureux que vous avez eu des bons moments ici.

J apprecie votre commentaire sur le petit dejeuner
merci beaucoup.

Esperons de vous voir Dans les plus brefs delais.

Cordialement

Blessing Tavaya

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Londres
Southbank
Park Plaza Westminster Bridge London
Park Plaza Westminster Bridge Lo...
N° 189 sur 1 077 à Londres
17 373 avis
Southbank
Premier Inn London County Hall Hotel
Premier Inn London County Hall H...
N° 141 sur 1 077 à Londres
7 524 avis
Park Plaza London Waterloo
N° 163 sur 1 077 à Londres
1 278 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Southbank
London Marriott Hotel County Hall
London Marriott Hotel County Hal...
N° 156 sur 1 077 à Londres
2 639 avis
Westminster
DoubleTree by Hilton London - Westminster
DoubleTree by Hilton London - We...
N° 308 sur 1 077 à Londres
6 506 avis
Hampton by Hilton London Waterlo...
N° 151 sur 1 077 à Londres
2 951 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Park Plaza County Hall London ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Park Plaza County Hall London

Adresse: 1 Addington Street, Londres SE1 7RY, Angleterre
Numéro de téléphone:
Location : Royaume-Uni > Angleterre > Londres > Southbank
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Kitchenette Restaurant Service en chambre Spa Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°9 des hôtels écologiques à Londres
N°54 des hôtels Spa à Londres
N°82 des hôtels d'affaires à Londres
N°89 des hôtels romantiques à Londres
N°114 des hôtels familiaux à Londres
N°179 des hôtels de luxe à Londres
Catégorie de prix : 139€ - 315€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Park Plaza County Hall London 4*
Nombre de chambres: 399
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Thomas Cook International AG, Agoda, Ebookers, Hotels.com, TripOnline SA, Booking.com, Expedia, 5viajes2012 S.L., HotelQuickly et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Park Plaza County Hall London en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Park Plaza County Hall London Londres
Park Plaza County Hall London Londres, Royaume-Uni
Park Plaza County Hall London Hotel London
Park Plaza London
London Park Plaza

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page