Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Très bonne situation près de Bid Ben,london eye...”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 12 autres sites !
Park Plaza County Hall London
N° 238 sur 1 077 Hôtels à Londres
Attestation d'Excellence
ÉcoLeadersNiveau Or
Avis publié : 28 août 2014

Une Visite de Londres facilitée par l'emplacement. Un accueil chaleureux, le studio était agréable. Nous avons eu l'agréable surprise d'avoir une vue sur Big Ben. Tout est fait pour vous satisfaire : grande amplitude d'ouverture du restaurant, du bar, du room service.

  • Séjour en : août 2014, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Park Plaza Hotels
Merci Zoubida L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
PPCHLondon, Guest Relations Manager de Park Plaza County Hall London, a répondu à cet avisA répondu 29 août 2014
Google Traduction

Dear Zoubida L

Thank you for your 5 star review!

We are so glad you enjoyed the stay and that you loved the view of Big Ben from your room.

We hope that we will see you next time you are in our fantastic city.

Kind Regards

Bradley Werb

Guest Relations Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis
Avis (7 653)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

130136 avis sur 7 653

Avis publié : 26 août 2014

Magnifique Hotel en Famille 2 adultes et 2 enfants. Petit déjeuner top et la situation impeccable à 100 mètres du Big Ben, 100 mètres de la grande roue EYE. et station de métro très bien desservi (Waterloo) Génial rien à redire.

  • Séjour en : août 2014, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Park Plaza Hotels
Merci Giuseppe R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
PPCHLondon, Front Office Manager de Park Plaza County Hall London, a répondu à cet avisA répondu 7 septembre 2014
Google Traduction

Thank you for review, all feedback is important to us and this is how we move our service forward.

We hope to have you visit us again in the future

Kind regards

Karen Lorimer

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 22 août 2014

Très bien situé proche de tous les sites touristiques
Très accueillant service impeccable chambres très bien équipées
Petit déjeuner complet et restaurant italien correct
Je recommande chaleureusement cet hotel

Séjour en : août 2014, a voyagé en famille
Merci Kipak
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
PPCHLondon, Front Office Manager de Park Plaza County Hall London, a répondu à cet avisA répondu 7 septembre 2014
Google Traduction

Thank you for review, all feedback is important to us and this is how we move our service forward.

We hope to have you visit us again in the future

Kind regards

Karen Lorimer

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 20 août 2014

un bon séjours, sauf pour le canapé lit (chambre studio), le matelas était très fin. Le personnel était agréable, hotel très propre, chambre bien équipée. très bonne situation. Bon petit dèj continental.

  • Séjour en : août 2014, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Park Plaza Hotels
Merci Arezki S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
PPCHLondon, Guest Relations Manager de Park Plaza County Hall London, a répondu à cet avisA répondu 27 août 2014
Google Traduction

Dear Arezki S,

Thank you for your Tripadvisor Review.

The whole Park Plaza County Hall team was delighted to hear that you thoroughly enjoyed your stay, however, we were saddened to read that the sofa bed did not meet your expectation. Please feel free to let us know during your stay and we would be happy to try to make it more comfortable for you.

Arezki S, we look forward to welcoming you back in the near future.

With kind regards,
Sarah Frink
Guest Relations Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 3 août 2014

Très bien situé, près du London Eye, de Big ben,..; et des transports en commun. Mais calme malgré la situation (bonne insonorisation).
Chambre très propre, confortable spacieuse pour 3 personnes. Wifi gratuit. Petit déj un peu cher, mais il y a de quoi faire à l'extérieur.
Acceuil très sympathique.Personnel à l'écoute.
Possibilité de laisser ses bagages après le check out.

  • Séjour en : mai 2014, a voyagé en famille
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Merci LY D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
PPCHLondon, Guest Relations Manager de Park Plaza County Hall London, a répondu à cet avisA répondu 18 août 2014
Google Traduction

Dear L Y D

Thank you another great review.

We are so happy your enjoyed your trip to London, and we hope to see you again soon.

Kind Regards

Bradley Werb

Guest Relations Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 27 juillet 2014

Le personnel est très à l'écoute , les chambres propres et modernes . Une attention particulière est faite pour les enfants ce qui n'est pas toujours le cas. Séjour de 3 jours pour visiter Londres en famille , je recommande , même avec des enfants en bas age.

  • Séjour en : juillet 2014, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Park Plaza Hotels
Merci Michael D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
PPCHLondon, Guest Relations Manager de Park Plaza County Hall London, a répondu à cet avisA répondu 18 août 2014
Google Traduction

Dear Michael D

Thank you for your 5 star review.

I am so glad to read you and the family enjoyed your stay. We focus a lot of effort on children, even being recognised by Tripadvisor with an award of excellence!!

We look forward to seeing you again soon.

Kind Regards

Bradley Werb

Guest Relations Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 30 juin 2014

L'hôtel est très bien situé près de la gare de Waterloo. Plusieurs sites touristiques sont accessibles à pied en traversant le pont de Westminster jusqu'au Big Ben, Les chambres sont confortables, propres et tranquilles. Le service est accueillant et soucieux de rendre votre séjour à Londres agréable. Rapport prix/qualité excellent !

Astuce pour la chambre : Je recommande la mini suite avec une kitchenette bien équipée
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : mai 2014, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci cloclo2011
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
PPCHLondon, Guest Relations Manager de Park Plaza County Hall London, a répondu à cet avisA répondu 22 juillet 2014
Google Traduction

Dear cloclo2011,

I hope that you managed to enjoy some of the many attractions that our location is able to provide for you.

Im pleased to hear that your stay was overall enjoyable and that there was nothing that went wrong for you.

I hope to be welcoming you back in the near future.

Kind regards

Brad Werb

Guest Relations Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Londres
Southbank
Park Plaza Westminster Bridge London
Park Plaza Westminster Bridge Lo...
N° 190 sur 1 077 à Londres
17 397 avis
Southbank
Premier Inn London County Hall Hotel
Premier Inn London County Hall H...
N° 142 sur 1 077 à Londres
7 532 avis
Park Plaza London Waterloo
N° 163 sur 1 077 à Londres
1 287 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Southbank
London Marriott Hotel County Hall
London Marriott Hotel County Hal...
N° 156 sur 1 077 à Londres
2 641 avis
Westminster
DoubleTree by Hilton London - Westminster
DoubleTree by Hilton London - We...
N° 305 sur 1 077 à Londres
6 510 avis
Hampton by Hilton London Waterlo...
N° 150 sur 1 077 à Londres
2 958 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Park Plaza County Hall London ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Park Plaza County Hall London

Adresse: 1 Addington Street, Londres SE1 7RY, Angleterre
Numéro de téléphone:
Location : Royaume-Uni > Angleterre > Londres > Southbank
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Kitchenette Restaurant Service en chambre Spa Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°9 des hôtels écologiques à Londres
N°53 des hôtels Spa à Londres
N°82 des hôtels d'affaires à Londres
N°89 des hôtels romantiques à Londres
N°114 des hôtels familiaux à Londres
N°177 des hôtels de luxe à Londres
Catégorie de prix : 139€ - 312€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Park Plaza County Hall London 4*
Nombre de chambres: 399
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Thomas Cook International AG, Agoda, Ebookers, Booking.com, TripOnline SA, Hotels.com, 5viajes2012 S.L., Expedia, HotelQuickly et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Park Plaza County Hall London en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Park Plaza County Hall London Londres
Park Plaza County Hall London Londres, Royaume-Uni
Park Plaza County Hall London Hotel London
Park Plaza London
London Park Plaza

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page