Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Avis (8 266)
Contrôle des avis
Filtrer les avis
8 266 résultats
Note attribuée
4 493
2 615
710
270
178
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
4 493
2 615
710
270
178
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
49 avis sur 8 266
Avis publié : 20 juin 2018

nous sommes un couple avec 2 petits mecs , la chambre etait vraiment top et tres propres je recommande
nous avions la vue sur la grande roue , le restaurant ne nous a pas donner envie , a vous de le decouvrir

Séjour en : mars 2018
1  Merci AMAR V
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
PPCHLondon, Guest Relations Manager de Park Plaza County Hall London, a répondu à cet avisA répondu 20 juin 2018
Google Traduction

Dear Amar V,

Thank you for taking the time to review your stay with us.

I was glad to learn that you enjoyed your family vacation with us, especially your room and the view.

I hope you will give our team the pleasure of welcoming you back in the near future.

Kind regards,
Getter Leemet
gleemet@pphe.com
Guest Relations Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 4 juin 2018

Une partie des chambres donne sur le restaurant à l'intérieur de l'hôtel donc aucune lumière naturelle ce qui rend la chambre sombre limite oppressante.
Cependant nous avons demandé à changer et l'hôtesse nous a installé dans une autre chambre avec vue extérieure bien plus agréable.
Le petit déjeuner est correct, manque de variété de pains et le restaurant italien est très agréable.
Pour autant je n'y reviendrais pas, ce n'est pas très chaleureux.

Astuce pour la chambre : Vérifier que la chambre ne donne pas sur le patio ou restaurant
  • Séjour en : juin 2018, a voyagé en famille
    • Emplacement
    • Propreté
    • Service
1  Merci familyB95
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
PPCHLondon, Guest Relations Manager de Park Plaza County Hall London, a répondu à cet avisA répondu 5 juin 2018
Google Traduction

Dear familyB95,

Thank you for your review.

We were sorry to see that you did not like the initial Superior Room. However, I am glad to see that the staff could change the room to a more preferable one.
I have passed on your comments about the breakfast to the Food and Beverage Manager.

We hope to have the pleasure of welcoming you back in the near future.

Kind regards,
Getter Leemet
gleemet@pphe.com
Guest Relations Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 2 juin 2018

Nous avons été reçu à merveille. Une équipe formidable. Chambre très propre. La nuit très calme, silencieux. Le petit dej est parfait! (Allez-y le matin très tôt pour pouvoir être plus"tranquille"). Le dernier jour nous avons pu faire garder nos bagages le temps d'aller prendre le dernier petit déjeuner.
La literie de la chambre est merveilleuse! C'était tellement agréable. Nous avons eu la chance sur 6 jours d'avoir 5 jours de soleil et de chaleur!
Merci à toute l'équipe pour cette expérience de rêve. Nous reviendrons avec grand plaisir ( Dés que big ben seras rénové!)

  • Séjour en : mai 2018, a voyagé en couple
    • Emplacement
    • Literie
    • Service
1  Merci Serena S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
PPCHLondon, Guest Relations Manager de Park Plaza County Hall London, a répondu à cet avisA répondu 2 juin 2018
Google Traduction

Dear Serena S,

On behalf of the whole Team, we would like to thank you for reviewing your stay in Park Plaza County Hall and sharing your great experience with us!

We are thrilled to know you had a perfect stay and we look forward to welcoming you soon back!

Kind Regards,

Graziana
Guest Relations Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 18 mars 2018

2 nuits en famille pour visiter Londres.
Bien placé à proximité de Wesminster et des lignes de bus touristique.
Restaurant proposant une cuisine typée italienne ... correcte.
Petit déjeuner copieux et varié.
Chambre plutôt grande te bien agencée pour recevoir 3 personnes.
Literie très bonne.

  • Séjour en : janvier 2018, a voyagé en famille
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci Prl31
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
PPCHLondon, Guest Relations Manager de Park Plaza County Hall London, a répondu à cet avisA répondu 20 mars 2018
Google Traduction

Dear Prl31,

Thank you for your delightful review and kind words.

We are thrilled to hear that you enjoyed your visit to our hotel and to hear that you rated your time with us so very highly.

I am so pleased you loved the breakfast, I will definitely share your feedback with the Management team.

We do hope you will return very soon.

Kind regards,

Alba Rey
arey@pphe.com
Guest Relations Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 5 février 2018 par mobile

Tres bel hotel, bien tenu, propre, proche du metro.
On a pu aller au pied de BigBen et london eye a pied. Nombreux restaurants aux alentours.
Le petit dejeuner est tres variés.
Personnel serviable et accueuillant.
Je recommande vivement cet hotel.

Séjour en : février 2018, a voyagé en couple
2  Merci alyssa s
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
PPCHLondon, Guest Relations Manager de Park Plaza County Hall London, a répondu à cet avisA répondu 7 février 2018
Google Traduction

Dear alyssa s,

Thank you for taking the time to review Park Plaza County Hall!

We are glad you appreciated our staff friendliness and that you found the hotel location convenient for your visit in London. We thank you for recommending our hotel and we hope to see you soon back!

Kind Regards,

Graziana Finocchiaro
Guest Relations Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis