Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Déçu très déçu” 2 5 étoiles
Avis sur Punjab

Punjab
Classé n° 520 sur 20 719 Restaurants à Londres
Certificat d'Excellence
Catégorie de prix : 20 $US - 39 $US
Cuisines : Indienne, Asiatique
Plus d'informations sur le restaurant
Détails sur le restaurant
Conseillé pour : Familles avec enfants, Groupes
Options : Ouvert tard, Dîner, Déjeuner, Bar complet, Places assises, Sert de l'alcool, Plats à emporter, Service en salle, Accès personnes handicapées
Quartier : Covent Garden
Strasbourg, France
1 avis
“Déçu très déçu”
2 5 étoiles Avis écrit le 26 janvier 2014

Soit disant "incontournable" nous n'avions pas eu le courage d'attendre l'année dernière, cette année nous avons réservé (soit disant plus de place entre 18 et 21h30... Nous réservons pour 21h30).

De passage dans le coin vers 19h30 nous remarquons que les gens rentrent sans attendre et que le restaurant n'est pas plein (un peu limite !).
Le peu d'attention à notre nom plus tard confirmera cette hypothèse.

Concernant le repas, ne connaissant pas trop la cuisine indienne je ne peux pas juger. C'était bon mais rien d'extraordinaire. Service rapide voir trop rapide, en 30 min nous avions terminé.

Le passage au toilette achèvera mon avis.

Je ne comprends pas l'engouement autour de cet endroit.

  • Visité en janvier 2014
    • 2 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 2 5 étoiles
      Ambiance
    • 2 5 étoiles
      Service
    • 3 5 étoiles
      Cuisine
Utile ?
Merci jpierre67
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

1 481 avis de voyageurs TripAdvisor

Évaluation de visiteur
    672
    522
    154
    68
    65
Résumé des notes
    Cuisine
    Service
    Rapport qualité-prix
    Ambiance
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Nantes, France
Auteur de niveau
28 avis
18 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 22 votes utiles
“Bien, un peu cher...”
4 5 étoiles Avis écrit le 25 janvier 2014

Nous avons tenté le Punjab, un vendredi soir de fin mai ; accueillis par un Sikh plus vrai que nature, nous pouvions craindre le coté un peu "folklorique" de l'endroit.
Malgré le monde on nous a trouvé rapidement une table à l'étage. Décoration chaleureuse et moquette rouge d'une incroyable épaisseur ne suffisent pas à atténuer l'ambiance assez bruyante de l'endroit. L'armée de serveurs s'affaire dans tous les sens, et est aux petits soins pour les clients.
La carte propose des plats selon une échelle de "force" en épice, c'est plutôt malin. Pour des gosiers européens, le "soft" est souvent bien suffisant, et le "mid" déjà difficile à aborder !
Cuisine de bonne qualité, servie rapidement et en bonne quantité. Un accompagnement de riz peut aisément se partager à deux...
Vins au verres, et large choix de bières asiatiques. Oubliez les "desserts" et préférez un thé Chai.
Addition au standard londonien, c'est un peu cher pour y manger tous les jours...

  • Visité en mai 2013
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles
      Ambiance
    • 4 5 étoiles
      Service
    • 4 5 étoiles
      Cuisine
Utile ?
Merci Olivier G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bruxelles
Auteur de niveau
41 avis
16 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 25 votes utiles
“Probablement le meilleur restaurant indien à Londres”
5 5 étoiles Avis écrit le 20 janvier 2014

Nous visitons fréquemment Londres , et à chaque fois , nous allons diner un soir dans un restaurant indien différent . Là , nous avons trouvé notre bonheur , de l'indien véritable , une bonne ambiance , des plats très gouteux et très copieux ( attention toutefois aux épices abondantes ! ) Le service à la mesure de la réputation de l'endoit , de bons vin d'amérique du sud et une addition très raisonnable . Ouvert depuis 1946 , juste au début de Neal Street en se dirigeant vers Covent Garden . Ce sera désormais pour nous une escale obligée à Londres . Réservation nécessaire .

  • Visité en janvier 2014
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Ambiance
    • 5 5 étoiles
      Service
    • 5 5 étoiles
      Cuisine
Utile ?
Merci Michel M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Metz
Auteur de niveau
27 avis
23 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 12 votes utiles
“Toujours bien servi !”
4 5 étoiles Avis écrit le 19 janvier 2014

Nous y étions déjà allé il y a 2 ans lors d'un précédent voyage, l'accueil et le service y sont toujours parfaits ! La nourriture est très bonne ! Le nan est excellent ! A conseiller aux amateurs de cuisine indienne

  • Visité en janvier 2014
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Ambiance
    • 4 5 étoiles
      Service
    • 5 5 étoiles
      Cuisine
Utile ?
Merci Karine P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur de niveau
127 avis
88 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 21 votes utiles
“super indien à londres”
4 5 étoiles Avis écrit le 28 décembre 2013

Cuisine exceptionnelle,
Jamais été déçu, tous les plats que j'ai testés m'ont toujours ravis.
Cuisson et saveur parfaites.
Seul bémol pour les vins, qui sont assez médiocres, mais on ne vient pas là pour ça.

  • Visité en janvier 2013
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles
      Ambiance
    • 4 5 étoiles
      Service
    • 5 5 étoiles
      Cuisine
Utile ?
Merci vincent g
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ayant consulté Punjab ont aussi consulté

 

Vous connaissez Punjab ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page