Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Bof bof bof”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
Shaftesbury Premier Hotel London Paddington
N° 495 sur 1 063 Hôtels à Londres
Roquebrune-Cap-Martin, France
Auteur de niveau
24 avis
11 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votes utiles
“Bof bof bof”
Avis écrit le 26 avril 2014 par mobile

Emplacement proche de la station de edgware, espaces communs pas du tout chaleureux.
On nous avais d'abord donne une chambre ridicule en rdc, mais à notre demande ils nous ont changé pour une chambre près de l'ascenseur mais assez sympa (la plus grande apparemment) même si un peu bruyante.
La dame en charge du petit déjeuner franchement pas sympathique, froide et dédaigneuse. Le pdj anglais était assez varié, mais rien qui puisse sortir de l'ordinaire. Juste devant nous un employé ajoutait des haricots dans une assiette en les prenant directement d'un seau en plastique avec la marque de la préparation en question. La chambre était propre, mais dommage pour le staff qui ne mérite pas 4 étoiles. La structure peut y arriver si le staff y mettra de la bonne volonté.

Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
Utile ?
Merci Sushi P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nema D, General Manager de Shaftesbury Premier Hotel London Paddington, a répondu à cet avis, 28 avril 2014
Google Traduire en français
Dear Guest,

Thank you for your detailed review, We are sorry to hear that your stay with us was unsatisfactory. We always aim to provide high standard service.

We have noted the points raised and will give them a serious consideration.

Regards,

Nema Da silva
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

1 411 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    333
    459
    308
    137
    174
Consultez les avis pour
186
416
170
412
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (4)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • En arabe d'abord
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Finnois d'abord
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Tchèque en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Genève, Suisse
Auteur de niveau
12 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
Avis écrit le 23 octobre 2013

Chambre ridiculement minuscule , salle de bain idem. Impossible d'ouvrir la porte d'entrée sans taper dans l'armoire et celle delà salle de bain sans taper dans le lit. Bruyant, une ventilation à l'extérieur se met en route tôt le matin. Pas d'isolation entre les chAmbres, la Tv ne fonctionnait pas. Et tout ça pour soit disant un 4 étoiles !!! Si on vous propose la chambre 109, REFUSEZ-la ,pt-déjeuner cher et dans une salle au sous-sol froide et sans âme. Seul avantage : bien situé (paddington gare et métro )

Astuce pour la chambre : Demandez une double supérieure ou club room
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du octobre 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Nicole G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nema D, General Manager de Shaftesbury Premier Hotel London Paddington, a répondu à cet avis, 28 décembre 2013
Google Traduire en français
Dear Guest,

Thank you for your comments. We value your feedback and it has been taken on board.

Kind Regards
Nema Da Silva
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à Londres

Corti
Auteur de niveau
12 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
Avis écrit le 14 mai 2013

Nous avons séjourné du mercredi soir au dimanche matin dans cet hôtel. Bon emplacement pas loin des stations de Paddington et de Lancaster. Accueil très bon de la part des employés.
Chambre un peu petite et petit déjeuner un peu cher. Plutôt 3 que 4 étoiles, sauf pour le prix...

  • Séjour du mai 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Seb Q
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nema D, General Manager de Shaftesbury Premier Hotel London Paddington, a répondu à cet avis, 16 octobre 2013
Google Traduire en français
Dear Guest,

Thank you for sharing your comments, It gives me great joy that we succeeded in making your stay a memorable one.

Comments like these motivates everyone at the Shaftesbury Premier London Paddington to go an extra mile.

On behalf of my team, I Once again thank you and look forward to welcoming you again.

Regards,

Nema Da Silva
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Bordeaux, France
Auteur de niveau
12 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
Avis écrit le 26 février 2013

Actuellement encore dans l'hotel, prix réduit (voyage avec Lastminute), mais ne pas y venir si le prix dépasse 80£, les 4 étoiles sont du pipeau, il s'agit des 4 étoiles des autorités britanniques pour la qualité/hygiène de la nourriture (SEUL critère évalué), pas du tout révélateur de l'hôtel. Bien situé, à 2min à pied du métro de Paddington, mais les bons cotés s'arrêtent là. Chambre petite, nous étions au SOUS-SOL (ils ont 10 chambres en sous-sol, demandez impérativement autre part que le Basement), donc, au sous-sol = odeurs de chlore+personnels qui font des va et vient incessant+froid. J'ai demandé à changer de chambre, refus du staff (alors qu'il restait beaucoup de chambres bookables sur le site internet), "heureusement", notre chauffage ne marchant pas, il ont été obligés de nous changer de chambre. Pas de double vitrage, les chambres donnent sur la rue, on entend modérément les voitures. Le lit est loin d'être un King size (1,76m et mes pieds dépassent presque du lit), la salle de bain est petite (et au sous-sol minuscule). On ne peut ouvrir la fenêtre que de 5cm car il y a un lien de sécurité...Bref, moi qui croyait à un 4 étoiles, c'est plutôt un hôtel pour passer la nuit pas cher, point positif, le staff est poli et souriant (sauf si vous voulez changer de chambre...). Je ne pense pas y revenir.
PS: La chambre de base est qualifiée de "DELUXE" et les photos du site n'ont rien à voir.

  • Séjour du février 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci mortalfreeman S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nema D, Front Office Manager de Shaftesbury Premier Hotel London Paddington, a répondu à cet avis, 16 octobre 2013
Google Traduire en français
Dear Guest,

Thank you for your comments. We value your feedback and it has been taken on board.

Kind Regards

Nema Da Silva
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Lorient, France
1 avis
Avis écrit le 18 janvier 2012

Nous avons séjourné trois nuits dans cet hôtel du 27 décembre 2011 au 30 décembre 2011 pour un prix plus que raisonnable pour Londres ( 75 pounds per night) sans le petit déjeuner bien trop cher.
Accueil agréable et professionnel.
Chambre petite (nous étions prévenus) mais propre et confortable, située au premier étage avec vue sur la rue sans aucune nuisance sonore.
Check out fait sans problème à 5:30 a.m. en moins d'une minute.
Je retournerai certainement si je retrouve une réduction équivalente.

  • Séjour du décembre 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci georges b
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nema D, General Manager de Shaftesbury Premier Hotel London Paddington, a répondu à cet avis, 16 octobre 2013
Google Traduire en français
Dear Guest,

Thank you for sharing your comments, It gives me great joy that we succeeded in making your stay a memorable one.

Comments like these motivates everyone at the Shaftesbury Premier London Paddington to go an extra mile.

On behalf of my team, I Once again thank you and look forward to welcoming you again.

Regards,

Nema Da Silva
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Wissembourg, France
Auteur de niveau
14 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
Avis écrit le 25 octobre 2011

Hotel bien situé, la chambre était très propre et très calme calme. Les lits sont confortables , la salle de bain avec baignoire, le tout semble avoir été rénové il y a peu de temps. Le petit déjeuner est super, english breakfast complet, ou continental, et le staff souriant et sympathique.
Il faut se méfier avec le televiseur, n'entrer pas le numero de votre chambre, sinon le compteur tourne !!
Nous recommandons cet hotel sans hésitation .

Astuce pour la chambre : Demander une chambre type clubroom
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du octobre 2011 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci sillysoupy
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nema D, General Manager de Shaftesbury Premier Hotel London Paddington, a répondu à cet avis, 16 octobre 2013
Google Traduire en français
Dear Guest,

Thank you for your comments. We value your feedback and it has been taken on board.

Kind Regards

Nema Da Silva
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Londres
Paddington / Maida Vale
Mercure London Paddington Hotel
Mercure London Paddington Hotel
N° 472 sur 1 063 à Londres
3.5 sur 5 bulles 1 429 avis
Shaftesbury Metropolis London Hy...
N° 336 sur 1 063 à Londres
3.5 sur 5 bulles 1 331 avis
Paddington / Maida Vale
Park Grand Paddington Court
Park Grand Paddington Court
N° 194 sur 1 063 à Londres
4.5 sur 5 bulles 884 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Hotel Indigo London-Paddington
N° 170 sur 1 063 à Londres
4.5 sur 5 bulles 1 821 avis
Kensington and Hyde Park
Mercure London Hyde Park Hotel
Mercure London Hyde Park Hotel
N° 169 sur 1 063 à Londres
4.5 sur 5 bulles 191 avis
Paddington / Maida Vale
Hilton London Paddington
Hilton London Paddington
N° 400 sur 1 063 à Londres
4.0 sur 5 bulles 3 755 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Shaftesbury Premier Hotel London Paddington ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Shaftesbury Premier Hotel London Paddington

Établissement : Shaftesbury Premier Hotel London Paddington
Adresse: 55 Westbourne Terrace, Londres W2 3UY, Angleterre
Numéro de téléphone:
Location : Royaume-Uni > Angleterre > Londres
Services :
Bar/lounge Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Restaurant Service en chambre
Style d'hôtel :
N°316 des hôtels de luxe à Londres
Fourchette de prix (par nuit): 123 € - 295 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Shaftesbury Premier Hotel London Paddington 4*
Nombre de chambres: 119
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Expedia, Agoda, Odigeo, Odigeo, LateRooms, Traveltool, S.L.U., TripOnline SA, HotelsClick, Hotel.de et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Shaftesbury Premier Hotel London Paddington en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hyde Hotel
Hyde Londres
Shaftesbury Premier Hotel London Paddington Londres, Royaume-Uni

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page