Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Le meilleur hôtel où j'aie séjourné. ”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
Andaz London Liverpool Street
N° 125 sur 1 077 Hôtels à Londres
Attestation d'Excellence
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original
Avis publié : 7 août 2011

Cet hôtel était génial.
Mon ami et moi avons séjourné ici deux nuits et nous avons été très impressionnés.
Le service était impeccable avec un personnel qui se mettait en quatre pour s'assurer que nous avions tout ce dont nous avions besoin pour un super séjour.
Le petit déjeuner était délicieux avec un vaste choix même si c'était un grand buffet pour tous plutôt qu'un menu à la carte ou un buffet continental.
La chambre était magnifique et le mini bar gratuit (sauf l'alcool) était rempli tous les jours avec une bonne sélection de snacks et boissons.
Le bain et la douche étaient super et les petits extras comme la station d'Ipod étaient fabuleux.
Mais de loin le meilleur atout de cet hôtel était le LIT !
Le lit le plus confortable au monde et nous avons même vérifié la marque de la couette et des oreillers - je veux la même !
Hôtel andaz bravo.

1  Merci fox_savage
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.co.uk. Voir l'original
AndazLiverpoolStreet, General Manager de Andaz London Liverpool Street, a répondu à cet avisA répondu 10 août 2011
Google Traduction

Dear fox_savage

Thank you so much for such a wonderful review. We are really pleased to read you had such a great stay with us. The new beds are definately a hit in the hotel but most importantly thank you for your fantastic comments on the team and the high level of service you received. I will be sure to pass the feedback on. In regards to the breakfast I am sorry you did not on this stay have the option of buffet and al a carte. Eastway is our restaurant serving al a carte breakfast each day, however, until early September it is closed for a revamp. Thank you again and I hope to welcome you to Andaz again soon.

Best wishes


Arnaud de Saint Exupery

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avisAvis (3 442)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

8389 avis sur 3 442

Avis publié : 5 août 2011

Nous sommes dans Liverpool street, au coeur de la city, à proximité de la gare, d'arrêts de bus, et du métro. Le bâtiment présente une façade imposante, de briques rouges : amateurs d'architectures vous en prendrez plein la vue !
Alors certes, l'entrée est magnifique, l'accueil professionnel, la décoration travaillée et le luxe bien présents ! .Pas de fausse note dans l'ascenseur, la "cage" d'escalier est proprement superbe, d'un blanc immaculé et tout en rondeurs. La chambre est spacieuse, le lit king size, toutes commodités, une station d'accueil IPod Bose, un écran plat, des jus de fruits à volonté au mini-bar, et pourtant... quelques fausses notes. D'abord le câble de la télé qui lézarde le mur blanc : dommage ! Une salle de bains qui bien que propre est somme toute trop classique... Quoi qu'il en soit : vous apprécierez la majesté de la salle de petit déjeuner (choisissez celle avec service à volonté), le choix malgré quelques muffins un peu secs, et également le hammam (pensez à prendre une pièce pour mettre vos affaires, encore que le lieu soit plutôt bien fréquenté).
Alors qu'est-ce qui cloche au Andaz ? Ne choisissez pas l'hôtel pour le repos : le quartier est pénible, loin de Buchingham et d'autres attractions. L'hôtel reste impersonnel et la qualité du service, indéniable, ne compensera pas ce sentiment sourd et frustrant de n''être finalement qu'un client parmi tant d'autres...

  • Séjour en : mars 2011, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
1  Merci jeremieguerin1980
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 25 juillet 2011

Le personnel complet de cet hotel mérite une mention +++, tous sont souriants, professionnels et au petit soin avec les clients. Nous avons beaucoup apprécié notre chambre king size (seul bémol 2 chaines télé en français) magnifiquement équipée et très bien entretenue. L'hotel est un mélange très bien étudié de décoration rétro et contemporaine. Les restaurants sont très bons, tant le japonais (nous sommes de grands amateurs), que les tapas ou que le "champagne bar" où nous avons commandé un succulent homard que le chef en personne est venu nous conseillé;
l'hotel est très bien situé à 7 mn du centre par le métro tout proche. Le quartier plutôt d'affaires est animé en semaine et très bien fréquenté (très bon point de départ pour toute visite en métro).
En bref, nous recommandons vivement cet hôtel qui nous a enchanté dans tous les domaines.

  • Séjour en : juillet 2011, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
1  Merci nini02
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 27 septembre 2010

Très agréable séjour dans cet hotel de la chaine Hyatt. Peut etre un des meilleurs de la Londres. On sent bien que tout leur concept a été millimétré. Chaque petit détail pensé et ce qui fait la différence dans ce genre d'établissement où rien n'est laissé au hasard.
Bravo.

  • Séjour en : septembre 2010, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Maxdorpans
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 26 septembre 2010

Séjour sympathique à l'hôtel. Mais La salle de bain est bruyante à cause de La tuyauterie. Évitant de l'utiliser quand quelqu'un dort.
Pour le reste pas de souci. Mini bar is complementary ! Et le buffet du petit déjeuné complet.
La modernité des lieux m'ont plu, surtout La disposition de La réception très chaleureuse.
En conclusion bon séjour.

  • Séjour en : septembre 2010
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci mellow80
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 26 août 2010

Bien évidemment, je ne me prononce pas sur le prix car j'étais invité. Rien de mieux que ... Bon le service était simplement excellent. le personnel toujours aux petits soins, en quête d'un manque... qu'est-ce qui pourrait bien nous faire plaisir. Waow, j'adore ! Et Debbie avec son sourire magistral ! Trop sympatique. Meme au petit déjeuner, le service était surprenant de délicatesse et de recherche en quoi on pourrait vous faire plaisir. Maintenant, la chambre juste trop moderne, propre, fonctionnelle et comfortable. Voilà, je recommande cet hotel car en plus à la fin nous avons meme eu droit a un cocktail fraicheur de départ... cramberries et menthe ou thé vert et citron... hmmmm

  • Séjour en : août 2010, a voyagé pour affaires
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci CharlySwiss
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 22 août 2010

Un h$otel canonnissime. Bien situé, dans un de ces quartiers de l'Est qui montent. Les chambres sont hyper belles, avec une station i-pod bien pratique pour écouter sa plaulist et une salle de bain hyper stylée. les prix sont raisonnables pour un hôtel de cette catégorie et le service est attentionné. Seul bémol : cette réception new age sans comptoir traditionnel. On se retrouve debout face à face avec le/la réceptionniste, c'est un peu déstabilisant. Mais c'est vraiment un détail.

  • Séjour en : décembre 2009, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Alisson-2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Londres
La City
South Place Hotel
South Place Hotel
N° 48 sur 1 077 à Londres
1 069 avis
Marylebone
Hyatt Regency London - The Churchill
Hyatt Regency London - The Churc...
N° 113 sur 1 077 à Londres
2 503 avis
La City
196 Bishopsgate
196 Bishopsgate
N° 485 sur 1 077 à Londres
488 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
La City
Apex London Wall Hotel
Apex London Wall Hotel
N° 52 sur 1 077 à Londres
2 058 avis
La City
Montcalm Royal London House - City of London
Montcalm Royal London House - Ci...
N° 38 sur 1 077 à Londres
820 avis
La City
Threadneedles, Autograph Collection
Threadneedles, Autograph Collect...
N° 235 sur 1 077 à Londres
1 215 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Andaz London Liverpool Street ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Andaz London Liverpool Street

Adresse: 40 Liverpool Street, Londres EC2M 7QN, Angleterre
Numéro de téléphone:
Location : Royaume-Uni > Angleterre > Londres > La City
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Restaurant Service en chambre Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°46 des hôtels romantiques à Londres
N°59 des hôtels d'affaires à Londres
N°109 des hôtels de luxe à Londres
Catégorie de prix : 193€ - 395€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Andaz London Liverpool Street 5*
Nombre de chambres: 267
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Hyatt Hotels Corporation, Booking.com, Expedia, Agoda, TripOnline SA, Ebookers, Voyages SNCF, 5viajes2012 S.L., HotelQuickly et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Andaz London Liverpool Street en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Londres Andaz London
Hotel Andaz Liverpool Street Londres
The Great Eastern Hotel
Great Eastern Londres
Andaz London Hotel Londres
Great Eastern Hotel Londres
Andaz London Liverpool Street Londres, Royaume-Uni
Andaz Liverpool Street Hotel London
Hyatt London

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page