Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
The Tower(Londres)(Bonne affaire !)
119 $US
112 $US
Booking.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Restaurant
Faites des économies ! 18 % moins cher que le prix moyen

Le prix que vous avez trouvé est 18 % moins cher que le tarif moyen de 137 $US/nuit de cet hôtel.

Nous analysons les prix sur une période de 60 jours, puis nous comparons votre sélection par rapport au tarif moyen de séjours similaires pour vous assurer d'obtenir la meilleure offre.

226 $US
204 $US
Booking.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Piscine
184 $US
166 $US
Agoda.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Piscine
The Royal Horseguards(Londres)
304 $US
283 $US
Booking.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Restaurant
140 $US
HIExpress.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Petit déjeuner inclus
Alhambra Hotel(Londres)(Bonne affaire !)
122 $US
109 $US
Expedia.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Petit déjeuner inclus
233 $US
180 $US
Booking.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Restaurant
Faites des économies ! 15 % moins cher que le prix moyen

Le prix que vous avez trouvé est 15 % moins cher que le tarif moyen de 211 $US/nuit de cet hôtel.

Nous analysons les prix sur une période de 60 jours, puis nous comparons votre sélection par rapport au tarif moyen de séjours similaires pour vous assurer d'obtenir la meilleure offre.

327 $US
293 $US
Priceline
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Piscine
104 $US
90 $US
Priceline
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Restaurant
Faites des économies ! 12 % moins cher que le prix moyen

Le prix que vous avez trouvé est 12 % moins cher que le tarif moyen de 102 $US/nuit de cet hôtel.

Nous analysons les prix sur une période de 60 jours, puis nous comparons votre sélection par rapport au tarif moyen de séjours similaires pour vous assurer d'obtenir la meilleure offre.

102 $US
PremierInn.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Restaurant
Avis (3 701)
Sur le contrôle de avis
Filtrer les avis
3 701 résultats
Note attribuée
2 433
904
241
76
47
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
2 433
904
241
76
47
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
1318 avis sur 3 701
Avis publié : 2 novembre 2017

Belle architecture en briques rouges genre historique dans un quartier moderne qui ne laisse pas imaginer une seconde l'esprit design qui se trouve à l'interieur propre aux Andaz .
Acceuil professionnel et chaleureux ( particulièrement Sacha et Giovanni ) .
Trés pratique à quelques metres du metro Liverpool street ( qui dessert le centre ville ) et a pieds , des marchés de Spitalfields et Leadenhal

Séjour en : novembre 2017, a voyagé en famille
Merci stefouz
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 8 septembre 2017 par mobile

Hotel refait à neuf et qui dégage une ambiance sympathique et très moderne. Personnel compétent et qui cherche à aider. Un gros bémol... surtout pour un hôtel : ces très bruyant. Les chambres sont mal isolées et celles qui donnent sur les cours intérieures ont un écho très désagréable du bruit qui vient du bas: veiller à demander une chambre avec vue extérieure, soit sur la rue, soit sur la cour de la gare.

Séjour en : septembre 2017, a voyagé pour affaires
Merci Luigi_Bali
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Otto S, General Manager de Andaz London Liverpool Street, a répondu à cet avisA répondu 20 septembre 2017
Google Traduction

Dear Luigi_Bali,

Thank you for taking the time to share your Andaz™ experience. We were thrilled to read that you had an enjoyable stay with us. Thank you also for your great feedback regarding the Andaz™ brand, as we love getting such a great response to the brand’s overall concept. We were dismayed to read that you encountered a bit of noise during your stay. Rest assured that we have shared your comments with the relevant departments to ensure this noise issue does not reoccur in the future. We hope to welcome you back soon for a flawless experience at Andaz London Liverpool Street.

Kind regards,

Otto Steenbeek

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 12 juin 2017

Très bon hotel, chambres refaite à neufs. Super petit dejeuner et super personnel. Bonne localisation proche de la city des metros trains, proche du centre. Hôtel très calme et reposant. Je recommande

  • Séjour en : juin 2017, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Hyatt Hotels
Merci 138sebastiena
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Otto S, General Manager de Andaz London Liverpool Street, a répondu à cet avisA répondu 14 juin 2017
Google Traduction

Dear 138sebastiena,

Thank you for your lovely message. We were so thrilled to read about your wonderful Andaz™ experience. Thank you for your wonderful compliments about our team. We will be sure to let everyone know what a great job they did during your stay with us at Andaz London Liverpool Street. We look forward to welcoming you back in the near future.

Kind regards,

Otto Steenbeek

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 17 mai 2017 par mobile

Très bon Hotel près de Liverpool Station, près des marchés et de la City.
Excellent confort et accueil chaleureux.
Second séjour dans cet Hotel et toujours une impression de bien être aussi bien pour un week-end que pour un séjour professionnel. La deco est très réussie.

Séjour en : mars 2017, a voyagé en couple
Merci Jean_YvesO_12
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Otto S, General Manager de Andaz London Liverpool Street, a répondu à cet avisA répondu 22 mai 2017
Google Traduction

Dear Jean_YvesO_12,

Thank you for taking the time to leave a wonderful review about your recent Andaz experience. We were so thrilled to read about what an excellent stay you had with us during your visit to London. Thank you for your lovely compliments about the interior of our hotel. We love reading great feedback like this about the overall Andaz concept. You are also perfectly right about our location: it is ideal for all of our travellers. Thank you again for this great review. We look forward to welcoming you back to Andaz London Liverpool Street in the near future.

Kind regards,

Otto Steenbeek

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 16 mai 2017

  • Séjour en : mai 2017, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Andaz
Cet avis est l'opinion subjective d'un voyageur et non de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.
Otto S, General Manager de Andaz London Liverpool Street, a répondu à cet avisA répondu 13 juin 2017
Google Traduction

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion du représentant de la direction et non celle de TripAdvisor LLC ou de l'un de ses partenaires.
Voir plus d'avis