Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Avis (3 848)
Contrôle des avis
Filtrer les avis
3 848 résultats
Note attribuée
2 534
931
251
80
52
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
2 534
931
251
80
52
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
49 avis sur 3 848
Avis écrit le 13 juin 2018 par mobile

Tout est dans le titre, de la moquette en passant par la literie, les restaurants et les cocktails. De plus le service est impeccable. Nous avons eu un souci avec la douche, cela a été réglé dans l’heure.

A refaire

Date du séjour : juin 2018
Type de voyage : A voyagé en famille
Merci Romanoconti
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Otto S, General Manager de Andaz London Liverpool Street, a répondu à cet avisA répondu le 2 juillet 2018
Google Traduction

Dear Romain C,

Thank you so much for taking the time and trouble to leave a review highlighting the service and quality of room you were allocated during your recent stay with us.

I am delighted to learn you had a lovely stay with us and our wonderful staff took such great care of you.

Once again thank you for your time and we hope to have the pleasure of welcoming you back to Andaz London in the future.

With kindest regards,
Otto

Otto Steenbeek
General Manager
Andaz London Liverpool Street
otto.steenbeek@andaz.com
+44 (0)20 7618 5020


Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 30 mai 2018

Etablissement à recommander, à proximité des transports en commun, ce qui n'est pas négligeable pour se déplacer. Le personnel est attentif à nos besoins et se rend disponible pour y répondre. Il a été très appréciable d'avoir à faire à des personnels multilingues que ce soit à l'accueil comme au service du petit déjeuner. Le mini bar sans alcool et très bien approvisionné est une excellente idée pour se désaltérer après de longues journées de marche!

Date du séjour : mai 2018
  • Type de voyage : A voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Hyatt Hotels
Merci francoisevaisse
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Otto S, General Manager de Andaz London Liverpool Street, a répondu à cet avisA répondu le 1 juillet 2018
Google Traduction

Dear francoisevaisse,

Thank you so much for taking the time and trouble to leave a review highlighting the service during your recent stay with us.

Our staff is our biggest asset and we are truly blessed to have such a multicultural array of people as part of our team. I am so pleased they took such great care of you and made you feel more at home. The mini bar is indeed such a great amenity to offer our guests and I am so glad you enjoyed it.

Once again thank you for your time and we hope to have the pleasure of welcoming you back to Andaz London in the future.

With kindest regards,
Otto

Otto Steenbeek
General Manager
Andaz London Liverpool Street
otto.steenbeek@andaz.com
+44 (0)20 7618 5020


Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 28 mai 2018 par mobile

Séjour parfait, la chambre (king) spacieuse, confortable et propre. Le petit déjeuner complet ( a la carte compris avec le buffet).
Je suis partie pour mon anniversaire et en arrivant dans ma chambre le soir j’ai trouver un adorable gâteau au chocolat avec l’inscription « happy birthday » Merci encore à l’équipe de l’hotel.
Je recommande cet hôtel car il est également très bien situé.

Date du séjour : mai 2018
Type de voyage : A voyagé en famille
Merci DonatellaL111
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Otto S, General Manager de Andaz London Liverpool Street, a répondu à cet avisA répondu le 1 juillet 2018
Google Traduction

Dear Donatella L,

Thank you so much for taking the time and trouble to leave a review highlighting the service and quality of room you were allocated during your recent stay with us.

I am delighted to hear you chose Andaz London to celebrate your birthday and I am so pleased to learn that we made it a memorable one. Hopefully you will chose Andaz London to celebrate with you every year!

Once again thank you for your time and we hope to have the pleasure of welcoming you back to Andaz London in the future.

With kindest regards,
Otto

Otto Steenbeek
General Manager
Andaz London Liverpool Street
otto.steenbeek@andaz.com
+44 (0)20 7618 5020


Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 30 avril 2018

la situation géographique est parfaite pour découvrir la ville ,l'accueil est exceptionnel digne d'un grand hôtel, la disponibilité, l'amabilité et la discrétion du personnel est incroyable;l’hôtel est beau ,les chambres spacieuses et la literie hyper moelleuse le mini bar est gratuit. Maintenant que nous avons découvert cet hôtel nous n'irons plus jamais ailleurs .

Date du séjour : avril 2018
  • Type de voyage : A voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Service
Merci zozotte72
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Otto S, General Manager de Andaz London Liverpool Street, a répondu à cet avisA répondu le 1 juillet 2018
Google Traduction

Dear zozotte72,

Thank you so much for taking the time and trouble to complete our questionnaire highlighting the service and quality of room you were allocated during your recent stay with us.

I am delighted to hear that our wonderful staff took such great care of you and the Andaz has now become your preferred hotel in London.

Once again thank you for your time and we hope to have the pleasure of welcoming you back to Andaz London in the future.

With kindest regards,
Otto

Otto Steenbeek
General Manager
Andaz London Liverpool Street
otto.steenbeek@andaz.com
+44 (0)20 7618 5020

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 4 janvier 2018 par mobile

J’ai eu la chance d’être l’hôte du jour dans cet hôtel où j’étais déjà allé dans le passé.

La chambre est calme, zen et spacieuse, la literie de qualité, les produits de bain sont de la super marque REN. Il y a une grande télé, le contebu du mini bar et les bidcuits sont compris dans le prix de la chambre. Le matin, il y a du jus d’orange et des mini croissants dans le lobby pour les gens pressés. Il y a un bar The Catch où le cadre est chouette et le personnel trés pro et agréable. La station de métro Liverpool street est à 2 pas et il est facile d’accès via les lignes directes depuis St Pancras (3 lignes!) et le centre (central line). Le quartier est vivant et il y a au moins 2 bons pubs à moins de 200 m ainsi qu’un assez grand supermarché Tesco à 100m. Il y a aussi des prises USB directes permettant le rechargement donc pas besoin d’adaptateurs.

Date du séjour : novembre 2017
Type de voyage : A voyagé en famille
1  Merci LaurentB2755
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Otto S, General Manager de Andaz London Liverpool Street, a répondu à cet avisA répondu le 8 janvier 2018
Google Traduction

Dear Laurent B,

Thank you so much for taking the time and trouble to leave a review highlighting the service and quality of room you were allocated during your recent stay with us.

I am delighted to learn that you enjoyed various aspects of your stay from the complimentary mini bar to our wonderful Catch Bar.

Once again thank you for your time and we hope to have the pleasure of welcoming you back to Andaz London in the future.

With kindest regards,
Otto

Otto Steenbeek
General Manager
Andaz London Liverpool Street
otto.steenbeek@andaz.com
+44 (0)20 7618 5020

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis