Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Design, pro, le souci du détail”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 14 autres sites !
Andaz London Liverpool Street
N° 124 sur 1 063 Hôtels à Londres
Attestation d'Excellence
Tours
Auteur de niveau
3 avis
3 avis sur les hôtels
“Design, pro, le souci du détail”
Avis écrit le 27 septembre 2010

Très agréable séjour dans cet hotel de la chaine Hyatt. Peut etre un des meilleurs de la Londres. On sent bien que tout leur concept a été millimétré. Chaque petit détail pensé et ce qui fait la différence dans ce genre d'établissement où rien n'est laissé au hasard.
Bravo.

  • Séjour du septembre 2010 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Maxdorpans
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

3 121 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    2 037
    780
    211
    56
    37
Consultez les avis pour
407
1 273
252
833
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (5)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
2 avis
Avis écrit le 26 septembre 2010

Séjour sympathique à l'hôtel. Mais La salle de bain est bruyante à cause de La tuyauterie. Évitant de l'utiliser quand quelqu'un dort.
Pour le reste pas de souci. Mini bar is complementary ! Et le buffet du petit déjeuné complet.
La modernité des lieux m'ont plu, surtout La disposition de La réception très chaleureuse.
En conclusion bon séjour.

  • Séjour du septembre 2010
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci mellow80
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Genève, Suisse
Auteur de niveau
36 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 16 votes utiles
Avis écrit le 26 août 2010

Bien évidemment, je ne me prononce pas sur le prix car j'étais invité. Rien de mieux que ... Bon le service était simplement excellent. le personnel toujours aux petits soins, en quête d'un manque... qu'est-ce qui pourrait bien nous faire plaisir. Waow, j'adore ! Et Debbie avec son sourire magistral ! Trop sympatique. Meme au petit déjeuner, le service était surprenant de délicatesse et de recherche en quoi on pourrait vous faire plaisir. Maintenant, la chambre juste trop moderne, propre, fonctionnelle et comfortable. Voilà, je recommande cet hotel car en plus à la fin nous avons meme eu droit a un cocktail fraicheur de départ... cramberries et menthe ou thé vert et citron... hmmmm

  • Séjour du août 2010 - voyage d'affaires
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci CharlySwiss
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
2 avis
Avis écrit le 22 août 2010

Un h$otel canonnissime. Bien situé, dans un de ces quartiers de l'Est qui montent. Les chambres sont hyper belles, avec une station i-pod bien pratique pour écouter sa plaulist et une salle de bain hyper stylée. les prix sont raisonnables pour un hôtel de cette catégorie et le service est attentionné. Seul bémol : cette réception new age sans comptoir traditionnel. On se retrouve debout face à face avec le/la réceptionniste, c'est un peu déstabilisant. Mais c'est vraiment un détail.

  • Séjour du décembre 2009 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Alisson-2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
picardie
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
Avis écrit le 11 août 2010

Tout simplement magnifique, personnel aux petits soins ...

Séjour du juillet 2009 - voyage en famille
Utile ?
Merci pimbolina
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Hitchin, Royaume-Uni
Auteur de niveau
18 avis
13 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 13 votes utiles
Avis écrit le 6 janvier 2010
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original

Nous avons séjourné à l'hôtel Andaz pour le réveillon du Nouvel An et dès l'instant où nous sommes arrivés, nous n'avons pas été déçus.
Il n'y a pas de réception en tant que telle, vous vous enregistrez auprès d'un membre du personnel sur un ordinateur portable "connecté", ce qui est très informel et facile.
Quand nous sommes arrivés, il y avait des sucres d'orge et des gâteaux disponibles pour les clients et tous les membres du personnel étaient très serviables et chaleureux.
Notre chambre kingsize était de bonne taille pour un hôtel de Londres, et propre et calme, étant donné sa grande proximité avec la station Liverpool Street.
Après une balade avant le dîner, on nous a offert du champagne et des canapés à notre retour (peut-être parce que c'était le réveillon du Nouvel An !)
Nous avons mangé dans deux des restaurants de l'hôtel, East Way pour le déjeuner, 1901 pour le dîner.
Les deux étaient délicieux avec un excellent service et un bon rapport qualité/prix.
Le bâtiment qu'occupe l'hôtel Andaz a été rénové selon un standard élevé, moderne, même s'ils ont gardé le caractère et le charme de l'ancien bâtiment.
Les petits détails tels que les boissons non-alcoolisées gratuites dans le mini-bar, des amuse-gueules gratuits et le wi-fi gratuit pendant 24 heures agrémentent tous l'expérience.
Nous reviendrons certainement ici si nous sommes à Londres.

Utile ?
Merci No_Kids_Lets_Travel
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
AndazHotel, Management de Andaz London Liverpool Street, a répondu à cet avis, 19 janvier 2010
Google Traduire en français
Greetings from Andaz Liverpool Street, London.

I wanted to thank you very much for your comments on your recent stay with us. I am happy to read you had such a great stay during your visit to London, and that you have enjoyed our services, facilities and Restaurants. I have already shared your comments with our entire team.

Once again thank you for your comments and your preference
We look forward to welcoming you back to Andaz.

Best personal regards,

Arnaud de Saint-Exupéry
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Monaco
Auteur de niveau
93 avis
33 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 63 votes utiles
Avis écrit le 26 décembre 2009

Hotel interessant pour le voyageur d'affaire a Londres. Chambres spacieuses, et atmosphere cosy.

  • Séjour du décembre 2009 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Monaco_Traveler
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Londres
La City
South Place Hotel
South Place Hotel
N° 40 sur 1 063 à Londres
5.0 sur 5 bulles 960 avis
La City
Apex London Wall Hotel
Apex London Wall Hotel
N° 43 sur 1 063 à Londres
4.5 sur 5 bulles 1 843 avis
La City
The Montcalm at the Brewery London City
The Montcalm at the Brewery Lond...
N° 85 sur 1 063 à Londres
4.5 sur 5 bulles 2 564 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
La City
Montcalm Royal London House - City of London
Montcalm Royal London House - Ci...
N° 38 sur 1 063 à Londres
4.5 sur 5 bulles 469 avis
La City
Threadneedles, Autograph Collection
Threadneedles, Autograph Collect...
N° 220 sur 1 063 à Londres
4.5 sur 5 bulles 1 093 avis
La City
196 Bishopsgate
196 Bishopsgate
N° 448 sur 1 063 à Londres
4.0 sur 5 bulles 464 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Andaz London Liverpool Street ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Andaz London Liverpool Street

Établissement : Andaz London Liverpool Street
Adresse: 40 Liverpool Street, Londres EC2M 7QN, Angleterre
Numéro de téléphone:
Location : Royaume-Uni > Angleterre > Londres > La City
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Restaurant Service en chambre Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°32 des hôtels familiaux à Londres
N°46 des hôtels romantiques à Londres
N°59 des hôtels d'affaires à Londres
N°108 des hôtels de luxe à Londres
Fourchette de prix (par nuit): 242 € - 476 €
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Andaz London Liverpool Street 5*
Nombre de chambres: 267
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Thomas Cook International AG, Odigeo, Agoda, Ebookers, Expedia, Hotels.com, Odigeo, Hyatt Hotels Corporation, LateRooms, Voyages SNCF, TripOnline SA, Traveltool, S.L.U., HotelsClick, Prestigia, HotelQuickly et Hotel.de pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Andaz London Liverpool Street en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Andaz London Hotel Londres
Hotel Andaz Liverpool Street Londres
Great Eastern Hotel Londres
Great Eastern Londres
Londres Andaz London
The Great Eastern Hotel
Andaz London Liverpool Street Londres, Royaume-Uni
Andaz Liverpool Street Hotel London
Hyatt London

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page