Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Les saveurs de l'Inde ”
Avis sur Taste Of Nawab

Taste Of Nawab
Commander en ligne
Deliveroo
Classé n° 11 sur 27 501 Restaurants à Londres
Attestation d'Excellence
Catégorie de prix : 19 $US - 26 $US
Cuisines : Indienne
Options : Ouvert tard, Service de livraison, Réservations
Détails sur le restaurant
Options : Ouvert tard, Service de livraison, Réservations
Avis publié : 24 février 2018 par mobile

Les saveurs de l'Inde sont au rdv, un vrai voyage, accueil excellent, ne pas se fier à l'extérieur c'est à l'intérieur que ça se passe, très bonne adresse, j'espère pouvoir revenir bientôt. ☺

Date de la visite : février 2018
Merci fashonista75
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Taste_of_Nawab, Manager de Taste Of Nawab, a répondu à cet avisA répondu le 20 mars 2018
Google Traduction

Thank you for the kind review. Like Dr Who's Tardis, it's the inside that counts. Our restaurant is small and cosy but the big heart is the kitchen. Please come and let us welcome you again. – Abdul

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avisAvis (816)
Contrôle des avis
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

26 avis sur 816

Avis publié : 9 février 2018 par mobile

Les plats sont excellents , avec beaucoup de saveurs , rien à redire
Serveurs et patron extrêmement gentils

Date de la visite : février 2018
Merci srdrdrd
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Taste_of_Nawab, Manager de Taste Of Nawab, a répondu à cet avisA répondu le 10 février 2018
Google Traduction

I wish I had good French so I could reply properly and thank you for your very kind review. We are always very honoured to have international visitors to our small family restaurant. I can just say: Merci beaucoup. J'espère que tu reviendras bientôt. – Abdul

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 1 décembre 2017 par mobile

Amateur de cuisine indienne .je suis allé avec des collègues de travail. Nous avons eu un excellent moment indien gastronomique de qualité. Superbe

Date de la visite : décembre 2017
Merci jeanbarbu123
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Taste_of_Nawab, Manager de Taste Of Nawab, a répondu à cet avisA répondu le 23 décembre 2017
Google Traduction

Please excuse me for I have very little French but just enough to read your delightful review. Thank you so much for your kind words. I do hope you will visit us again. – Abdul

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 28 novembre 2017 par mobile

Dans un quartier sympa, ne vous fiez pas à l'aspect extérieur… Excellente nourriture de la péninsule indienne, préciser de ne pas trop épicer les plats... un bon moment avec un excellent accueil.

Date de la visite : novembre 2017
Merci WTFrance
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Taste_of_Nawab, Manager de Taste Of Nawab, a répondu à cet avisA répondu le 1 décembre 2017

Merci beaucoup pour votre avis. Nous aimerions vous revoir. Comme vous le dites, nous sommes toujours heureux d'ajuster les saveurs selon vos goûts. Thank you kindly for your review. We would love to see you again. As you say, we are always happy to adjust the flavours to suit your taste. – Abdul

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 27 octobre 2017 par mobile

Accueil charmant, cuisine raffinée, lieu et table agréable le tout à un prix plus que correct. The place to go.

Date de la visite : octobre 2017
Merci doczen2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Taste_of_Nawab, Manager de Taste Of Nawab, a répondu à cet avisA répondu le 14 novembre 2017
Google Traduction

Merci beaucoup pour votre avis aimable et généreux. – Abdul
Thank you so much for your kind and generous review. – Abdul

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ayant consulté Taste Of Nawab ont aussi consulté

Londres, Angleterre
Londres, Angleterre
 
Londres, Angleterre
Londres, Angleterre
 
Londres, Angleterre
 

Vous connaissez Taste Of Nawab ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page