Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Bonne adresse !”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 5 autres sites !
Hyde Park Executive Apartments
N° 895 sur 1 063 Hôtels à Londres
Nogent-sur-Marne, France
Auteur de niveau
100 avis
21 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 40 votes utiles
“Bonne adresse !”
Avis écrit le 13 août 2014

J'ai vécu là bas pendant 1 an, ce fut surement la meilleure de ma vie ! Le personnel est accueillant et sympathique, ils parlent très peu français mais heureusement d'ailleurs sinon où est le dépaysement?
Les studios sont fonctionnels et très charmant, typiquement londonien.
Il est idéalement placé près de la station Queensway et de nombreux bus passent chaque jours et chaque nuit !
Face à Hyde park en plus, que demander de mieux! La rue annexe est très commerçante, supermakets et restaurants en tout genre. (Byron, Burger King etc.)

Les moins :
Bruyant de temps en temps, pas de double vitrage, alarme incendie très sensible...

J'y reviendrai, sans aucun doute.

Astuce pour la chambre : Demandez uniquement les chambres avec balcon, c'est plus agréable.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du septembre 2013 - voyage en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Chambres
    • Service
Utile ?
1 Merci ColombeBD
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

1 202 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    82
    353
    356
    193
    218
Consultez les avis pour
162
666
43
90
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (13)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • En arabe d'abord
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Hongrois en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Toulouse, France
1 avis
Avis écrit le 1 juin 2014

Séjour: mai 2014 - 3 nuits

les moins:
Appart côté rue bruyant le soir/la nuit peu de vaisselle : ne pas compter y cuisiner/ tout au plus on peut se faire le petit déj.
Wifi payant, laisser ses bagages le jour du départ payant 5£
les plus:
A proximité du métro (stations Bayswater et Queensway)
Mobilier correct, propreté ok, personnel accueillant.

  • Séjour du mai 2014 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci marie t
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nice, France
Auteur de niveau
4 avis
Avis écrit le 8 avril 2014 par mobile

Après avoir lu de nombreux avis négatifs, nous sommes allé dans cet hôtel avec beaucoup d'appréhensions. Finalement la chambre était agréable. C'est sûre ce n'est pas un palace mais tout y était réuni pour passer un weekend prolongé en amoureux.
Comme il nous l'a été conseillé nous avons demandé une chambre en étage élevé. Vu sur la rue. Le concept est sympa. Toasteur, couverts, casseroles ( même éponge et liquide vaisselle)... Nous avons pu profiter de vrais petits déjeuner "comme à la maison". Salle de bain confortable. Hôtel situé à une rue de deux stations de métro. Boutiques, supermarchés, cafés à proximité.

Points négatifs: hôtels et chambre étouffants, malgré le ventilateur dans la chambre mon copain avait très chaud.
Pas de wifi dispo dans notre chambre.
Et surtout pas de ménage prévu... C'est dommage car au bout de deux jours même un coup de balais ne serait pas de refus.
Luggage store 5£ (inadmissible surtout qu'il n'y a pas de pièce à bagages, ils restent dans un escalier derrière, mais bon pas d'autre choix).

En bref idéal pour un weekend mais pas plus, le lit est dur.

Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
Utile ?
Merci Peach-2s
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bruxelles, Belgique
Auteur de niveau
8 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 13 votes utiles
Avis écrit le 16 mars 2014

Suite = petite chambre, ou l'on entend le métro .. toutes les minutes .. En demandant de changer de chambre, impossible, on nous a pris pour des fous ! Sèche cheveux payant, laisser ses valises la journée après = payant ..
Certain que l'on aurait été mieux servi en hostel ...
Chambre pas propre .. Cheveux et poils sur le sol et dans le lit ...
Chaleur étouffant sans airco .. un vulgaire ventilateur défectueux ..
Seul bon point, la situation ..

Astuce pour la chambre : Allez le plus haut possible afin d'éviter tout bruit ...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci T V
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à Londres

Menton, France
Auteur de niveau
21 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 votes utiles
Avis écrit le 15 novembre 2013

Nous avons passé 5 nuits dans cet appart hôtel. Le personnel à la réception etait aimable et souriant, toujours prêt à répondre à nos questions ou demandes. Notre chambre donnant sur la rue était très bien (on enetnd le bruit des voitures mais ça ne nous derange pas). douche très agreable, aucun problème d'eau ou de pression. Quartier tres pratique et agreable... à 2 pas du hyde park, superbe.
quartier tres fourni en restos, petits supermarchés, magasins.... metro tout pres aussi (bayswater+queensway).
Prevoir torchon si on souhaite cusiner et faire la vaisselle. Prevoir sèche-cheveux. Ils pretent des adaptateurs pour les prises de courant.
Un peu de menage serait appreciable au bout de 3 jours mais c'est le seul point négatif.

Astuce pour la chambre : Lors de la reservation sur le site internet de l hotel, demandez ce que vous souhaitez. On avait dem...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du novembre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci MELANIE J
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur de niveau
25 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 26 votes utiles
Avis écrit le 25 août 2013

Nous avons longtemps hésité avant de réserver cet hôtel vu les différentes critiques plutôt négatives qui avaient été données. Ce qu'il faut savoir c'est qu'il ne fait surtout pas réserver cet hôtel pour son confort ou sa propreté mais bien pour son emplacement géographique juste idéal.
Points négatifs: un chaleur épouvantable dans les couloir et dans la chambre alors qu'il ne faisait pas plus de 20° dehors la nuit, heureusement un ventilateur était fourni. Nous n'avions pas de fourchette et un seul couteau donc pas très pratique pour manger...Ce qu'il faut savoir aussi c'est qu'il n'y a que des chaines anglaises mais bon ça nous a permis de travailler notre anglais ^^. De plus nous sommes tout de même resté 5 nuits et sur ses 6 jours, le ménage n'a jamais été fait, il n'y a même pas un balai à notre disposition dans la chambre... Pour finir sur les points plutôt négatif, la "magnifique" vue que nous avions de la chambre: une cour très moche et un hôtel où j'ai pu apercevoir mon voisin d'en face en petite tenu.
Points positifs: Nous avons eu accès à la chambre dès le matin car nous sommes arrivés vers 9h ce qui était très appréciable. De plus nous avions pris la formule "Double club, studio deluxe" ce qui nous as permis d'avoir le wifi gratuit dans la chambre. Et enfin et ce n'est pas des moindre, l'emplacement géographique de l'hôtel. L'hôtel est situé à 5 minutes à pieds des stations de bayswater (circle et district line) et de queensway (central line), qui nous ont permis de rejoindre tous les recoins très sympathiques de Londres en peu de temps.

Pour finir, beaucoup de personnes se plaignent de la bagagerie à 5£, surtout que vos bagages restent dans l'entrée de l'hôtel à la portée de tous à ce que nous avons pu constater. De notre côté, nous avons fait le choix d'utiliser la consigne qui est disponible à la gare de St Pancras (eurostar) et qui coûte 9£ par bagage pour la journée, ce qui a été vraiment très utile.

En bref, cet hôtel est certes un peu cher mais à Londres, les hôtel ont tous un prix assez élevé. Ici c'est l'emplacement géographique que vous payez et non le confort et l'équipement de l'hôtel. Si je devais le comparer à un hôtel en France, je dirais qu'il vaut un petit 3 étoiles mais pas plus.

Astuce pour la chambre : Si possible choisissez la gamme "club" qui offre un espace plus grand
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Cassiopeeia
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Marrakech, Maroc
Auteur de niveau
44 avis
13 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 35 votes utiles
Avis écrit le 24 juillet 2013

Chambre (studio) trop petite, bruyante sur rur et sur l arriere, studio mal équipé, 2 verres, 2 , 2 couteaux etc
Ascenseur en panne. chaleur étouffante dans tout l hôtel, pas de clim.
Réception pas aimable.
Bagagerie 5£
A partir de 10h on vous presse pour quitter la chambre.
Sèche cheveux payant.
Aucune chaine TV en français;

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci CLAUDEFATTA
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Londres
Central Park Hotel
N° 852 sur 1 063 à Londres
3.0 sur 5 bulles 2 565 avis
Commodore Hotel
N° 886 sur 1 063 à Londres
3.0 sur 5 bulles 951 avis
MStay 39 Studios
N° 626 sur 1 063 à Londres
4.0 sur 5 bulles 61 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Notting Hill
MStay Hyde Park Hotel
MStay Hyde Park Hotel
N° 499 sur 1 063 à Londres
3.5 sur 5 bulles 200 avis
Notting Hill
Berjaya Eden Park London Hotel
Berjaya Eden Park London Hotel
N° 863 sur 1 063 à Londres
3.0 sur 5 bulles 857 avis
Notting Hill
The Royale Chulan Hyde Park Hotel London
The Royale Chulan Hyde Park Hote...
N° 755 sur 1 063 à Londres
3.0 sur 5 bulles 512 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hyde Park Executive Apartments ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hyde Park Executive Apartments

Établissement : Hyde Park Executive Apartments
Adresse: Hyde Park Studio Apartments 8-18 Inverness Terrace, Londres W2 3HU, Angleterre
Location : Royaume-Uni > Angleterre > Londres
Services :
Kitchenette
Style d'hôtel :
N° 895 sur 1 063 Hôtels à Londres
Fourchette de prix (par nuit): 95 € - 195 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Hyde Park Executive Apartments 3*
Nombre de chambres: 89
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Odigeo, Odigeo, Thomas Cook International AG, LateRooms, Agoda, Traveltool, S.L.U., Voyages SNCF, HotelsClick, HotelQuickly et Hotel.de pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hyde Park Executive Apartments en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hyde Park Executive Apartments Londres, Royaume-Uni
Hotel Hyde Park Executive Apartments Londres
Hyde Park Executive Appartments
Hydepark Executive Apartments
Hyde Park Executive Apartments Hotel Londres
Hyde Park Executive Hotel
Hyde Park Apartments

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page