Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Nouveau! Trouvez et réservez l'hôtel idéal sur TripAdvisor, et obtenez les meilleurs prix

“Délicieux” 4 sur 5 bulles
Avis sur Arancina

Arancina
Classé n° 268 sur 21 545 Restaurants à Londres
Certificat d'Excellence
Catégorie de prix : 4 $US - 19 $US
Plus d'informations sur le restaurant
Détails sur le restaurant
Conseillé pour : Petits prix, Familles avec enfants, Enfants
Options : Brunch, Ouvert tard, Dîner, Petit-déjeuner, Déjeuner, Service de livraison, Places assises, Sert de l'alcool, Plats à emporter, Service en salle
Quartier : Notting Hill
Liège, Belgique
Auteur de niveau
137 avis
60 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 66 votes utiles
“Délicieux”
4 sur 5 bulles Avis écrit le 4 mars 2014 par mobile

Les pizzas sont délicieuses et la garniture parfaite idem pour les aubergines et le poulet .
Le cadre est simple,un peu trop peu de table...
La vitrine est très originale.

Visité en mars 2014
Utile ?
Merci Christine2804
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ArancinaUK, Owner de Arancina, a répondu à cet avis, 10 mars 2014
Google Traduire en français
Ciao!

This is Edoardo, one of the owners of Arancina. Thank you very much for your kind words, they really mean a lot. We take an enormous amount of pride in the pizza we produce, and it's so great to hear that people love it as much as we do.

We hope to see you again soon :)

Kind regards,

Edoardo Morta
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

422 avis de voyageurs TripAdvisor

Évaluation de visiteur
    205
    168
    32
    11
    6
Résumé des notes
    Cuisine
    Service
    Rapport qualité-prix
    Ambiance
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Bordeaux, France
Auteur de niveau
7 avis
6 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 3 votes utiles
“Bon et pas trop cher”
4 sur 5 bulles Avis écrit le 29 janvier 2014

Le cadre est sympa, les pizze sont à la coupe, et sont vraiment excellente. A base de bons produits. Je recommande.

  • Visité en septembre 2013
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 3 sur 5 bulles
      Ambiance
    • 4 sur 5 bulles
      Service
    • 4 sur 5 bulles
      Cuisine
Utile ?
1 Merci baricot
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ArancinaUK, Owner de Arancina, a répondu à cet avis, 10 mars 2014
Google Traduire en français
Ciao!

This is Edoardo, one of the owners of Arancina. Thank you very much for your kind words, they really mean a lot. We take an enormous amount of pride in the pizza we produce, and it's so great to hear that people love it as much as we do.

We hope to see you again soon :)

Kind regards,

Edoardo Morta
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Strasbourg
Auteur de niveau
29 avis
11 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 9 votes utiles
“Très bonne pizza pas chère”
3 sur 5 bulles Avis écrit le 26 octobre 2013

Local tres jeune et sympa, avec des pizzas très bonnes et très grandes. Service rapide et pas cher! Une bonne adresse!

Visité en octobre 2013
Utile ?
Merci Nicola S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Crest, France
Auteur de niveau
6 avis
common_n_restaurant_reviews_1bd8 3 votes utiles
“Rien à redire”
5 sur 5 bulles Avis écrit le 29 août 2013

Super resto.pizzas au top.personnel très sympa
Bonne ambiance.prix raisonnable vu la taille des pizzas!!! Nous étions 6 et nous avons eu à manger pour deux repas.allez y très bonne adresse.

  • Visité en août 2013
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Ambiance
    • 5 sur 5 bulles
      Service
    • 5 sur 5 bulles
      Cuisine
Utile ?
Merci meliesato
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ayant consulté Arancina ont aussi consulté

 
Londres, Angleterre
 

Vous connaissez Arancina ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page