Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Pas vraiment 5*” 4 5 étoiles
Avis sur Macdonald Randolph Hotel

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Macdonald Randolph Hotel
5.0 sur 5 Hôtel   |   Beaumont Street, Oxford OX1 2LN, Angleterre   |  
Services
N° 13 sur 44 Hôtels à Oxford
Paris, France
Auteur de niveau
23 avis
19 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votes utiles
“Pas vraiment 5*”
4 5 étoiles Avis écrit le 27 avril 2010

Il manquait un mini nécessaire a chaussure , et les nécessaires de bain pour une seule personne quand on est 2 c'est peu.
La femme de chambre frappe a votre porte a 8h du matin pour la faire éventuellement , ca c'est inadmissible dans un hôtel 5*
Aussi je trouve que le petit déjeuner devrait être gratuit dans un 5* en tout cas inclus dans le prix de la chambre. Peu de chaine disponible a la télévision, pour un 5* cela devrait être plus important .
Mais je reconnais que le personnel est absolument impeccable, gentil, serviable, et souriant.

  • Séjour du avril 2010 - voyage d'affaires
    • 2 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 3 5 étoiles
      Literie
    • 3 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci Inesdebai
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

2 531 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    1 040
    696
    444
    231
    120
Consultez les avis pour
444
1 225
112
371
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
NYON
Auteur de niveau
13 avis
12 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 13 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 29 avril 2009

Je suis a oxford deux fois par mois,et le seul avantage a choisir le Randolph est ca position centrale.Les chambres sont souvent petites avec des details desagreables,,,frigo en panne.fenetres mal fermee.salle de bain bruyantes etc.etc.Au restaurant la cuisine est correcte mais hors de prix et le service inexistant.Au bar si vous avez de la chance il y a un grand barman estonien extra..les autres sont d une tristesse ...Bref vous avez le Malmaison ou le 4 pillars hotel ou on ressent moins ce cote oid england mais l ambiance et l accuiel sont remarquables-IOM

  • Séjour du mars 2009 - voyage d'affaires
    • 2 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 2 5 étoiles
      Chambres
    • 3 5 étoiles
      Propreté
    • 3 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci IOM1960
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Glasgow, Royaume-Uni
Auteur de niveau
66 avis
21 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 19 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 29 octobre 2007
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original

Nous avons dormi à cet hôtel en allant en France l’année dernière, et avons eu un séjour relativement satisfaisant, bien que légèrement gâché par une équipe de film en train de tourner un épisode d’une quelconque série policière le matin de notre départ – à chaque nouvelle prise, on nous demandait encore et encore d’attendre que ce soit fini, alors que nous avions un ferry à prendre à Folkestone !

Mais dans l’ensemble, notre séjour ne s’est pas trop mal passé.
Cependant, à notre retour de France un peu plus tard dans le mois, nous sommes repassés par cet hôtel, et bien qu’ils avaient plusieurs chambres de libres, le préposé à la réception est resté inflexible et n’a pas voulu nous accorder le même tarif qu’à l’aller ! Tant pis pour lui ! Mais il nous a quand même recommandé l’Old Parsonage un peu plus loin dans la même rue, un hôtel absolument génial, où nous ferons halte désormais désormais à chaque fois que nous passerons par Oxford !

Utile ?
1 Merci Ed-Scotia
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
London
Auteur de niveau
6 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 24 octobre 2007
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original

J’avais réservé à cet hôtel pour une petite escapade surprise, aussi j’avais pris une suite de luxe et eu l’agréable surprise de voir que celle qu’ils nous avaient donnée était sur le devant de l’hôtel. Tout allait très bien jusqu’à ce que nous découvrions que le radiateur était cassé. Ils nous ont alors donné l’une de leurs suites toutes neuves sur l’arrière de l’hôtel et nous ont fait un prix. Ennuyeux, certes, mais ces suites toutes neuves sont assez jolies.

On s’est offert quelques-uns des soins proposés au spa, vraiment très relaxants !

Bref, le service était parfait, mais l’hôtel aura sans doute besoin d’être relooké sous peu.

Utile ?
Merci davej_anderson
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bristol
Auteur de niveau
7 avis
6 avis sur les hôtels
5 5 étoiles Avis écrit le 14 octobre 2007
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original

Un super hôtel, dans un très joli quartier, extrêmement bien situé, le seul inconvénient, c’est qu’il faisait un peu trop chaud dans la chambre.

On y retournera à l’occasion :-)

Utile ?
Merci ab8ccw
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bruxelles, Belgique
Auteur de niveau
28 avis
27 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 41 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 25 septembre 2007
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original

J’ai toujours trouvé que le système anglais d’attribution d’étoiles des hôtels différent du nôtre. Celui-ci est soi disant un 5 étoiles, mais en réalité, ce n’est qu’un bon 3 étoiles, ou bien un 4 étoiles très moyen tout au plus.

Nous n’avions pas de réservation, mais comme nous en avions assez de tourner en rond dans Oxford (ce qui n’est pas à recommander !) et étions déjà passés à trois reprises devant cet hôtel, j’ai décidé d’aller à celui-là.

La chambre était à 150 € sans le petit déjeuner. Je crois que le parking était en supplément, mais je ne me rappelle plus exactement.

La chambre était correcte, confortable, mais pas formidable. Il est dans un bel immeuble avec un grand escalier, ce qui lui donne des allures de grand hôtel, mais si c’est sur ce genre de critères qu’ils se basent pour attribuer 5 étoiles, alors je crois qu’un séjour dans un 5 étoiles dans n'importe quel autre pays en vaudrait 7 en Angleterre.

Utile ?
1 Merci AM&AP
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
UK
Auteur de niveau
46 avis
19 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 64 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 9 septembre 2007
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original

Mon ami avait réservé à cet hôtel en février dernier pour un séjour à deux en amoureux comme cadeau-surprise pour la Saint Valentin (désolée pour ce commentaire si tardif !) et il ne m’a pas déçue. Il a un charme fou, avec des chambres très douillettes à la décoration de grande classe et recherchée jusque dans le moindre détail.
Il est très central, avec des magasins et bars à 5 mn à pied, c’était très pratique. Le personnel était sympa et l’hôtel vraiment propre.

J’y retournerais sans hésiter et avec grand plaisir, et le recommande pour un séjour en amoureux.

Utile ?
Merci charliechunk
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Oxford
À 0.4 km
Malmaison Oxford Castle
Malmaison Oxford Castle
N° 7 sur 44 à Oxford
4.0 5 étoiles 2 435 avis
À 0.6 km
Old Bank Hotel
Old Bank Hotel
N° 1 sur 44 à Oxford
4.5 5 étoiles 1 015 avis
À 0.5 km
Old Parsonage Hotel
Old Parsonage Hotel
N° 2 sur 44 à Oxford
4.5 5 étoiles 577 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.2 km
Vanbrugh House Hotel
Vanbrugh House Hotel
N° 3 sur 44 à Oxford
4.5 5 étoiles 554 avis
À 3.4 km
Remont Oxford Hotel
Remont Oxford Hotel
N° 4 sur 44 à Oxford
4.5 5 étoiles 615 avis
À 5.2 km
Oxford Thames Four Pillars
Oxford Thames Four Pillars
N° 1 sur 1 à Sandford-on-Thames
4.0 5 étoiles 824 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Macdonald Randolph Hotel ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Macdonald Randolph Hotel

Établissement : Macdonald Randolph Hotel
Adresse: Beaumont Street, Oxford OX1 2LN, Angleterre
Location : Royaume-Uni > Angleterre > Oxfordshire > Oxford
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (WiFi) Restaurant Service en chambre Spa Suites Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°4 des hôtels Spa à Oxford
N°4 des hôtels familiaux à Oxford
N°7 des hôtels romantiques à Oxford
N°10 des hôtels de luxe à Oxford
N°11 des hôtels d'affaires à Oxford
Fourchette de prix (par nuit): 176 € - 477 €
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Macdonald Randolph Hotel 5*
Nombre de chambres: 151
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Voyages SNCF, Hotels.com, Ebookers, Odigeo, Odigeo, HotelTravel.com, LateRooms, Expedia et Agoda pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Macdonald Randolph Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Macdonald Randolph Hotel Oxford, Angleterre
Hotel Macdonald Randolph Oxford
Randolph Hotel Oxford
Macdonald Randolph Oxford

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page