Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Tripadvisor
Oxford

“super pub typique”
Avis sur The Turf Tavern

The Turf Tavern
Classé n° 13 sur 116 Repas sur le pouce à Oxford
Attestation d'Excellence
Options : Déjeuner, Ouvert tard, Petit déjeuner, Réservations
Détails sur le restaurant
Options : Déjeuner, Ouvert tard, Petit déjeuner, Réservations
Avis publié : il y a 4 semaines

Très sympa! pas facile à trouver mais ça vaut la peine, c'est The pub to be à Oxford. On peut aussi y manger un super fish'n chips, l'ambiance est cool et cosmopolite, on peut y faire des rencontres inattendues au gré de la proximité des tables et des différentes salles. Allez y:

Date de la visite : janvier 2020
    • Rapport qualité / prix
    • Service
    • Cuisine
Merci G2931SBchristined
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Greene_K1ng, Owner de The Turf Tavern, a répondu à cet avisA répondu il y a 4 semaines
Google Traduction

Hello G2931sbchristined, we appreciate you taking the time to leave us this feedback.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avisAvis (2 238)
Contrôle des avis
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

15 avis sur 2 238

Avis publié : 17 septembre 2019 par mobile

Nous avons adoré !!! Tout : l'endroit la nourriture les boissons le personnel et...tout!!! Il faut y aller vraiment!❤

Date de la visite : septembre 2019
Merci a d
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Greene_K1ng, Manager de The Turf Tavern, a répondu à cet avisA répondu le 25 septembre 2019
Google Traduction

A D, we strive for 100% satisfaction, and it is great to see you had such a positive experience at our pub! We hppe you can come back soon <3

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 25 juillet 2019 par mobile

Le Turf Tavern est une bonne surprise caché au bout d'une ruelle. Sans le connaître, le Turf semble être une institution à Oxford. C'est l'endroit dont nous avions besoin sous cette canicule à 35° !

Date de la visite : juillet 2019
Merci Matthieu S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Greene_K1ng, Manager de The Turf Tavern, a répondu à cet avisA répondu le 29 juillet 2019
Google Traduction

Hi Matthieu S, we are very happy to have provided you with such a positive experience!

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 6 mai 2019

Au fond d'une cour... il faut suivre deux étroits passages, mais bonne surprise, un pub typique. Attention beaucoup de clients, il faut jouer des coudes pour accéder à une table. Bonne ambiance, prévoir une soirée à l' anglo saxone diner vers 18 heures.

Date de la visite : septembre 2018
    • Rapport qualité / prix
    • Service
    • Cuisine
Merci jplecorre
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
pubtraveller101, Manager de The Turf Tavern, a répondu à cet avisA répondu le 8 mai 2019
Google Traduction

Thank you very much for great review .Regards

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 16 avril 2019 par mobile

Je mets 5 pour le cadre atypique dont nous sommes tombés amoureux : des petites salles séparées par quelques marches d’un côté ou de l’autre rendent le tout très cosy et très charmant. La déco également fait que nous nous nous sommes sentis bien immédiatement. Ça doit être encore plus charmant le soir ! le service était très sympa et les plats plutôt bons, même si pas exceptionnels.

Date de la visite : avril 2019
Merci FYO2LBB
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
pubtraveller101, Manager de The Turf Tavern, a répondu à cet avisA répondu le 17 avril 2019
Google Traduction

Thank you for your Review FYO2LBB. We are very happy you enjoyed the food and drink! We hope to see you again! Regards.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ayant consulté The Turf Tavern ont aussi consulté

Oxford, Oxfordshire
Oxford, Oxfordshire
 
Oxford, Oxfordshire
Oxford, Oxfordshire
 
Oxford, Oxfordshire
 

Vous connaissez The Turf Tavern ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page