Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“bien situé, mais peu d'espace dans les chambres”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 2 autres sites !
Ashley Villa Guest House
N° 74 sur 158 B&B et auberges à Bath
le Pecq
Auteur de niveau
11 avis
4 avis sur les hôtels
“bien situé, mais peu d'espace dans les chambres”
Avis écrit le 3 novembre 2011

B&B bien situé, en hauteur, pas loin du Parc Victoria et donc du Royal crescent. Il y a un bus qui va au centre ville (N°39)
mais la chambre que nous avons eue (N°18) était petite, et étriquée, avec petite fenêtre. Dommage. le jardinet est sympa, mais pas de quoi s'extasier. le petit déj est copieux et l'accueil chaleureux.
je conseille aussi le pub Weston à 2 pas.

  • Séjour du octobre 2011 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci sylvie s
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

311 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    161
    100
    31
    9
    10
Consultez les avis pour
74
102
12
19
Résumé des notes
  • Literie
  • Situation
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Detroit, Michigan
Auteur de niveau
43 avis
25 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 38 votes utiles
Avis écrit le 23 août 2007
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original

Nous sommes restés 3 jours à la Villa Ashley. Elle est située un peu à l’écart de Bath mais est facilement accessible à pied. Un arrêt d’autobus juste en face de l’hôtel permet également d’aller en ville. Il y a un centre commercial juste au coin avec une laverie libre service, une épicerie, plusieurs restaurants et autres boutiques, ce qui est très pratique. On trouve également 2 pubs à proximité. L’hôtel était propre, les chambres agréables (avec la télé par câble – le seul endroit en Angleterre où nous en ayons trouvé une) et les propriétaires très sympathiques. Le petit déjeuner était très bon. Il y a un parking sur place si on a une voiture. L’hôtel a un beau jardin avec une piscine mais il faisait trop froid pour l’utiliser pendant notre séjour. Je recommande cet établissement et y retournerais éventuellement.

Utile ?
1 Merci drjeff1968
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nottingham
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 14 août 2007
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original

L’emplacement était parfait, les chambres charmantes, propres et agréablement décorées.

La piscine et le bar étaient géniaux pour les jours de farniente.

Les propriétaires étaient vraiment sympathiques.

C'est une chambre d’hôte de tout premier ordre, l’une des meilleures que je connaisse.

Utile ?
Merci Alienangel
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Kent
Auteur de niveau
6 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votes utiles
Avis écrit le 12 juin 2007
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original

Je faisais partie d'un groupe de 17 personnes participant à un circuit sportif. La campagne environnante et la Villa Ashley se prêtaient parfaitement à ce genre de manifestation.

Formidable pour le prix, de super chambres spacieuses, un bon petit déjeuner et un bar agréable.

Les chambres étaient très propres et le personnel parfait.

Je recommande vivement cet hôtel et que j’adorerais revenir l’année prochaine.

Stuart Belvedere CC

Utile ?
2 Merci stuartgamester
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Long Beach Island, NJ
Auteur de niveau
4 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
Avis écrit le 31 mai 2007
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original

L’établissement se trouve à seulement 1,5 km du centre-ville de Bath, il est très propre et la décoration très moderne. Le petit déjeuner et le service étaient impeccables. Notre salle de bains était grande pour les normes européennes. Nous avons eu un séjour très agréable.

Utile ?
1 Merci Whet
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bath
Auteur de niveau
3 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votes utiles
Avis écrit le 3 mai 2007
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original

Dans l’ensemble l’hôtel était sympa, bien décoré et bien situé – en plein centre de Bath, avec un parking acceptable juste devant. Cependant la chambre était plus petite qu’elle ne le semblait sur le site web… mais quand même très confortable… sans que cela nous dérange beaucoup ! Autant qu’il m’en souvienne, le chauffage était bon et facile à régler et le petit déjeuner à l’anglaise, un commencement mémorable de la journée !

Utile ?
Merci illumina
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
San Francisco,California
1 avis
Avis écrit le 25 janvier 2007
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original

Nous avons remarqué cet hôtel dans la rue principale, tout près du centre-ville. Il y avait des chambres libres à un prix raisonnable en comparaison du prix demandé par les autres établissements du quartier. La chambre était calme et confortable. La plancher chauffé de la salle de bains très agréable le matin. Nous avons également apprécié la télé à écran plat. La chambre était claire et moderne mais un peu petite. Mais cela ne nous a pas dérangé puisque nous n’étions pas à Bath pour rester enfermés dans notre chambre. C’est Ashley en personne qui servait le matin le petit déjeuner compris, de style typique anglais. Le personel était très agréable.

Utile ?
Merci TravellingTraveller
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Bath
À 0.8 km
The Bath Priory
The Bath Priory
N° 9 sur 30 à Bath
1 291 avis
À 1.5 km
The Royal Crescent Hotel & Spa
The Royal Crescent Hotel & Spa
N° 5 sur 30 à Bath
814 avis
À 1.2 km
Holiday Inn Express Bath
Holiday Inn Express Bath
N° 16 sur 30 à Bath
1 376 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.1 km
Aucune photo disponible
Walton Villa Bath
N° 103 sur 158 à Bath
55 avis
À 0.2 km
The Firs Bed & Breakfast
The Firs Bed & Breakfast
N° 108 sur 158 à Bath
56 avis
À 0.7 km
Cranleigh
Cranleigh
N° 15 sur 158 à Bath
788 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Ashley Villa Guest House ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Ashley Villa Guest House

Établissement : Ashley Villa Guest House
Adresse: 26 Newbridge Road, Bath BA1 3JZ, Angleterre
Location : Royaume-Uni > Angleterre > Somerset > Bath
Services :
Bar/lounge Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Piscine
Style d'hôtel :
N° 74 sur 158 Auberges/B&B à Bath
Fourchette de prix (par nuit): 53€ - 88€
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Ashley Villa Guest House 4*
Nombre de chambres: 13
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de TripOnline SA, HostelWorld, LateRooms et HRS pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Ashley Villa Guest House en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Ashley Villa Guest House Bath, Angleterre
Ashley Villa Guest House Hotel Bath

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page