Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Avis (1 614)
Contrôle des avis
Filtrer les avis
1 614 résultats
Note attribuée
1 170
272
115
36
21
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
1 170
272
115
36
21
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
16 avis sur 1 614
Avis écrit le 5 juin 2018

Hôtel très typique ,calme et charmant ,bien situé dans la ville ;personnel adorable ,très grande chambre cosy, quand au restaurant plus que parfait ,petit déjeuner délicieux avec beaucoup de choix .Un excellent séjour

  • Séjour en : mai 2018, a voyagé en solo
    • Emplacement
    • Literie
    • Service
Merci arianeStLunaire
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 12 décembre 2016

Nous étions trois et avons eu droit à une" petite suite", salon 2 chambres et une salle de bains ultra moderne.
Nous y avons mangé de façon gastronomique, et le jardin que nous avons découvert au matin est tout simplement Anglais et splendide !

  • Séjour en : novembre 2016, a voyagé en famille
    • Literie
    • Chambres
    • Service
Merci Djahidé P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paola C, General Manager de The Bath Priory, a répondu à cet avisA répondu 13 décembre 2016

Dear Djahidé P,
Merci beaucoup pour votre chaleureux commentaire. Nous sommes enchantés de lire que vous avez passé un agréable moment dans notre maison.
Nous serions ravis de vous accueillir de nouveau.
Mes respectueuses salutations,
Paola

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 5 novembre 2016 par mobile

L hôtel est vraiment très joli et très typique anglais à des prix abordables. Le restaurant est quant à lui très bon, original, très bonnes saveurs mais le prix est élevé comme un restaurant étoilé... plus de 200euros le repas pour deux facilement...

Séjour en : novembre 2016, a voyagé en couple
Merci 259thibautb
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
StephenFearnley, General Manager de The Bath Priory, a répondu à cet avisA répondu 7 novembre 2016
Google Traduction

Dear Thibaut,

Thank you for your wonderful review of our hotel,

Tres bien is a great headline for The Bath Priory!!

Lets hope to see you again very soon,

Kindest Regards

Stephen

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original
Avis écrit le 4 novembre 2014 par mobile

Pour un hôtel haut de gamme, il est un peu terne.
C'est peut-être un restaurant étoilé au guide Michelin mais nous avions meilleurs repas à Bath pour la moitié du prix.
La chambre était très propre, mais si vous êtes du côtés de l'entrée principale, essayez de changer car vous autrement vous ne passerez pas une nuit calme.

2  Merci LesH2905
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.co.uk. Voir l'original
Avis écrit le 27 mars 2011

Un joli Relais & Châteaux bien situé mais quelle surprise au check out de se voir imposer 10% de service sur les chambres (soit £50 pour 2 nuits). Complètement injustifiable (pourboire pour les valises payé par ailleurs) et présenté devant les autres clients à la réception de telle sorte sorte que vous ne pouvez que murmurer OK.
Nous n'y retournerons plus!

  • Séjour en : mars 2011, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
4  Merci kprnz05
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Voir plus d'avis