Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Excellent séjour” 4 5 étoiles
Avis sur Aquae Sulis Hotel

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Aquae Sulis Hotel
N° 22 sur 195 B&B et auberges à Bath
Certificat d'Excellence
conflans ste honorine
Auteur de niveau
20 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
“Excellent séjour”
4 5 étoiles Avis écrit le 1 septembre 2013

Avec un accueil très chaleureux et de belles prestations ce B&B reste le meilleur de notre séjour. Le petit déjeuner copieux est au choix et la décoration des chambres est très belle. On peut visiter Bath à pied ou en Bus, avec le parking gratuit c'est pratique. Je le recommande vivement.

Astuce pour la chambre : la chambre sous les combles est un peu à l'écart avec une jolie vue sur le jardin
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2013 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci anke78700
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
JaneMC2, Owner de Aquae Sulis Hotel, a répondu à cet avis, 28 septembre 2013
Bonjour et nous vous remercions d'avoir mis le temps de critiquer votre séjour chez nous cet été. Nous sommes heureux que Aquae Sulis vous a plu et que vous avez passé un agréable séjour à Bath. Nous espérons vous revoir pendant une visite en Angleterre dans le proche avenir. Merci beaucoup.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

804 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    560
    210
    29
    5
    0
Consultez les avis pour
280
267
52
47
Résumé des notes
  • Literie
  • Situation
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (2)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Genève, Suisse
Auteur de niveau
3 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
4 5 étoiles Avis écrit le 7 août 2013

Nous avons passé une nuit dans cet endroit. La chambre familiale dans les combles était agréable et le personnel très accueillant et serviable. Un endroit sympa pour séjourner à Bath. J'avais lu dans les remarques que la chambre était chaude mais ils avaient mis un ventilateur et une petite climatisation. Le petit-déjeuner très bien aussi.

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 3 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel

Utile ?
Merci AlineBL
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
JaneMC2, Owner de Aquae Sulis Hotel, a répondu à cet avis, 28 septembre 2013
Bonjour et merci d'avoir envoyé votre revue à Tripadvisor suivant votre séjour chez nous cet été. Nous sommes heureux que vous étiez contents de votre chambre et l'ambiance de l'établissement en générale. Nous esperons que vous avez passé des bons vacances dans le sud-oueste du pays et nous attendons votre prochaine visite avec anticipation. Merci beaucoup
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Castres, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
4 5 étoiles Avis écrit le 22 mars 2013

A visiter et pas trés loin du centre historique de Bath rapport qualité prix trés bon avec en plus un bonne environnement de travail. 45 min de Bristol. La propriétaire parle Français ce qui peu être pratique.

  • Séjour du février 2013 - voyage d'affaires
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Laurent D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
JaneMC2, Owner de Aquae Sulis Hotel, a répondu à cet avis, 28 septembre 2013
Merci, Laurent, d'avoir mis le temps d'avoir envoyé votre appréciation de votre séjour chez nous. Cela nous donne toujours plaisir de vous voir et nous attendons votre prochaine visite bientot. Merci de nouveau et à la prochaine fois.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Lyon, France
Auteur de niveau
13 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 5 juin 2011

B&B à l'écart de la ville mais arrêt de bus juste à côté.
Parking gratuit.
Possibilité d'aller en ville à pied, ça prend environ 25 minutes mais ballade sympa le long du canal.
B&B très propre, petit déjeuner très bien, avec le traditionnel bacon & eggs que je recommande vivement ici.
Ordinateur à disposition dans un petit salon.
Chambre confortable.
Propriétaire sympa.
Bref, pas de points négatifs, si ce n'est que c'est un peu loin de la ville.

  • Séjour du avril 2011 - voyage en amoureux
    • 2 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Kipperthedog
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
St. Paul, MN
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 11 juillet 2007
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original

N’évitez pas cet endroit à cause de la légère distance du centre-ville. L’Aquae Sulis est idéal, surtout si vous voyagez avec des enfants.

Jane et sa famille sont extrêmement sympathiques et super serviables. Ils sont même allés jusqu’à nous renvoyer par courrier une veste oubliée, avec un appareil photo digital laissé dans la poche !

Les chambres sont très propres, le petit déjeuner est copieux et l’emplacement proche de la perfection.

Une petite marche à pied vous conduira dans deux pubs familiaux pour dîner.

Un peu plus loin en direction de la ville, on accède aux meilleures aires de jeux que nous ayons vues en Angleterre.

C’est le point de départ idéal pour débuter vos vacances en Angleterre.

Utile ?
Merci Nedzb
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
cumbria
Auteur de niveau
35 avis
20 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 20 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 20 avril 2007
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original

Petit hôtel propre et confortable. Le petit déjeuner était très bon. Les chambres étaient propres et confortables. Je n’ai que deux sujets de plainte. J’avais une chambre pour deux avec 4 serviettes de toilette dans la salle de bains que l’on a remplacées, quand on m’a donné la chambre, par une seule serviette assez petite. D’autre part, quand je me suis inscrit on m’a demandé le numéro d’immatriculation de ma voiture (que j’ignorais car c’était une voiture de location). Cela m’a mis mal à l’aise. (Ah, ces gens du nord!)

Utile ?
2 Merci westcumbria
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
London
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 31 janvier 2007
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original

Nous avons passé 3 jours à l’ Aquae Sulis dans une chambre triple et nous avons beaucoup apprécié notre séjour.

Villégiature confortable et calme, loin de la foule frénétique de Londres.

J’ai réellement apprécié ces vacances avec ma mère et mon copain.

Jane était très agréable et serviable.

Nous avons passé un bon moment à Bath et nous reviendrions certainement dans cet hôtel.

Utile ?
1 Merci artimus2075
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Bath
À 0.2 km
Cranleigh
Cranleigh
N° 15 sur 195 à Bath
4.5 5 étoiles 697 avis
À 1.9 km
Brooks Guesthouse
Brooks Guesthouse
N° 29 sur 195 à Bath
4.5 5 étoiles 883 avis
À 0.4 km
Hawkins of Bath
Hawkins of Bath
N° 1 sur 195 à Bath
5.0 5 étoiles 497 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 4.5 km
High Beeches
High Beeches
N° 17 sur 195 à Bath
4.5 5 étoiles 748 avis
À 3.1 km
The Edgar Townhouse
The Edgar Townhouse
N° 43 sur 195 à Bath
4.0 5 étoiles 250 avis
À 3.0 km
Henrietta House
Henrietta House
N° 14 sur 195 à Bath
5.0 5 étoiles 1 000 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Aquae Sulis Hotel ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Aquae Sulis Hotel

Établissement : Aquae Sulis Hotel
Adresse: 174-176 Newbridge Road | Newbridge, Bath BA1 3LE, Angleterre
Numéro de téléphone:
Location : Royaume-Uni > Angleterre > Somerset > Bath
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit
Style d'hôtel :
N° 22 sur 195 Auberges/B&B à Bath
Fourchette de prix (par nuit): 101 € - 165 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Aquae Sulis Hotel 4*
Nombre de chambres: 14
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Expedia, Agoda, Hotels.com, Voyages SNCF, Odigeo, TripOnline SA, Priceline et LateRooms pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Aquae Sulis Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Aquae Sulis Hotel Bath, Angleterre
Aquae Sulis Guest House Hotel Bath

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page