Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Hôtel très agréable”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Apsley House Hotel
N° 1 sur 34 Hôtels à Bath
Attestation d'Excellence
Avis publié : 20 juillet 2014 par mobile

Pour résumer rapidement, et ça parlera sans doute à ceux qui comme moi détestent l'ambiance des B&Bs, avec cet hôtel vous aurez le meilleur des deux mondes, des chambres au style différent les une des autres, très confortables, et l'accueil et le service parfaits, le personnel est disponible, très sympathique, que dire de plus, à 10-15 minutes à pieds du centre ville, très bonne adresse.

Séjour en : juillet 2014
Merci BiggusCorpus
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis
Avis (1 431)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

612 avis sur 1 431

Avis publié : 18 juin 2014

Très belle maison, des chambres joliment meublées, très confortable. Le personnel est très agréable, accueillant et de bon conseil.
Nous avons séjourné dans une des chambres du bas. Elle est peu lumineuse mais vu que nous n'y étions que le soir tard, ce n'était pas dérangeant.
Le petit-déjeuner est vraiment extra: beaucoup de choix. Il FAUT prendre, au moins une fois, la formule complète.
L'hôtel est à 15 minutes de marche du centre de Bath (possibilité de passer par le parc, très joli également), le quartier est également desservi par des bus.

  • Séjour en : mars 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci Lilith1984
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 22 octobre 2012

hotel de charme de très grande qualité, personnel prévenant et disponible.Le petit déjeuner à lui seul vaut le détour. Les chambres sont originales et décoré avec goût.La demeure est située à proximité du centre historique de Bath, 10mn à pieds.Ecoutez les conseils avisés de vos hôtes, pour les pubs et restaurant qu'ils peuvenr vous proposer.

  • Séjour en : mai 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci dgimi13
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original
Avis publié : 4 septembre 2008

Très bien accueilli par un hôte sud-africain au charme d'antan. Magnifique chambre. Equipements parfaits. Lit super confortable.

Petit déjeuner délicieux. Un sans faute niveau service.

Pas question donc d'aller dans les grandes chaînes. Cet hôtel était super bien personnalisé avec un service 5 étoiles.

Merci hunklington
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.com. Voir l'original
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original
Avis publié : 16 novembre 2007

Nous sommes restés deux jours dans un des appartements donnant sur le jardin, en août 2007. Il y avait un immense lit à baldaquin dans la chambre merveilleusement décorée. Nous pouvions accéder directement de la chambre à l’arrière du bâtiment au jardin de l’hôtel, très bien entretenu. La salle de bains était impeccable avec une douche bras d’enclos. Mes beaux-parents sont restés dans une chambre légèrement moins grande sur le devant (mais tout aussi bien décorée et extrêmement propre). L’accueil des propriétaires est incroyable. Ils se sont mis en quatre pour nous décrire les alentours et nous donner tous les renseignements utiles. Peut-être les hôtes les plus serviables que nous ayons jamais rencontrés. Un salon splendide et un petit bar à la discrétion de la clientèle. Sachez quand même que c’est à 15 bonnes minutes à pied du centre-ville et que le chemin grimpe pour revenir. Si vous avez des problèmes de jambes faites-le savoir à la direction dans la mesure où les chambres du haut exigent tant soit peu d’exercice. Des petits déjeuners superbes et un service impeccable sous tous les aspects. Je n’hésiterais pas à le recommander le plus hautement possible. Une vraie trouvaille. Allez-y, vous ne serez pas déçu.

1  Merci RedGiraffe
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.co.uk. Voir l'original
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original
Avis publié : 28 août 2007

La maison et le jardin sont beaux et le petit déjeuner était exceptionnel.

Nous avons été accueillis très chaleureusement et les propriétaires étaient extrêmement serviables.

Comme cela était indiqué dans d’autres commentaires, nous étions dans une des chambres du sous-sol qui était très humide et sans lumière naturelle. L’odeur dans la chambre était très forte et tous nos vêtements sentaient l'humidité lorsque nous sommes rentrés chez nous.

Si vous séjournez à Apsley House, assurez-vous qu’on ne vous met pas dans cette chambre car elle est très désagréable.

Merci Essexrosabel
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.co.uk. Voir l'original
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original
Avis publié : 3 août 2007

Nous avons choisi cet hôtel en nous basant sur les commentaires fournis par d’autres voyageurs et les informations trouvées sur le site de l’hôtel, nous n’avons pas été déçus.

Nous avions réservé une suite familiale en entre-sol avec sa sortie indépendante sur la splendide arrière-cour et à quatre, nous avions beaucoup de place dans la suite.

Les lits étaient vraiment confortables, notre salle de bain super spacieuse avait une douche chaude formidable.

Le petit déjeuner était excellent que ce soit au niveau du choix comme de la qualité des ingrédients.

Ce fut une expérience des plus agréables. Nous recommanderions cet hôtel de tout cœur.

Merci Samir A
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.com. Voir l'original
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Bath
À 2.7 km
The Roseate Villa Bath
The Roseate Villa Bath
N° 3 sur 34 à Bath
1 726 avis
À 3.0 km
Dukes Hotel
Dukes Hotel
N° 2 sur 34 à Bath
1 288 avis
À 1.9 km
The Royal Crescent Hotel & Spa
The Royal Crescent Hotel & Spa
N° 5 sur 34 à Bath
892 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 2.3 km
Francis Hotel Bath - MGallery by Sofitel
À 0.9 km
The Bath Priory
The Bath Priory
N° 12 sur 34 à Bath
1 384 avis
À 4.5 km
Bailbrook House Hotel
Bailbrook House Hotel
N° 13 sur 34 à Bath
1 727 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Apsley House Hotel ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Apsley House Hotel

Adresse: 141 Newbridge Hill, Bath BA1 3PT, Angleterre
Numéro de téléphone:
Location : Royaume-Uni > Angleterre > Somerset > Bath
Services :
Bar/lounge Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Service en chambre
Style d'hôtel :
N°1 des hôtels de luxe à Bath
N°1 des hôtels d'affaires à Bath
N°1 des hôtels familiaux à Bath
N°1 des hôtels romantiques à Bath
Catégorie de prix : 164€ - 248€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Apsley House Hotel 5*
Nombre de chambres: 12
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, Hotels.com, Voyages SNCF, Odigeo, Odigeo et Agoda pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Apsley House Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Apsley House Hotel Bath, Angleterre
Apsley Hotel Bath

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page