Nous revenons tout juste d'un week-end à Stratford-upon-Avon/Warwick Castle.
Nous avons logé à la maison d'hôte Penryn le vendredi et le samedi soir à un prix TRÈS raisonnable.
Nous avons été accueillis avec une tasse de thé et des biscuits.
Anne nous a conduit à notre chambre et ensuite elle a pris le temps de souligner la carte pour nous, en décrivant en détail les visites à faire, les faits moins connus et les chemins de randonnées.
Elle nous avait donné auparavant plusieurs recommandations pour le dîner (assurez-vous de réserver suffisamment à l'avance en raison des gens qui vont au théâtre) et elle nous a même conduit au restaurant vendredi soir. Nous avons dîné au Santa Lucia, c'était siiiiii bon. Si seulement on avait pu y manger encore avant notre départ, on recommande vraiment cet endroit !
Les petits déjeuners étaient divins (avec des fruits et des jus locaux, un vrai petit déjeuner anglais).
La chambre où nous avons séjourné étaient superbe, avec une salle de bain privée, tout ce dont vous aviez besoin.
C'était un peu bruyant le samedi soir, parce que ça donnait sur la rue, mais rien qui vous empêchait de dormir.
Globalement, je ne peux pas en dire assez. Nous avons même eu un bon pour 2 pour le prix d'1 aux maisons de Shakespeare.
Allez-y... vous voudrez y retourner.