Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Avis (1 278)
Contrôle des avis
Filtrer les avis
1 278 résultats
Note attribuée
839
316
81
22
20
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
839
316
81
22
20
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
16 avis sur 1 278
Avis écrit le 29 août 2017 par mobile

Nous y avons fait un séjour pour le Leeds Festival, et nous ne le regrettons absolument pas!
Les chambres et l'hôtel sont très beau et d'une grande propreté rien à dire pour cela.
Les chambres sont plutôt spacieuses, bien décorées, et équipées. Les SDB de même.
La restauration est d'une bonne qualité, nous y avons très bien mangés pour le dîner et le petit-déjeuner.
Le room service était au top également, service très rapide.
Seul point négatif, c'est assez loin du centre et de la gare.

Date du séjour : août 2017
Type de voyage : A voyagé en famille
1  Merci Rose Julie W
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MrNickJoannou, General Manager de Thorpe Park Hotel & Spa, a répondu à cet avisA répondu le 6 septembre 2017
Google Traduction

Thank your lovely comments about your recent stay , I was really pleased that you enjoyed your stay with us and I hope to see you back with us again when you are next visiting Leeds
Kind Regards
Nick Joannou
Operations Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 8 décembre 2014

cet hotel est situé dans la périphérie de Leeds. Piscine, spa, mais finalement trop cher. Desk pas sympa. Chambres éloignées de la réception. En plus la carte de la porte de la chambre ne fonctionnait pas le deuxième soir, je suppose qu'elle avait été annulée car c'était idem pour un collègue et il a fallu refaire tout le chemin en sens inverse.

Date du séjour : décembre 2014
  • Type de voyage : A voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Service
Merci philippe58lyon
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MrGJackson, General Manager de Thorpe Park Hotel & Spa, a répondu à cet avisA répondu le 19 décembre 2014
Google Traduction

Thank you for your comments about your recent stay. I was sorry to hear that your key cards to your rooms didn't work correctly, its certainly a matter we will look in to
Kind Regards
Gordon
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original
Avis écrit le 20 mai 2008

J'y ai séjourné à l'occasion d'une formation dans l'hôtel. En arrivant, on est accueillis par un feu de bois qui dégage une fumée très agréable dans le hall d'entrée et la réception. J'imagine que cela peut être embêtant à certains moment, notamment si vos cheveux et vos vêtements sentent. Les chambres sont charmantes mais elles sont un peu petites. Lit confortable et agréable. Plein d'espace pour ranger les vêtements. Jolie salle de bain en marbre, propre, avec une douche séparée. Suffisamment de place pour travailler avec un grand bureau et une chaise en cuir confortable ainsi qu'un petit canapé. Radio/lecteur CD correct même si les enceintes ont dû mal à être connectées à la télévision. Les couloirs sont étroits et plutôt miteux. Déco aux couleurs sombres avec très peu de lumière.

Restaurant correct, mais je n'y ai pris que le petit déjeuner. Personnel agréable mais j'ai dû demander à 2 reprises une cuillère propre après en avoir fait tomber une sur le sol un matin. Le club de sport est suffisant pour quelques nuits. La piscine est petite mais il y a un grand et agréable jacuzzi, ainsi qu'un salon avec de la lumière d'ambiance. Grand hammam et sauna. Salle de sport bien équipée avec des machines modernes. Les vestiaires sont propres avec de grands casiers. Cependant, le code de mon casier n'a pas fonctionné une fois alors j'ai dû me rhabiller avec mon maillot de bain pour prévenir un membre du personnel ! Le personnel à la réception est jeune et agréable. Même s'ils sont toujours en train de papoter derrière la cloison quand je leur demandais de l'aide. Super concierge. Il m'a appelé un taxi le jour où je devais partir. Il m'a demandé comment mon séjour était pendant que j'attendais. Le centre de formation de l'hôtel est sûrement le meilleur que je connaisse ! Il y a une cantine spacieuse avec plein de plats chauds ainsi que des boissons froides, des collations différentes chaque jour. Même si le déjeuner est proposé sous forme de buffet, la nourriture est bien préparée, variée et délicieuse. Plein d'espace à l'extérieur des salles de cours pour se détendre, où vous pouvez prendre vos boissons froides ou chaudes et des en-cas pendant les pauses. D'une manière générale, j'y séjournerais à nouveau si j'avais de l'argent (200 € la chambre / nuit). Mais je préfèrerais être plus proche du centre de Leeds dans un hôtel aussi luxueux mais plus bon marché.

Merci Pink
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.co.uk. Voir l'original
Ces avis sont traduits automatiquement depuis l'anglais. Afficher les traductions automatiques ?
Avis écrit le 14 octobre 2018

Date du séjour : octobre 2018
Type de voyage : A voyagé en famille
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paul N, General Manager de Thorpe Park Hotel & Spa, a répondu à cet avisA répondu le 18 octobre 2018
Google Traduction

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 14 octobre 2018 par mobile

Date du séjour : octobre 2018
Type de voyage : A voyagé en couple
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paul N, General Manager de Thorpe Park Hotel & Spa, a répondu à cet avisA répondu le 18 octobre 2018
Google Traduction

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis