Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Ravis”

Bistro Betws-y-Coed
Classé n° 9 sur 30 Restaurants à Betws-y-Coed
Attestation d'Excellence
Plus d'informations sur le restaurant
Détails sur le restaurant
Conseillé pour : Cuisine locale, Grandes occasions, Romantique
Options : Ouvert tard, Petit déjeuner, Dîner, Déjeuner, Réservations
Avis publié : 19 septembre 2017 par mobile

Très bon restaurant enfin de la vrai Cuisine des plats Cuisiné avec d excellents produits l agneau était excellent je vous le conseille sans retenue

Date de la visite : septembre 2017
Merci marlouchka
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avisAvis (1 276)
Contrôle des avis
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

26 avis sur 1 276

Avis publié : 11 septembre 2016 par mobile

Très bonne adresse. Bon accueil, ambiance cosy. Très belle carte, propositions de plats alléchantes qui se confirment dans l'assiette.
Je recommande

Date de la visite : septembre 2016
Merci Fabien L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 26 juillet 2016 par mobile

Tous était très bien aussi bien dans l'accueil que dans la qualité et la quantité des plats, l'attente était juste un petit peu longue mais c'est ce qui prouve que tout est fait juste avant et non pas décongelé.

Date de la visite : juillet 2016
Merci 63jeremybour117
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 19 septembre 2015

Arrivés tard à cette adresse recommandée par notre B&B on nous a proposé une table à condition d'attendre une heure encore, ce que nous avons fait et pas regretté.
Le service était agréable et le plat du jour (agneau mijoté avec plusieurs légumes et purée à la menthe) absolument délicieux. Des desserts tout aussi recommandables !!!

Date de la visite : septembre 2015
    • Rapport qualité / prix
    • Service
    • Cuisine
Merci dthierry3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 18 juin 2015

Recommandé par un B&B nous avons été très déçu d'une par l'accueil. Etions les premiers dès l'ouverture à 18 h 30 On nous a fait des complications parce que nous n'avions pas réservé alors que nous l'avions fait sur leur répondeur non consulté avant l'ouverture probablement. Ensuite les serveuses se sont permises de "singer" ouvertement notre accent. Le service a été très long puisque nous sommes sortis à 21 H Pour vous donner une idée plus d'une demi-heure entre la commande de dessert (glaces) et l'arrivée sur la table. La cuisine n'arrive pas à suivre et ce soir là elle fut débordée. Un couple de Gallois avec qui nous avons échangé en temps que voisins de table a fait les mêmes constations précisant même qu'il y avait eu changement de propriètaires

Date de la visite : juin 2015
Merci jluc-c56500
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ayant consulté Bistro Betws-y-Coed ont aussi consulté

Betws-y-Coed, Snowdonia National Park
Betws-y-Coed, Snowdonia National Park
 
Betws-y-Coed, Snowdonia National Park
Betws-y-Coed, Snowdonia National Park
 
Betws-y-Coed, Snowdonia National Park
Betws-y-Coed, Snowdonia National Park
 

Vous connaissez Bistro Betws-y-Coed ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page