Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Avis (2 706)
Contrôle des avis
Filtrer les avis
2 706 résultats
Note attribuée
1 121
1 022
368
127
68
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
1 121
1 022
368
127
68
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
49 avis sur 2 706
Avis publié : 31 août 2017 par mobile

Hotel très propre super bien placé, à l'entrée de la rue piétonne ou sont installés commerce et bar. Du coup très animé. Le petit déjeuner est très bien grand quantité et très variés. Les chambres sont très grandes et propres.

Séjour en : août 2017, a voyagé pour affaires
Merci Vink91420
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sameer G, Manager de Radisson Blu Hotel, Cardiff, a répondu à cet avisA répondu 1 septembre 2017

Cher estimé invité,
Nous vous remercions de votre aimable rétroaction. Nous sommes ravis de constater que vous avez apprécié votre séjour et nous vous réjouissons de votre retour lorsque votre voyage vous ramène à Cardiff.
Cordialement,
Sameer Gangoli
Chef de division des pièces
Radisson Blu Cardiff

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 15 janvier 2017 par mobile

Hotel super bien placé en plein centre ville, à 5 minutes à pied de l'arrêt de bus de l'aéroport, à 20 Minutes à pied de la magnifique baie que l'on voit d'ailleurs des fenêtres de la chambre. Chambre spacieuse. Lit très confortable. TV avec AirPlay pour lire les contenus de vos supports Apple . Grande salle de bain moderne. Personnel très sympa.

Séjour en : janvier 2017, a voyagé avec des amis
1  Merci philippefrance2010
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sameer G, Manager de Radisson Blu Hotel, Cardiff, a répondu à cet avisA répondu 18 janvier 2017
Google Traduction

Dear Valued Guest,

Thank you for your great review left on this website. We were really pleased that we were able to exceed your expectations and make your stay so special.
We have shared your feedback with the team and they thank you in return for your kind words.
We look forward to welcoming you very soon.

Yours sincerely,
Sameer Gangoli
Rooms Division Manager
Radisson Blu Cardiff

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 6 mai 2016 par mobile

Nous y sommes allé entre amis pour un match de rugby. Hotel très bien situé proche du millénium stadium et du centre ville. Grandes chambres, spacieuses bonne literie et calme.
Bar de l'hôtel sympa.
Belle vue sur Cardiff surtout si vous avez une chambre dans des étages élèves car l'hôtel est une grande tour.

Séjour en : mai 2016, a voyagé avec des amis
2  Merci Baptiste H
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 12 décembre 2015

les chambres sont spacieuses et très bien équipées
personnel très agréable
petit déjeuner exceptionnel
nous étions là pour la coupe du monde rugby , le stade accessible à pied tout comme le centre ville
vraiment un hôtel à recommander

Astuce pour la chambre : les étages supérieurs permettent une belle vue
  • Séjour en : novembre 2015, a voyagé en famille
    • Literie
    • Chambres
    • Service
1  Merci JACQUES J
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sameer G, Front Office Manager de Radisson Blu Hotel, Cardiff, a répondu à cet avisA répondu 26 décembre 2015
Google Traduction

Dear JACQUES J,
Thanks for the 5 stars. It looks like you really enjoyed your stay. We hope to see you soon again.
Kind Regards,
Sameer Gangoli
Front Office Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 26 octobre 2015

Séjour de 2 nuits, chambre agréable et spacieuse ainsi que la sdb. Chambre propre, clair avec une literie de qualité. Sdb propre également. Le pdj copieux et de qualité. Un endroit à recommander pour visiter Cardiff car trés proche des lieux à explorer.

  • Séjour en : octobre 2015, a voyagé avec des amis
    • Emplacement
    • Chambres
    • Service
Merci aldorugby
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sameer G, Front Office Manager de Radisson Blu Hotel, Cardiff, a répondu à cet avisA répondu 4 novembre 2015
Google Traduction

Dear aldorugby,
Thank you for such a wonderful feedback. We are pleased to see that you enjoyed your stay and we look forward to welcome you back to Cardiff.
Kind Regards,
Sameer Gangoli
Front Office Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis