Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Avis (2 724)
Contrôle des avis
Filtrer les avis
2 724 résultats
Note attribuée
1 543
845
202
80
54
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
1 543
845
202
80
54
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
611 avis sur 2 724
Avis écrit le 28 juillet 2016

Hôtel agréable et très bien situé. Le personnel est sympa et efficace. Le restaurant est plutôt bon. Les chambres sont simples mais propres et modernes, et tout le nécessaire disponible pour un séjour sans encombre (TV, set pour le café, etc). A noter : la literie est de superbe qualité.

  • Séjour en : janvier 2016, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Service
Merci FranckL1432
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 17 mai 2016 par mobile

J'étais avec des amis pour 3 nuits dans cet hôtel. Les chambres sont vraiment spacieuses. Le ménage est fait correctement. La salle de bain est fonctionnelle sans être super grande. Le petit déjeuner avec un buffet était copieux. Le bar est accueillant et les serveuses sont souriantes et aimables. Je le recommande vivement. Il est en plus bien situé, pas loin des pubs et des commerces. À l'intérieur c'est très calme. L'isolation est bonne. Et si vous devez vous déplacer, les taxis ne sont pas très chers.

Séjour en : mai 2016, a voyagé avec des amis
Merci fredsX4424KJ
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 5 mai 2016

Nous nous sommes arrêtés deux nuits dans cet hotel lors d'un road trip en Irlande du Nord. Il est très bien situé avec un parking couvert juste à côté (le parking est un peu cher mais avec votre réservation dans ce premier inn vous bénéficiez d'une réduction). La visite de la ville peut se faire à pied (il est en plein centre ville) à partir de cet hotel ou grâce aux nombreux bus qui circulent dans la ville. Chambre pour 4 très propre, très bien équipée (comme tous les hôtels de cette chaîne que nous avons fréquentés), très calme, accueil impeccable (le réceptionniste était vraiment super sympa) et le petit déjeuner est très varié et copieux. Bref nous y retournerions sans aucun problème.

  • Séjour en : avril 2016, a voyagé en famille
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Keekeesnorky
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 30 avril 2016

Rien à dire conforme à nos attente même plus. Très bien situé, établissement propre bien décoré, personnel sympathique, et petit déjeuner copieux et bon, une seule chose est à regretter le manque de parking, certes il y a un parking à proximité mais le coût est assez élevé mais cela ne gâche en rien notre séjour.

  • Séjour en : avril 2016, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Service
Merci annaig b
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 3 novembre 2015

Hotel très bien situé au centre de la ville . Le personnel est agréable et efficace. Les chambres sont très correctes et confortables, La literie est très confortable. les chambres sont propres et la WiFi efficace





  • Séjour en : octobre 2015, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Maps28357
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Tammy S, General Manager de Premier Inn Belfast City Cathedral Quarter Hotel, a répondu à cet avisA répondu 21 novembre 2015
Google Traduction

Hello,
Thank you very much for your recent review.
I am so pleased to see that you enjoyed your time with us and that our team were on hand to ensure that you experienced exactly what we are so famous for. Our team are dedicated everyday to deliver a brilliant experience through our high standards of ervice, clean and comfortable rooms and great value.

We hope to welcome you back again very soon.
Many thanks, Tammy and The Team.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis