Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Visite enrichissante”

Belfast Attractions
Réserver à l'avance
Plus d'infos
723,54 $US*
et plus
Voiture Executive 1-3 personnes Chaussée des...
Classé n° 24 sur 131 Circuits à Belfast
Attestation d'Excellence
Plus d'informations sur l'attraction
Détails de l'activité
Durée de visite recommandée : 1 à 2 heures
Informations utilies : Accès handicapés
Avis publié : 20 août 2017

Taxi qui vient nous chercher directement à l’hôtel.
Notre chauffeur, Joël, nous a emmené faire un circuit très instructif entre les quartiers protestant et catholique de Belfast tout en nous expliquant les événements et l'histoire de ces affrontements. Nous avons beaucoup appris grâce à notre guide très sympathique et passionné, et avons pu poser toutes les questions que nous voulions.
Il a fait beaucoup d'effort pour parler clairement et lentement afin d'être assuré que nous comprenions tout.
A la fin de la visite, il nous a déposé à l'endroit où nous souhaitions.
Thank you so much Joël!

Merci andreeleger
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
butterbean7175, Front Office Manager de Belfast Attractions, a répondu à cet avisA répondu 18 avril 2018
Google Traduction

Hi

We like to thank you very much for your review and taking the time out to promote of changing city.

Thanks
Joanne

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avisAvis (880)
Contrôle des avis
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues
Filtrer

1317 avis sur 880

Avis publié : 17 juillet 2016 par mobile

TW était un excellent guide. Visite "politique" très instructive. Beaucoup de détails très intéressants. La visite du mur de la paix fut même émouvante.

Merci pmdacadie
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
butterbean7175, General Manager de Belfast Attractions, a répondu à cet avisA répondu 14 mai 2017
Google Traduction

Hello

We delighted you took the time to write this awesome review and promoted our changing city Belfast.I hope you will come back with friends and family and choose one of our other 5***** tours.

Thanks
Tierna

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 4 août 2015

Dès notre arrivée dans notre hôtel Ibis du centre ville, le concierge nous a vivement conseillé ce tour.
Nous ne le regrettons pas.
Il faut absolument faire ce tour pour comprendre ce phénomène que nous ne connaissions qu'en surface.
Il y a eu des moments très émouvants notamment au pied du mur entre les 2 quartiers.
Notre guide JR a été remarquable et a répondu à toutes nos questions avec passion.
Merci encore.

Merci FrenchTimeTraveller
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
llovebelfast, Owner de Belfast Attractions, a répondu à cet avisA répondu 12 août 2015
Google Traduction

Hi

i just like to say " a massive thank you" for using our company and spread the word about us to millions of other by writing amazing review.

Massive thank you
Gerard Mcglade

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 17 mai 2015

John nous a emmené dans son taxi faire le tour des murals et des différents quartiers, tout en nous fournissant des expications sur ce conflit récent et finalement méconnu. Quel dommage qu'il n'y ait pas de tour en français, car même si John faisait beaucoup d'efforts pour faciliter la compréhension, notre niveau en anglais ne nous a pas permis de poser toutes les questions qui nous brûlaient les lèvres... Nous étions donc un peu frustrés en sortant du taxi mais John n'y était absolument pour rien.
si vous allez à Belfast, ce tour est indispensable pour comprendre la ville.

Merci valicalou
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
llovebelfast, Owner de Belfast Attractions, a répondu à cet avisA répondu 18 mai 2015
Google Traduction

Hello, Fantastic review our drivers are all local and lived through The Troubles and are from both sides of our divided city.They give a living account of 40 years of conflict and every day life in Belfast and beyond , they are all ambassadors for a changing city Belfast. Thanks Gerard

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis
Avis publié : 1 juillet 2013

Excellente activité à faire à Belfast, tour intéressant avec beaucoup d'informations sur les conflits en Irlande du nord et visite des quartiers catholique et protestant de la ville(Demander ''Charly'')

Merci fryma
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ayant consulté Belfast Attractions ont aussi consulté

 
Belfast, Irlande du Nord
Belfast, Irlande du Nord
 

Vous connaissez Belfast Attractions ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page