Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Avis (5 114)
Contrôle des avis
Filtrer les avis
5 114 résultats
Note attribuée
2 974
1 325
480
212
123
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
2 974
1 325
480
212
123
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
27 avis sur 5 114
Avis écrit le 3 septembre 2017

Bel hôtel de centre ville. Grandes chambres parfaitement équipées.
Grande salle de bain moderne douche/bain.
Literie de très bonne qualité.
Service cordiale et professionnel
Très bone petit déjeuner produits frais et de qualité.
Très bonne brasserie dépendant de cet hôtel.
Hotel parfaitement placé en centre ville. Parking public à 50m.
quartier animé en journée mais calme la nuit.
bel emplacement pour visiter belfast.

  • Séjour en : août 2017, a voyagé en famille
    • Literie
    • Chambres
    • Service
Merci LaurentK509
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
europa M, Guest Relations Manager de Europa Hotel - Belfast, a répondu à cet avisA répondu le 7 septembre 2017
Google Traduction

Dear LaurentK509,

Thank you for taking the time to review your stay with us.

I am so pleased to read that you found our staff so friendly and professional and that the hotel was clean and comfortable. Our location makes us perfect for visiting many of the local attractions and I am happy that the location was perfect for your stay. I hope we can welcome you back again soon.

Kind regards,

Lindsay
Guest Relations Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 8 août 2017 par mobile

Situation au cœur de la ville, très bon accueil , chambre confortable avec un King size impressionnant, literie de qualité
Petit déjeuner avec choix
Petit bémol : pas de parking propre à l'hôtel
Par contre service de voiturier : 18 livres pour 24h

Séjour en : août 2017, a voyagé en famille
Merci natnom
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
europa M, Guest Relations Manager de Europa Hotel - Belfast, a répondu à cet avisA répondu le 13 août 2017
Google Traduction

Dear natnom,

Thank you for taking the time to review your stay with us!

I am delighted that you loved our bedrooms and that you found the staff so welcoming. I hope that you will return to stay with us again soon.

Kind regards,

Lindsay
Guest Relations Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 19 juin 2017

Premier hôtel réservé par notre voyagiste (Groupe Gendron, QC, Canada) pour les deux premières nuits de notre tour de l’Irlande de 15 nuités. La qualité recherchée était au rendez-vous. Classé 4*, il s'approche de la qualité des 5*, en particulier pour le confort et la grandeur des lits (format King), l'ameublement luxueux, la propreté et les services offerts au chambre. La qualité et la diversité de la nourriture servie au petit-déjeuner ainsi qu'au dîner (repas du soir) est aussi digne de mention. Il vous faut essayer leur spécialité: le fameux porridge auquel on ajoute un trait de whiskey nord-irlandais Bushmills et de la crème fraîche. Il ne manque qu'un soupçon de sirop d'érable pour sublimer l'expérience. Le personnel est très accueillant et disponible. Le seul petit hic pour ceux/celles qui ont le sommeil fragile est l'environnement plutôt bruyant occasionné par la proximité du fameux bar The Crown situé juste en face de la façade principale de l'hôtel. Demander une chambre qui ne donne pas sur la rue principale si vous faites partie de cette catégorie ou encore mieux, descendez fêter dans ce vieux saloon mémorable. À conseiller sans hésitation.

  • Séjour en : juin 2017, a voyagé en couple
    • Literie
    • Chambres
    • Service
Merci Michel_Louise_2013
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
europa M, Guest Relations Manager de Europa Hotel - Belfast, a répondu à cet avisA répondu le 21 juin 2017
Google Traduction

Dear Michel_Louise_2013,

We were delighted to welcome your group to the hotel and we were happy to show you true Irish hospitality.

I am delighted to read that you were so impressed by the food on offer in our Causerie restaurant and that the breakfast was a real talking point. Especially our wonderful porridge with Bushmills Whiskey.

We hope to welcome you back to Belfast again in the near future.

Kind regards,

Lindsay
Guest Relations Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 30 septembre 2016

Staff pas spécialement agréable, oubli de programmer votre carte pour l'ouverture de la porte.... très bruyant avec le claquement des portes.

Chambre agréable, grande, belle vue, propre. Intérieur de l'hotel magnifique.

  • Séjour en : août 2016, a voyagé en solo
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Etienne3131
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
europa M, Guest Relations Manager de Europa Hotel - Belfast, a répondu à cet avisA répondu le 1 octobre 2016
Google Traduction

Dear Etienne3131,

Thank you for your review. I am glad that you enjoyed the room and the wonderful city views. I am sorry that you had an issue with your keys. They can demagnetise sometimes which means they need to be reset. This only takes a second at the reception desk. We hope to welcome you back in the future.

Kind regards,

Lindsay
Guest Relations Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 7 juillet 2016 par mobile

Hôtel très centre , en face d'un Starbucks en cas de manque de cafe;-)

Possibilité également de se faire du the et cafe en chambre.
Grands lits. Petite bizzarie la porte de la salle de bain en verre donnant pile en face des lits.

Le restaurant est excellent pour un souper mais le petit déjeuner n'était pas à la hauteur d'un 4 étoiles (porridge trop liquide de même que les yoghourts).

Un établissement que je recommanderai pour le confort des chambres et sa localisation très centrale !

Séjour en : juillet 2016
Merci JGVA31
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Voir plus d'avis