Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
149 $US
99 $US
Booking.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
The Fitzwilliam Hotel Belfast(Belfast)
252 $US
219 $US
Preferred Hotels
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Restaurant
101 $US
Booking.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Restaurant
170 $US
126 $US
Booking.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
842 $US
102 $US
Booking.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Restaurant
166 $US
153 $US
Priceline
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Restaurant
Ibis Belfast Queens Quarter(Belfast)(Bonne affaire !)
98 $US
87 $US
Booking.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Restaurant
99 $US
PremierInn.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Restaurant
89 $US
PremierInn.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Restaurant
  • Bar/lounge
100 $US
97 $US
Expedia.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
Avis (2 846)
Sur le contrôle de avis
Filtrer les avis
2 846 résultats
Note attribuée
2 262
475
78
15
16
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
2 262
475
78
15
16
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
49 avis sur 2 846
Avis publié : 18 janvier 2017 par mobile

Hotel bien placé, extrêmement propre!
Personnel super dispo et agréable!! Belle chambre calme et moderne, bon petit dej..parking dispo gratuit attenant..
Bref à faire et à chaudement recommander! Bon rapport qualité prix même si pas donné...

Séjour en : janvier 2017, a voyagé en couple
Merci Tony06nice
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 30 décembre 2016 par mobile

Nous y sommes restés deux nuits. Chambre très propre, petit déjeuner excellent et attention aux détails, excellent sur toute la ligne !!! Sans faute !

A 15 minutes seulement du centre. Accueil chaleureux.

Séjour en : décembre 2016, a voyagé avec des amis
Merci Mitsou1961
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 26 octobre 2016

Notre satisfaction à l'égard du Tara Lodge est mitigée. Nous y avons séjourné 4 nuits dont les deux premières dans la section annexe, que nous n'avons pas appréciée. La chambre manquait d'aération, le lit était seulement double (pas queen), donc petit pour 2 adultes et la chambre donnait sur la rue laquelle était très bruyante, surtout la nuit, ce qui a nui a notre sommeil. Nous avons demandé de changer de chambre, ce qu'ils ont accepté à notre satisfaction; par ailleurs, ils nous ont chargé un supplément de 10 pounds par nuit, la chambre étant supposément supérieure... Dans une telle situation, ils n'auraient pas dû nous charger de supplément selon nous. Par ailleurs, le personnel est gentil et le déjeuner, servi dans une belle salle à manger, était très bon.

Astuce pour la chambre : Ailleurs que dans l'annexe
  • Séjour en : octobre 2016, a voyagé en couple
    • Emplacement
    • Literie
    • Service
Merci Richard M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sinead T, Manager de Tara Lodge, a répondu à cet avisA répondu 28 octobre 2016
Google Traduction

Dear Richard M,
Many thanks for your feedback, it is greatly appreciated. I am delighted that you found our staff to be friendly and you enjoyed our delicious breakfast. I am disappointed that you didn’t enjoy some other aspects of your stay, though. When you reserved our Annex Double room through our website, you chose this room over any other rooms we had available which are equipped with King-size and Super King-size beds. We make no secret of the fact that our Annex rooms have Double beds and the rate you paid does reflect this.
When you came to our receptionist late on the evening after your first night’s stay and requested to be moved this was accommodated for you as soon as possible. You were offered another room in our Annex building that did not face the street but instead you chose the option of an upgrade to our Deluxe Double room, hence the difference in price. I had spoken to you after the move and before check out when you assured me you were much happier with your new room and I was happy to hear it.
Tara Lodge is based in a great location, central to many points of interest in Belfast and our urban location will sometimes be accompanied by ambient noise. I am disappointed that you felt your room was not well ventilated as in fact you had one of the largest rooms in our Annex building which has two large windows which allow the room to be very well ventilated.
Thanks again for your review, as we appreciate all feedback from our guests. We hope that we might welcome you back to Tara Lodge in the future.

Kind Regards,
Sinéad Tierney
Manager
Tara Lodge

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 29 août 2016 par mobile

Après avoir lu les avis sur Trip Advisor, nous avons choisi cet hôtel pour deux nuits. Malheureusement nous étions sur l'arrière et il y a beaucoup de bruit (train, voiture...). Les chambres sont petites et ne sont pas insonorisées ou très peu.
L'accueil était bien.

Séjour en : août 2016, a voyagé en couple
Merci Gisele G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 22 août 2016

Très bien avec un service petit déjeuner irréprochable.
tout près du Jardin botanique et de la station.
On peut facilement y accéder depuis la station Great Victoria station 10 min environ.
On peut tout faire à pieds.

  • Séjour en : août 2016, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Service
Merci HerveJ1971
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Voir plus d'avis