Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Avis (909)
Contrôle des avis
Filtrer les avis
910 résultats
Note attribuée
425
268
126
47
44
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
425
268
126
47
44
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
16 avis sur 910
Avis publié : 12 décembre 2016

Cet hôtel offre des prestations de très bonne qualité. Les chambres sont spacieuses avec une literie de grande qualité. Le bar est très convivial et les petits déjeuners de bon niveau. situé à 10 minutes de taxi du centre ville, cet hôtel offre un bon rapport qualité prix.

  • Séjour en : décembre 2016, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Service
Merci Jean L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Park-Avenue-Belfast, Guest Relations Manager de Park Avenue Hotel, a répondu à cet avisA répondu 30 décembre 2016
Google Traduction

Good afternoon Jean

Thank you so much for taking the time to leave a review and I have to apologise that I am responding in English as my French is poor and I never quite trust the translation programmes online :)

I am delighted that you enjoyed your stay with us and that you had time to enjoy all of our facilities.

I hope that you have an opportunity to return again soon

Kindest regards
Jane - Guest Services Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 10 août 2016 par mobile

Hotel situe à l'Est de Belfast près de l'aéroport
Le service est de qualité et les chambres sont spacieuses
Le petit déjeuner est fourni et le personnel attentionné
Vous avez le choix sur la carte et ce qui vous est présenté au comptoir
Très bien !

Séjour en : août 2016, a voyagé en famille
Merci thalo37
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Park-Avenue-Belfast, Guest Relations Manager de Park Avenue Hotel, a répondu à cet avisA répondu 19 août 2016
Google Traduction

Good afternoon and apologies that I cannot reply in French. Unfortunately my school girl French would embarrass not only myself but the hotel :)

I am delighted that you enjoyed your stay with us and we very much look forward to welcoming you back to Belfast again soon

Kindest regards

Jane - Guest Services Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 30 juillet 2014

En dehors de la ville, convient surtout comme une étape vers et de l'aéroport, mais pas pour visiter la ville. Pour le reste, confortable et moderne et convient spécialement bien pour les gens d'affaires.

  • Séjour en : juillet 2014, a voyagé en couple
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci jack_ch1000
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 4 novembre 2013

Choix de l hôtel à proximité de l aeroport afin de prendre un vol des l aube. Petit déjeuner continental servi des 4h30, parking gratuit, chambre familiale très confortable. A proximité de nombreux "murals", excellent rapport qualité/ prix. A conseiller, personnel professionnel. Un point faible, bruit des avions et vue des chambres peu agréables.

Séjour en : octobre 2013, a voyagé en famille
Merci lapaum
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original
Avis publié : 7 octobre 2007

Ainsi que d'autres l'ont mentionné c'est un peu hors des sentiers battus dans l'est de Belfast mais comme nous l'utilisons depuis des années comme point de départ pour rendre visite à nos parents et à des amis à Helens Bay, c'est un point de chute parfait pour nous.

C'est un hôtel bien conçu avec une vue sur le côté de la ville donnant sur la baie, mais il faut le demander ! Les chambres qu'on nous donne sont toujours spacieuses, propres, avec de grandes salles de bains etc.

Le personnel comme noté ailleurs vient du continent, surtout des Polonais, des Lituaniens et l'un des serveurs du restaurant vient d'Albanie. C'est donc un mélange d'Européens caractéristique de l'Irlande nouvelle. Le reste du personnel, irlandais, est bien formé poli et amusant.

La salle à manger est grande et les tables bien disposées. Le petit-déjeuner cependant n'est pas le point fort de l'hôtel ! Très élémentaire avec un choix limité de céréales, jus de fruits etc et j'ai souvent dit à la réception que leur "petit déjeuner à l'anglaise" sur le menu me donne toujours envie de me marrer.

Je suis d'accord avec les autres critiques faites par d'autres mais malgré tout l'hôtel est bien dans l'ensemble et nous continuerons d'y descendre. Il est intéressant de savoir que dans la mesure où les hommes d'affaires l'utilisent dans le courant de la semaine, cet hôtel est meilleur marché pendant le week-end 1

Merci pkpj
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.com. Voir l'original
Voir plus d'avis