Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Holiday Inn Belfast City Centre
Hôtels proches
115 $US
94 $US
HIExpress.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Petit déjeuner inclus
116 $US
Expedia.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Restaurant
166 $US
89 $US
Booking.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Restaurant
Faites des économies ! 14 % moins cher que le prix moyen

Le prix que vous avez trouvé est 14 % moins cher que le tarif moyen de 103 $US/nuit de cet hôtel.

Nous analysons les prix sur une période de 60 jours, puis nous comparons votre sélection par rapport au tarif moyen de séjours similaires pour vous assurer d'obtenir la meilleure offre.

167 $US
Booking.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
194 $US
159 $US
Agoda.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Restaurant
75 $US
Expedia.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
Faites des économies ! 12 % moins cher que le prix moyen

Le prix que vous avez trouvé est 12 % moins cher que le tarif moyen de 85 $US/nuit de cet hôtel.

Nous analysons les prix sur une période de 60 jours, puis nous comparons votre sélection par rapport au tarif moyen de séjours similaires pour vous assurer d'obtenir la meilleure offre.

173 $US
114 $US
Agoda.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Faites des économies ! 19 % moins cher que le prix moyen

Le prix que vous avez trouvé est 19 % moins cher que le tarif moyen de 140 $US/nuit de cet hôtel.

Nous analysons les prix sur une période de 60 jours, puis nous comparons votre sélection par rapport au tarif moyen de séjours similaires pour vous assurer d'obtenir la meilleure offre.

81 $US
PremierInn.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Restaurant
Premier Inn Belfast Titanic Quarter Hotel(Belfast)(Bonne affaire !)
90 $US
PremierInn.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Restaurant
  • Bar/lounge
Belfast City Backpacker Hostel(Belfast)(Bonne affaire !)
72 $US
32 $US
Hostelworld.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Petit déjeuner inclus
Avis (955)
Sur le contrôle de avis
Filtrer les avis
955 résultats
Note attribuée
500
351
88
8
8
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
500
351
88
8
8
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
813 avis sur 955
Avis publié : 18 avril 2017 par mobile

L'hôtel est très bien, bien situé avec de nombreux très bons restaurant à moins de 500 mètres, le personnel est très intentionné et professionnel et le prix est tout à fait correct. J'y retourne d'ailleurs dans quelques jours

Séjour en : avril 2017, a voyagé en solo
Merci gcfgcf
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vikrant T, General Manager de Holiday Inn Belfast City Centre, a répondu à cet avisA répondu 21 avril 2017
Google Traduction

Dear gcfgcf

Thank you for providing us with your feedback. I am very pleased to read that you found the location of the hotel to be ideal! Thank you for the kind words on the staff, I have passed the message on and they are delighted. We hope to welcome you back in the future.

Kind Regards,
Vikrant Tyagi

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 23 novembre 2016

Pour visiter Belfast, à 3mn à pied de la gare des bus et trains, le centre ville, le Titanic et l'université sont accessibles à pied ainsi que les quartiers dès murals.
Chambre spacieuses, propres, bien insonorisées, literie excellente.
Très bon petit déjeuner, produits frais et variés !!!!
Une très bonne expérience pour ce holiday inn, avec un très bon accueil à la réception, nous avons beaucoup apprécié notre séjour à Belfast!
Merci

  • Séjour en : novembre 2016, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Propreté
    • Service
Merci isabelle A
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vikrant T, Front Office Manager de Holiday Inn Belfast City Centre, a répondu à cet avisA répondu 27 novembre 2016
Google Traduction

Dear Isabelle A,

I am delighted to see that you had a very pleasant stay with us while you were in Belfast. Thank you for taking the time to write this 5 star review, I am sure it will serve as great encouragement for our staff to continue the great work they are doing.
We hope to welcome you back to Belfast again soon.

Kind regards
Jeanette Harbinson

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 2 novembre 2016

Nous avons passé deux nuits dans cet hôtel proche du centre ville, ce qui nous a permis de visiter Belfast à pied. Un parking en face de l'hôtel permet de se garer et à des accords avec celui ci donc un prix intéressant. Nous nous sommes rendus au musée du Titanic toujours à pied. Bref très bonne situation. Quant à la chambre, elle était vraiment de qualité, très spacieuse, lit vraiment grand, salle de bain agréable et très propre. J'avais demandé une chambre calme et loin de l'ascenseur lors de la réservation et ce fut le cas. Le petit déjeuner est très copieux et varié, il se présente sous forme de buffet, choix entre continental et britannique. Seul bémol, il n'était pas compris dans notre réservation, nous avions dit que nous paierons au départ, une des personnes chargées d'enregistrer les petits déjeuners fut relativement désagréable car elle souhaitait nous faire payer immédiatement sachant que nous avions déjà donné une autorisation de prepaiement sur notre carte bancaire en arrivant. À part cepetit détail, ce fut parfait.

  • Séjour en : octobre 2016, a voyagé en couple
    • Emplacement
    • Literie
    • Service
Merci SylviePhilippe
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vikrant T, General Manager de Holiday Inn Belfast City Centre, a répondu à cet avisA répondu 6 novembre 2016
Google Traduction

Dear SylviePhillipe
Thank you very much for your review regards to your recent stay with us. I am very pleased to hear that your stay was comfortable and you found the location of the hotel convenient. Please accept my apology for the confusion made by breakfast staff and I will make sure better communication among f&b and reception team for future guest requests. We at Holiday Inn hope to welcome you back in the near future.
Kind Regards
Vikrant Tyagi

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 9 août 2016

Excellente situation pour cet hôtel qui vous permet d'accéder directement au centre ville et aux pubs ... Les chambres sont spacieuses avec tout le nécessaire. EXCELLENTE literie, calme absolu. Très bon petit dejeuner.

  • Séjour en : août 2016, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Propreté
    • Service
Merci Philip1327
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vikrant T, General Manager de Holiday Inn Belfast City Centre, a répondu à cet avisA répondu 10 août 2016
Google Traduction

Dear Philip1327
Many thanks for taking the time to post your positive comments, I'm happy to see that you able to make your stay with us so enjoyable. we look forward to welcoming you back in the near future.
Kind regards,
Vikrant Tyagi

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 1 août 2016 par mobile

Hôtel très bien situé, facilement accessible.
Chambre spacieuse et agréable. Le tout était très propre et le lit confortable.


Un très bon hôtel pour passer un week end dans la capitale nord irlandaise.

Un parking est également disponible pour les clients de l'hôtel, pratique quand Belfast n'est qu'un point d'arrêt.

Je recommande à tout le monde

Séjour en : juillet 2016, a voyagé en couple
Merci Axelle D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vikrant T, General Manager de Holiday Inn Belfast City Centre, a répondu à cet avisA répondu 10 août 2016
Google Traduction

Dear Axelle D
Thank you for taking the time to post your review regarding you recent stay here at Holiday Inn Belfast . I am pleased to see that you had a pleasant and enjoyable stay with us and that you gave us you high recommendation.
We look forward to welcome you back.

Kind Regards

Vikrant Tyagi
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis