Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Mercure Aberdeen Caledonian Hotel(Aberdeen)(Bonne affaire !)
95 $US
65 $US
Booking.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Restaurant
Palm Court Hotel(Aberdeen)(Bonne affaire !)
71 $US
Booking.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Skene House Rosemount(Aberdeen)(Bonne affaire !)
Annulation gratuite jusqu'au 27/07
79 $US
77 $US
Orbitz.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Ibis Aberdeen Centre(Aberdeen)(Bonne affaire !)
58 $US
Expedia.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Restaurant
The Aberdeen Altens Hotel(Aberdeen)(Bonne affaire !)
68 $US
64 $US
Expedia.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
78 $US
Expedia.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
64 $US
Priceline
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Premier Inn Aberdeen City Centre Hotel(Aberdeen)(Bonne affaire !)
Booking.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Restaurant
Premier Inn Aberdeen (Westhill) Hotel(Westhill)(Bonne affaire !)
Booking.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Avis (1 080)
Sur le contrôle de avis
Filtrer les avis
1 080 résultats
Note attribuée
590
310
104
47
29
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
590
310
104
47
29
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
3237 avis sur 1 080
Avis publié : 19 août 2015

Le cadre est idéal, les chambres sont spacieuses et la literie excellente. La piscine est assez grande pour faire des longueurs et en plus elle ferme à 22h.
On peut regretter cependant que la salle du petit déjeuner n'offre pas de vue vers le magnifique jardin. En fait la pièce est sans fenêtre.
Le service du pdj est moyen, j'ai du demander 3 fois des toasts avant que l'on me les apporte, même chose pour le verres.
Nous avons testé le repas du soir au bar. Le service était parfait la nourriture aussi.

Merci Djinico
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
PeterArdoeGM, Manager de Mercure Aberdeen Ardoe House Hotel and Spa, a répondu à cet avisA répondu 4 novembre 2015
Google Traduction

Dear Djinico,

Thank you for taking the time to tell us about your experience following your recent stay with us at Ardoe House Hotel & Spa.

I was delighted to read that your overall stay was excellent and wish to thank you for your kind comment son the quality of the bedroom as well as the quality of the food and service on offer during dinner.
I am sorry if the service was not quite as sharp during breakfast. I will ensure to address this issue with the team in the shortest delay.

I hope to have the pleasure of a return visit during your next visit to the area.

Yours sincerely

Sebastien
Hotel Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 30 juillet 2015 par mobile

Cet hotel est parfait: il est magnifique (que ce soit les parties communes ou les chambres)! La décoration est superbe. Les chambres sont très spacieuses et bien équipées. La literie est de qualité. La chambre et la salle de bains sont extrêmement propres. L'hôtel se situe dans un magnifique manoir. La nourriture est excellente. Seul minuscule bémol (car il faut en trouver un: une baignoire aurait été la cerise sur le gâteau)

Séjour en : juillet 2015, a voyagé en couple
Merci MandineDew
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
PeterArdoeGM, Manager de Mercure Aberdeen Ardoe House Hotel and Spa, a répondu à cet avisA répondu 31 juillet 2015

Chere MandineDe,

Merci d'avoir pris le temps de nous faire savoir comment etait votre sejour parmis nous a Ardoe House Hotel & Spa.

Je suis tres contewnt de lire que votre visite etait parfaite et que vous avez apprecie le comfort de nos nouvelles chambres. Presque toute nos chambres ne sont equippe que d'une douche mais nous avons dix chambres qui sont equippe d'une douche et d'une baignoire. Si nous avions cu que ceci etait important pour vous, nous vous aurions donne une de ces chambres.

J'espere que nous aurons le plaisir de vous acceuillir une fois de plus a l'hotel si vous voyager en Ecosse.

Cordialement

Sebastien
Hotel manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 22 juillet 2015

Les odeurs de peinture sont encore bien présentent dans cet établissement qui visiblement vient d'être rénové. La chambre spacieuse, meublée avec beaucoup de goût et très confortable tout comme la salle de douche vraiment très réussie elle aussi.
Petit déjeuné parfait et personnel de service très gentil.

Très mauvais point en revanche concernant nos expériences au bar !
L'endroit est assez petit.... 2 tables à 2 fauteuils et une pour 4 plus des tabourets, donc difficile d'ignorer la clientèle présente.
Grand moment de solitude le premier soir ou, assis sur les fauteuils nous attendions que l'on vienne prendre notre commande mais rien ne se passait malgré les regards furtifs du barman et même des barmen, jusqu'à 5 derrière le comptoir discutant entre eux en tournant le dos .... surprenant !
Du coup, hésitant entre éclats de rire et grosse colère je suis allé demander au comptoir s'il fallait commander directement, le barman m'a demandé ce qu'on voulait boire, j'ai dû réclamé la carte.
Le second soir même topo, après dix minutes, pas envie de faire d'esclandre j'ai passé la commande au bar directement. Un couple atterré près de nous commençait à s'énerver sérieusement, vivant notre expérience de la veille.

Sinon un second bar (à whisky) est attenant à une grande pièce cosy avec canapés et fauteuils très agréables mais celui ci est presque toujours clos à priori...rageant !!

  • Séjour en : juillet 2015, a voyagé en couple
    • Literie
    • Chambres
    • Service
Merci Stephane l
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
PeterArdoeGM, Manager de Mercure Aberdeen Ardoe House Hotel and Spa, a répondu à cet avisA répondu 24 juillet 2015
Google Traduction

Dear Stephane,

Thank you for taking the time to tell us about your recent experience during your stay with us at Ardoe House Hotel & Spa.

I was very pleased to read that you enjoyed your stay with us and in particular our newly refurbished bedrooms. Please accept my apologies as it appears that the service you encountered in our Bar is certainly not reflective of the standards we pride ourselves upon. This is an issue I will personally handle but I would like to thank you for your feedback on the matter.
In regards to our Whisky Bar, this area of the hotel opens over the weekend but unfortunately remain closed during the week.

I hope we will have the pleasure to welcome you back on property during your next visit to the area.

Yours sincerely

Sebastien
Hotel Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 8 juillet 2015

Nous avons passé une nuit dans cet hôtel, du samedi au dimanche. Il y avait deux mariages et le personnel semblait un peu dépassé par les évènements.
La chambre est très agréable, luxueuse et nous avons apprécié son grand confort.
Il y a des très beaux salons. Le spa attenant est très agréable (piscine, hammam, sauna gratuits) auquel on accède en traversant un joli parc. Le petit bémol concernerait le bar, où les cocktails sont chers, sans aucune présentation et réduits... (L'expression de surprise était visible sur le visage de tous ceux qui étaient servis).
Un verre à champagne servant de verre pour des cocktails de plus de 8 livres...peut-être est-ce un peu abuser... Sinon, l'hôtel est agréable. Nous regrettons d'avoir reçu un accueil certes cordial mais pas chaleureux, comme nous l'avons reçu dans chaque endroit où nous sommes allées en Ecosse. Cela nous a rappelé que nous étions dans une chaîne d'hôtels et pas seulement dans un très joli manoir. Dommage.

  • Séjour en : juillet 2015, a voyagé en famille
    • Emplacement
    • Propreté
    • Service
Merci Sandrine W
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
PeterArdoeGM, Manager de Mercure Aberdeen Ardoe House Hotel and Spa, a répondu à cet avisA répondu 9 juillet 2015
Google Traduction

Dear Sandrine,

Thank you for taking the time to tel us about your experience following your recent stay with us at Ardoe house Hotel & Spa.

I was delighted to read that you have enjoyed your stay and the comfort offered by our newly refurbished bedrooms.
Please accept my apologies if you were not entirely satisfied by the service offered throughout your stay. I will ensure to address this issue with the department concerned immediately.

I hope to have the pleasure of a return visit in the near future.

Yours sincerely

Sebastien
Hotel Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 14 mai 2015 par mobile

Je ne comprends vraiment pas les commentaires desobligeants, quand on connait les prix pratiqués en Ecosse ( entre 75€ et 90€) pour des B&B avec salle de bains ou WC communs ou chambre chez l'habitant, on ne peut que trouver ce superbe manoir avec ces chambres neuves et très bien équipées pour 134€ parfait.

L'extérieur est superbe, les chambres rénovées récemment bénéficient d'un très grand lit confortable, d'une TV grand ecran, frigo, plateau the+café, des peignoirs, chaussons, une salle bains spacieuse avec baignoire et très grande douche.

Un trés bon séjour dans cet hotel, un des meilleurs Mercure que je connaisse

Séjour en : mai 2015, a voyagé en couple
1  Merci Agnes R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
PeterArdoeGM, Manager de Mercure Aberdeen Ardoe House Hotel and Spa, a répondu à cet avisA répondu 16 mai 2015

Cher pretty110...,

Merci d'avoir pris le temps de nous faire savoir comment etait votre sejour a l'hotel. Je sais tres content de lire que votre visite etait parfaite et que vous avez apprecie nos nouvelles chambres.

J'espere que nous aurons the plaisir de vous acceuillir de nouveau a Ardoe House.

Cordialement

Sebastien
Hotel Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis