Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Avis (1 136)
Sur le contrôle de avis
Filtrer les avis
1 136 résultats
Note attribuée
606
327
118
51
34
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
606
327
118
51
34
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
1318 avis sur 1 136
Avis publié : 5 août 2017

L'hôtel est constitué d'une partie "manoire" dans laquelle vous trouverez essentiellement les parties communes, salons, restaurant et bar. La majorité des chambres est située dans une aile plus récente. Le rapport qualité/prix est correct mais attention, c'est l'usine en saison. Les chambres sont plutôt agréables. Le bar correct mais le restaurant tient plutôt du snack que du restaurant (à n'utiliser qu'en cas de dépannage). Pour dîner, il faudra aller dans Aberdeen (15 mn en voiture). A déconseiller si vous n'êtes pas en voiture. Petit déjeuner assez classique pour la gamme.
L'hôtel est situé sur la route SUD qui longe la rivière Dee. Attention, il existe une avenue Deeside sud et un avenue Deeside Nord (et les points de passage ne sont pas nombreux !)

  • Séjour en : juillet 2017, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Chambres
    • Service
Merci GentlemenTraveller
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MAamir1, General Manager de Mercure Aberdeen Ardoe House Hotel and Spa, a répondu à cet avisA répondu 8 août 2017

Cher GentlemenTraveller,

Merci de prendre le temps de nous parler de votre expérience à Ardoe House. J'ai été très heureux de vous lire, vous avez beaucoup apprécié votre séjour mais déçu de lire votre commentaire. Je suis ravi de vous informer que nous sommes en train de changer nos menus à travers l'htoel qui verrons des menus inspirés localement et désintéresser l'offre entre nos points de vente. J'espère avoir le plaisir de vous remettre sur la propriété pour que vous puissiez faire l'expérience de la sélection améliorée.

Cordialement

Sebastien Brunet
Directeur général

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 25 juillet 2017

Dans le cadre d'un circuit en Ecosse et un peu déçus par certains hôtels, nous étions impatients de passer une nuit dans ce manoir après avoir lu les avis très favorables et découvert les photos des chambres.
Magnifique manoir, multiples extensions tout autour qui cassent un peu le charme.
Accueil rapide et pas très sympathique de la réceptionniste qui ne fait aucun effort pour se faire comprendre et nous demande de réserver pour le restaurant sans même nous avoir proposés la carte au par-avant.
Petite chambre propre, décoration soignée, mais très sombre car une seule petite fenêtre donnant sur une cour sinistre (on se demande comment peut-on oser faire une chambre d'hôtel de cette catégorie dans une pièce disposant d'une telle vue...). Pas d'eau chaude le soir.
Belles pièces au rez-de-chaussée, restaurant sombre, personnel bien, attente un peu longue, plats moyens.
Petit déjeuner très correct.

Astuce pour la chambre : Demander si possible chambre avec vue sur les jardins
  • Séjour en : juillet 2017, a voyagé en couple
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Merci Gladys L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MAamir1, General Manager de Mercure Aberdeen Ardoe House Hotel and Spa, a répondu à cet avisA répondu 27 juillet 2017
Google Traduction

Dear Gladys L,

Thank you for taking the time to tell us about your recent stay at Ardoe House following your recent visit. I was very disappointed to read your experience did not fully meet your expectations on this occasion and I hope to have the opportunity of welcoming you back on property in the near future and ensure a much improved experience
Yours sincerely

Sebastien Brunet
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 10 juillet 2017

Quelle belle surprise en arrivant dans ce décor, la chambre spacieuse, une salle de douche agréable et le tout très propre. Un grand parc permet de se promener. Il y a aussi une grande piscine intérieure dans un bâtiment dans le parc.
Malgré un mariage et un groupe, il n'a pas eu de bruit, les repas et petits déjeuners sont corrects. Une équipe de serveurs et serveuses très jeune, donc quelques cafouillages, mais rien de grave.

  • Séjour en : juin 2017, a voyagé avec des amis
    • Emplacement
    • Propreté
    • Service
Merci Decidela06
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MAamir1, Manager de Mercure Aberdeen Ardoe House Hotel and Spa, a répondu à cet avisA répondu 13 juillet 2017

Cher decidela06,

Merci de partager vos commentaires suite à votre séjour récent avec nous. J'ai été très heureux de lire que vous avez apprécié votre séjour avec nous et en particulier le confort de notre chambre ainsi que les différents équipements que la propriété a à offrir.

J'espère pouvoir vous accueillir a l'hotel dans un proche avenir pour un autre séjour de détente.

Cordialement

Sebastien Brunet
Directeur général

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 6 juillet 2017

Nous avons couché une nuit dans cet hôtel dans le cadre d'un circuit organisé en Ecosse. Le lieu est effectivement superbe, mais il y avait beaucoup de monde dans les salons du restaurant, une réception (mariage ?), le service du dîner m'a paru plutôt long. Wifi gratuit dans les chambres, bonne connexion, literie confortable, chambre spacieuse avec vue sur un gazon.

  • Séjour en : juin 2017, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Service
Merci Francoise R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MAamir1, Manager de Mercure Aberdeen Ardoe House Hotel and Spa, a répondu à cet avisA répondu 8 juillet 2017
Google Traduction

Dear Guest,
Thank you for taking the time to write to us regarding your recent stay with us at Ardoe House. I am terribly sorry to note that you felt your dinner service was too long. I have shared your feedback with my dinner team to ensure we learn our lessons going forward and be more mindful wherever appropriate.

I do hope we will have the pleasure of welcoming you back to the property in the future for a more enjoyable experience.

Warm Regards,
Aamir Mir
Operations Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 9 juin 2017

Très beau manoir au milieu d'un joli parc avec rhododendrons en fleurs. Chambre au calme, spacieuse, bonne literie, coffre. Dîner excellent, plats raffinés. Petits déjeuners buffet avec un large choix.

  • Séjour en : juin 2017, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Service
Merci Claude L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MAamir1, Manager de Mercure Aberdeen Ardoe House Hotel and Spa, a répondu à cet avisA répondu 13 juillet 2017

Cher Claude L,

Merci de prendre le temps de nous parler de votre expérience à Ardoe House. J'ai été très heureux de lire que vous avez beaucoup apprécié votre séjour et attend avec impatience de vous accueillir de nouveaux dans un avenir proche.

Cordialement

Sebastien Brunet
Directeur général

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis