Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Avis (1 240)
Contrôle des avis
Filtrer les avis
1 240 résultats
Note attribuée
271
367
302
171
129
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
Note attribuée
271
367
302
171
129
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Filtres sélectionnés
Affiner
Mise à jour de la liste...
16 avis sur 1 240
Avis écrit le 15 septembre 2018 par mobile

J'y ai passé une nuit dans le cadre d'un voyage organisé. Chambre minuscule plus proche de la cellule de moine ou du placard même pas 3 mètres sur 3. Etat de saleté innaceptable, mes draps présentent des taches jaunâtres, il y a des toiles d'araignées au plafond et des traînées sur les murs. Même pas un crochet dans la salle de bain qui fait 1 m sur 2 pour accrocher sa serviette. Pas d'isolation phonique, je profite aisément de l'émission télé regardé par mon voisin. Pas de place ne serait-ce que pour poser sa valise. Aucune prise en compte de mes reclamations. Le pire de tous les hotels testés en Ecosse.

Date du séjour : septembre 2018
Type de voyage : A voyagé en solo
Merci Quest815909
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 19 août 2017

Si vous en avez marre des hôtels propres, où le personnel est aux petits soins, avec un petit déjeuner riche et varié.... allez au Royal (qui de royal n'a que le nom)... vous saurez ensuite apprécier le charme buccolique d'un Ibis ou d'un Campanile.

Date du séjour : août 2017
  • Type de voyage : A voyagé en couple
    • Emplacement
    • Propreté
    • Service
Merci CecilOliver
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Steven R, Area Manager de Royal Hotel, a répondu à cet avisA répondu le 23 août 2017
Google Traduction

Dear Cecil

Thank you for your recent review of the Royal Hotel.

We appreciate you taking the time to provide us with your feedback.
I am delighted that you enjoyed your stay with us here at the hotel, we pride ourselves on our food and services.
I have passed on the comments to the staff, regarding your stay.

We hope to see you stay with us again soon.

Kind Regards
Steven Reffin
Area Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 18 août 2017 par mobile

Hôtel aux parties communes sales et odeurs nauséabondes . A la limite de l insalubrité .
Digne d Hitchcock .
Chambre propre , mais petite et sans charme .
Salle de petit déjeuner très appropriée à servir de déversoir de bus .

Date du séjour : août 2017
Type de voyage : A voyagé en couple
Merci guidij21000
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Steven R, Area Manager de Royal Hotel, a répondu à cet avisA répondu le 23 août 2017
Google Traduction

Dear Tripadviosr

Thank you for your review.

I am sorry that you did not enjoy your stay with us.
We hope you enjoyed your overall visit to Scotland.

Kind Regards

Steven Reffin
Area Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 10 août 2017 par mobile

Hôtel très bien situé près du port et des commerces au charme désuet mais propre. Salle de bain neuve.
Seul bémol l'insonorisation. Lorsqu' notre voisin s'est douché on aurait cru qu'il était dans notre chambre.
Personnel très agréable et petit déjeuner très bon et varié.

Date du séjour : août 2017
Type de voyage : A voyagé en couple
Merci Suzy5588
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Steven R, Area Manager de Royal Hotel, a répondu à cet avisA répondu le 13 août 2017
Google Traduction

Dear Suzy

Thank you for your recent review of the Royal Hotel.

We appreciate you taking the time to provide us with your feedback.
I am delighted that you enjoyed your stay with us here at the hotel, we pride ourselves on our food and services.
I have passed on the comments to the staff, regarding your stay.

We hope to see you stay with us again soon.

Kind Regards
Steven Reffin
Area Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 17 août 2016

cet hôtel était la 3ème étape de notre séjour en Ecosse. notre chambre était au 4ème étage, avec une fenêtre qui ne s'ouvrait qu'en mode oscillo battant, et encore fallait il monter sur une sorte de comptoir pour y accéder. la literie était digne du moyen âge, matelas défoncé. le plancher penchait...
on a entendu durant 2 nuits notre voisin de chambre qui ronflait, c'est dire à quel point l'insonorisation n'existe pas!

Date du séjour : août 2016
  • Type de voyage : A voyagé en couple
    • Emplacement
    • Propreté
    • Service
Merci pollux19
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Voir plus d'avis