Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Avis (939)
Contrôle des avis
Filtrer les avis
939 résultats
Note attribuée
480
288
124
35
12
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
Note attribuée
480
288
124
35
12
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Filtres sélectionnés
Affiner
Mise à jour de la liste...
27 avis sur 939
Avis écrit le 20 août 2018

Ce petit hôtel moderne est situé près du port d'Oban, idéal pour prendre le ferry pour Mull ou diner sur le port. Chambre petite mais moderne et propre, et calme. Bon petit déjeuner écossais traditionnel.

Date du séjour : août 2018
  • Type de voyage : A voyagé en solo
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Paul B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Carla M, Manager de The Ranald Hotel, a répondu à cet avisA répondu le 26 août 2018
Google Traduction

Thank you very much for taking the time to review your stay at The Ranald Hotel. We appreciate all feedback from guests as it helps us to improve further.

I am very glad to see that you enjoyed your stay here with us at the hotel. I am also pleased to see you appreciated what we had to offer at breakfast.

We hope you chose to stay with us again in the future!

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 19 août 2017

Quel plaisir de trouver ce petit hôtel, bien tenu aux chambres petites mais coquettes.
Le personnel est jeune, efficace et sympathique. Le petit déjeuner est particulièrement adapté aux régimes ... mais c'est bon.
Et puis arrive la tuile.... pas d'eau chaude le matin... panique à bord... et puis on essaye de vous faire oublier avec un petit geste.... À confirmer.

Date du séjour : août 2017
  • Type de voyage : A voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Chambres
    • Service
1  Merci CecilOliver
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 28 juillet 2017

Nous avons séjourné dans cet hôtel en famille (2 adultes et 2 enfants en bas âge). Nous étions bien installés, le chambre était très propre et spacieuse. Les seuls bémols seraient la chambre située au 2eme étage sans ascenseur (un peu compliqué avec un bébé et toutes les valises), et la salle de bain dont les joints de la douche nécessiteraient d'être nettoyés.
L'accueil était correct, sans plus.

Date du séjour : juillet 2017
  • Type de voyage : A voyagé en famille
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Merci Céd S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Hayley K, General Manager de The Ranald Hotel, a répondu à cet avisA répondu le 3 août 2017
Google Traduction

Thank you very much for taking the time to leave a review of your experience at The Ranald Hotel. I'm very pleased to hear that you enjoyed your stay with us.

As we are a metro hotel we do not have a lift however our friendly staff are more than happy to carry your luggage to your room for you.

Many thanks

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 21 juillet 2017

Chambre petite, mais très propre.
Accueil agréable.i
En revanche les voitures passant devant la petite rue sont bruyantes en raison du revêtement de la chaussée.
Pas de parking, mais possibilité de se garer dans la rue aux alentours.

Date du séjour : juillet 2017
  • Type de voyage : A voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Service
Merci bonzai2167
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Hayley K, General Manager de The Ranald Hotel, a répondu à cet avisA répondu le 3 août 2017
Google Traduction

small room, but very clean. Home agréable.i But cars passing the small street are noisy due to the road surface. No parking, but possibility to park in the street nearby.


Thank you for your review of The Ranald Hotel. We appreciate all feedback from guests as it helps us to improve day by day.

Unfortunately we do not have a car park however there is a number of car park options a short 5 minute walk from the hotel.

Thanks again.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 7 août 2016 par mobile

Séjour d'une nuit à Oban, hôtel très bien situé dans le centre ville, parking public à proximité. Chambre impeccable et jolie. Petit point négatif le petit déjeuner, peu de choix et le service un peu désordonné, trop d'attente pour avoir un café alors qu'il n'y a que quelques tables à servir. Mais dans l'ensemble une très bonne adresse pour une étape dans les Highlands.

Date du séjour : août 2016
Type de voyage : A voyagé en couple
Merci deborahd284
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Voir plus d'avis