Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Excellente table”
Avis sur 21212 Restaurant

21212 Restaurant
Classé n° 131 sur 2 504 Restaurants à Édimbourg
Attestation d'Excellence
Catégorie de prix : 26 $US - 89 $US
Cuisines : Française, Britannique
Plus d'informations sur le restaurant
Détails sur le restaurant
Conseillé pour : Grandes occasions
Options : Ouvert tard, Déjeuner, Dîner, Petit déjeuner, Service de livraison, Salle privée, Réservations
Quartier : Broughton et Calton
paris
Auteur de niveau 6
163 avis
50 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 93 votes utiles
“Excellente table”
Avis écrit le 22 mars 2014 par mobile

Notre déjeuner a été une superbe expérience. Le personnel est très aimable et attentif. La nourriture est excellente, fraiche et très bien présentée. Note repas était vraiment digne d une étoile Michelin.
Le cadre est petite et cosy tout en étant moderne et chic. La cuisine au debut de la salle donne une note décontractée au repas.
Nous avons passé un très bon moment et comptons revenir!

Visité en mars 2014
Utile ?
Merci binouche14
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
21212P, Manager de 21212 Restaurant, a répondu à cet avis, 23 mars 2014
Google Traduire en français
Thanks s much for the review, it is much appreciated and I'm sorry my French is non good!

We do hope to see you again!
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

851 avis de voyageurs TripAdvisor

Évaluation de visiteur
    576
    123
    93
    37
    22
Résumé des notes
    Cuisine
    Service
    Rapport qualité-prix
    Ambiance
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Thaï en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Suresnes, France
Auteur de niveau 4
46 avis
23 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 9 votes utiles
“Exceptionnel !”
Avis écrit le 16 mars 2014 par mobile

Cuisine inventive et créative, sans perdre le goût et l'excellence du produit. Une belle carte des vins. Un cadre très agréable dans un style contemporain et victorien. Bravo pour cette belle harmonie. A recommander sans modération.

Visité en mars 2014
Utile ?
Merci Didier D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
21212P, Manager de 21212 Restaurant, a répondu à cet avis, 23 mars 2014
Google Traduire en français
Thanks so much for your review and I apologise for not responding in French!

Maybe we will see you on another rugby trip!
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Champagne
Auteur de niveau 5
74 avis
62 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 86 votes utiles
“SO BRITISH”
Avis écrit le 7 janvier 2014

Excellent repas, superbe carte des vins, le tout à des prix honnêtes pour le Royaume Uni, par contre l’ambiance pesante (genre royales funérailles) peut surprendre des « continentaux ». Le sommelier officie le dos à la salle, et prépare les vins servis au verre, puis effectue de nombreux allers-retours avec son plateau en regardant ses chaussures, et en vous ignorant. Il a un peu plus de mal avec le vin en bouteille, qu’il met évidement dans un rafraichissoir sans glace hors de votre portée, et que tout aussi évidement il oublie de rafraichir pendant votre repas, ce qui fait que le vin finit par être chambré. Ensuite il échange quelques plaisanteries avec vos voisins de table, sur votre manque d’éducation qui vous a autorisé un rire pendant le repas. Damned

  • Visité en décembre 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Utile ?
2 Merci murphy10000
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
21212P, Manager de 21212 Restaurant, a répondu à cet avis, 16 février 2014
Google Traduire en français
First of all, my apologies for answering in English, my French is not too good! Also, your review was translated by google to me so perhaps the words you used were lost in translation so forgive me. I'm glad you enjoyed 21212 wit regards to the food and the building. I understand from your review you had issues regarding the wine service and for that we do apologise. Stuart however is very much a qualified sommelier and recently came top of the heats for a national wine competition which placed him highest in Scotland so he is, I can assure you an utmost professional. We will however take on board your comments and hope that we will see you again if you are back in Edinburgh.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ayant consulté 21212 Restaurant ont aussi consulté

 
Édimbourg, Écosse
 

Vous connaissez 21212 Restaurant ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page