Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“decevant a tous points de vue”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Holiday Inn Express Edinburgh - Waterfront
N° 45 sur 151 Hôtels à Édimbourg
Attestation d'Excellence
Avis publié : 6 septembre 2013

Hotel vieillissant, chambre pas tres chaleureuse et mauvaise odeur dans la salle de bain
petit dejeuner limite mangeable, cafe inbuvable et personnel desagreable.
certes il est difficile de se loger en plein mois d aout dans la ville de Edinburgh mais je suis certain qu il aurait tres simple de trouver mieux, pour une chambre facturee a 106 eur la nuit tarif non remboursable en plus
A noter que le wifi est certes gratuit mais ne fonctionne pas parfaitement

  • Séjour en : août 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Alban D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GMexpressedinburgh, General Manager de Holiday Inn Express Edinburgh - Waterfront, a répondu à cet avisA répondu 10 septembre 2013
Google Traduction

Dear Alban D,
Thank you for your review your recent visit to our hotel.
I’m sorry that you did not enjoy your stay. I am sure that had you brought some of your concerns to our attention we would have tried our utmost to rectify these for you.
Demand for rooms in August during the Edinburgh Festival is extremely high and as such our rates reflect this demand. We do though always price ourselves in line with or below competitor hotels in our market.
We do now offer free wi-fi and this has been welcomed very positively by our guests and I am sorry that you felt that this service did not work perfectly.
I do hope that we may have the opportunity to welcome you back to the hotel the next time that you are in Edinburgh.
Kind regards,
Andrew

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avisAvis (1 477)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

1723 avis sur 1 477

Avis publié : 28 août 2013

Pas de surprise au niveau des chambres qui sont standardisées.
L'hôtel est un peu éloigné du centre ville mais y est bien relié grâce aux différentes lignes de bus qui passent juste devant.
L'environnement proche est relativement agréable (bateaux, centre commercial, centre de Leith).
Le petit déjeuner est en libre service avec un choix relativement vaste.
Il est à noter que l'accès wifi est maintenant gratuit ce qui n'était encore pas le cas relativement récemment semble t il.

  • Séjour en : août 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci cabvolt
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GMexpressedinburgh, General Manager de Holiday Inn Express Edinburgh - Waterfront, a répondu à cet avisA répondu 29 août 2013
Google Traduction

Dear cabvolt,
Thanks you for reviewing your recent stay.
I am glad that you have noted that since May we have been offering free wi-fi access in the hotel. As of the beginning of August this offer has now been extended to include up to two devices per room.
Whilst the hotel is not in the city centre it is, as you day, well connected to the city centre thanks to the very frequent public bus service which runs from just outside the hotel.
We offer a wide choice on our free breakfast buffet and I am glad that you were able to enjoy this.
I hope that we may have the opportunity to welcome you back to the hotel the next time that you are in Edinburgh.
Kind regards,
Andrew
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 26 février 2013

Un hôtel propre accueillant, un peu froid (en température) la nuit.
Un bon petit déjeuner, proche d'un centre commercial disposant plusieurs restaurant et proche des arrêts de bus.
Dommage que la TV ne dispose d'AUCUNE chaîne en français malgré le réseau câblé et que le WI-FI soit payant dans les chambres.

  • Séjour en : février 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci catelau
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 12 février 2013

Nous devions nous embarquer sur un destroyer canadien pour un tournage de film documentaire: ce HIE est très bien situé pour un accès rapide aux installations portuaires qui sont à proximité.

L'établissement offrait précisément ce que nous recherchions: un confort adéquat, une propreté indiscutable, petit déjeuner substantiel et varié, un service attentif et courtois.

Rien de plus mais rien de moins. Et un accès vers la vieille ville facilité par le transport en commun - quoique de faire cette promenade en simple piéton permet des découvertes fascinantes en terme d'architecture et de commerces.

  • Séjour en : octobre 2012, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Chovinsky
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 16 juillet 2012

Notre groupe de 28 a passé deux nuits à l'hôtel. Très bien de manière générale, comme tous les hôtels du genre.
Les seuls points négatifs : deux petits déjeuners écossais avec des saucisses et des oeufs. Mais deux fois, pas de bacon!
Deuxième point : faire payer l'utilisation d'internet dans les chambres (gratuit dans le lobby) est très énervant. Pas tellement pour le prix (à partir de £5) mais pour temps que l'on passe à faire l'enregistrement.

  • Séjour en : juillet 2012, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Davidenfrance
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 20 juin 2012

Je cherchais un hôtel proche du yacht royal où je devais tourner et c'est tout simplement celui-ci qui est le moins distant, quelques centaines de mètres. Accueil sympathique. Très propre. Sans surprise. C'est très calme. Beaucoup de groupes de touristes et donc un peu d'animation le matin, mais c'est tout. Le petit déjeuner est très bien. Pas de restauration, mais il y a tout ce qu'il faut non loin de là. Je recommande sans problème.

  • Séjour en : février 2012, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci ErikVan
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 28 mai 2012

Pas grand chose à dire sur cet hotel, puisqu'il est conforme à ce qu'on connait de la chaine Holiday Inn : Propre, chambres bien équipées, bonne literie, salle de bain correcte.

Il est assez grand, ce qui lui donne un peu un côté "usine à touriste" notamment à l'heure du petit dej, ce dernier est d'ailleurs très complet avec un large choix sucré et salé.

Comme son nom l'indique, il est situé sur les quais, près donc du Royal Yacht Britania (qui peut se visiter) et du quartier apparament "branché" où se cotoient des dizaines de restos sur les anciens docks réhabilités. En revanche, il est un peu loin de la vieille ville, qui reste néanmoins accessible facilement en transports en communs, ou même à pied pour les plus courageux.

  • Séjour en : mai 2012, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci arorion23
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Édimbourg
Edinburgh Marriott Hotel
N° 90 sur 151 à Édimbourg
1 615 avis
Murrayfield
Holiday Inn Edinburgh
Holiday Inn Edinburgh
N° 112 sur 151 à Édimbourg
2 304 avis
Holiday Inn Edinburgh City - Wes...
N° 93 sur 151 à Édimbourg
867 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Vieille ville
Ibis Edinburgh Centre Royal Mile
Ibis Edinburgh Centre Royal Mile
N° 62 sur 151 à Édimbourg
2 273 avis
Broughton et Calton
Holiday Inn Express - Edinburgh City Centre
Holiday Inn Express - Edinburgh ...
N° 106 sur 151 à Édimbourg
2 103 avis
Best Western Kings Manor Hotel
N° 48 sur 151 à Édimbourg
1 305 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Holiday Inn Express Edinburgh - Waterfront ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Holiday Inn Express Edinburgh - Waterfront

Adresse: Ocean Drive | Britannia Way, Édimbourg EH6 6JJ, Écosse
Numéro de téléphone:
Location : Royaume-Uni > Écosse > Édimbourg
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°49 des hôtels d'affaires à Édimbourg
N°56 des hôtels romantiques à Édimbourg
Catégorie de prix : 55€ - 209€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Holiday Inn Express Edinburgh - Waterfront 3*
Nombre de chambres: 145
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, IHG, Odigeo, TripOnline SA, Expedia, Hotels.com, 5viajes2012 S.L., Ebookers, Voyages SNCF, HotelQuickly et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Holiday Inn Express Edinburgh - Waterfront en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Holiday Inn Express Edinburgh - Waterfront
Holiday Inn Express Edinburgh - Waterfront Édimbourg, Écosse
Holiday Inn Express Edinburgh - Waterfront Hotel Edinburgh
Holiday Inn Express Leith
Leith Holiday Inn Express
Holiday Inn Edinburgh

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page