Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Avis (1 651)
Contrôle des avis
Filtrer les avis
1 651 résultats
Note attribuée
963
553
101
24
10
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
963
553
101
24
10
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
27 avis sur 1 651
Avis écrit le 6 septembre 2017 par mobile

L'hôtel était très bien situé, jai meme pu me garer devant et le personnel sympa par contre notre chambre n'était pas très bien aéré avec un échafaudage devant la fenêtre et une sorte de ventilateur un peut bruyant. Chambre un peut défraichit par contre télé écran plat super
Je suppose que le prix pour 120 livres était du à cela.
Petit dej très bien avec une carte de chaud à choisir

Séjour en : septembre 2017
Merci 555ga_lled
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Jason D, General Manager de Best Western Plus Edinburgh City Centre Bruntsfield Hotel, a répondu à cet avisA répondu 8 septembre 2017
Google Traduction

Thank you so much for your review of our hotel. We are very pleased you enjoyed your stay with us.

Yours sincerely,


JasonDoga
General Manager.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 30 août 2017

Personnel ne parlant aucune langue étrangère !! Wi-fi faible dans les chambres, ménage minimaliste, pression de l'eau faible. Attention : on vous demandera de verser une caution sitôt arrivé au cas où vous consommeriez des extra. Sinon, situation agréable, très bel hôtel, petit-déjeuner et bar très bien ! Personnel affable et efficace pour peu qu'on comprenne bien et vite l'accent écossais.

  • Séjour en : août 2017, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Best Western GB
Merci Sam569
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 20 août 2017 par mobile

Edinburgh festival oblige, on n'a pu trouver que cet hotel un peu excentre. Vu sur un parc, calme, mais vieux. Literie confortable. Décor vieillissant. Pas de prise de courant vers la table de nuit permettant de recharger iPhone. Puissance douche faible. Pas de commode pour ranger le linge.

Pdj décevant. Pain pas bon. Peu de choix. Par contre machine à café Jura, la rolls des machines pour faire express ou longo ou capuchino. Omelette et autres commandes à la carte et il vous en contra 10 gbp.

On a paye 258 chf par nuit donc c'est cher. Encore une fois c'était en août pendant le festival mais je ne recommande pas cet hôtel.

Séjour en : août 2017, a voyagé en couple
Merci Engello
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Jason D, General Manager de Best Western Plus Edinburgh City Centre Bruntsfield Hotel, a répondu à cet avisA répondu 21 août 2017
Google Traduction

Thank you very much for taking the time to share your feedback following your stay at our hotel. On behalf of our entire team, I would like to apologize for not exceeding your expectations. Your satisfaction is important to us and we will be using the feedback you gave us to implement improvements to ensure we offer a better experience for guests in the future.
If I can provide any assistance, please don't hesitate to contact me directly at 0131 229 1393.

Yours sincerely,

Jason Doga,
General Manager.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 30 juin 2017

Hôtel confortable, bien situé mais peu de places de stationnement. Le restaurant pour déjeuner n'est pas ouvert avant 10h30. Le prix est cher par rapport à la qualité. Nous avons passé tout de même un agréable séjour, Le lit est confortable.

  • Séjour en : juin 2017, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Best Western
Merci Chantal L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Jason D, General Manager de Best Western Plus Edinburgh City Centre Bruntsfield Hotel, a répondu à cet avisA répondu 10 juillet 2017
Google Traduction

Thank you so much for your review of our hotel. We are very pleased you enjoyed your stay with us. Breakfast is served from 07.00 to 10.00 Monday to Friday and 07.00 to 10.30 Saturday and Sunday sorry for the confusion.

Yours sincerely,


Jason,
General Manager.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 23 avril 2017 par mobile

Excellent hôtel, emplacement idéal en face d'un magnifique parc où les gens jouent au golf librement. Très facile de rejoindre le château d'Edimbourg ou les autres centres d'intérêt de la ville.
Petit déjeuner copieux.

Séjour en : avril 2017, a voyagé en couple
Merci Cocomerlo17
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Jason D, General Manager de Best Western Plus Edinburgh City Centre Bruntsfield Hotel, a répondu à cet avisA répondu 6 mai 2017
Google Traduction

Thank you so much for your five star review of our hotel. I am pleased to hear you enjoyed your stay with us. It's something our team takes great pride in, so we value your feedback. We hope you will visit us again.

Yours sincerely,

Jason Doga,
General Manager.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis