Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Un endroit excellent pour visiter Edinbourg”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
Ibis Edinburgh Centre Royal Mile
N° 62 sur 151 Hôtels à Édimbourg
Attestation d'Excellence
Avis publié : 21 juin 2013

Idéalement placé, établissement très propres et moderne pour un prix raisonnable. Petit déjeuner anglais possible. Nous avions déjà séjourné dans cet hôtel l'an dernier et y sommes retournés sans hésiter.
Une petite réserve sur l'accès en voiture.

  • Séjour en : juin 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com
Merci PIERRE29308
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GeneralManagerIbis, General Manager de Ibis Edinburgh Centre Royal Mile, a répondu à cet avisA répondu 27 juin 2013

Je vous remercie pour vos commentaires
chaleureux. Je suis heureux d'apprendre que vous avez passé un agréable séjour et nous serions heureux de vous accuiellir à nouveau.
Cordialement
Joanne Green
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis
Avis (2 257)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

8894 avis sur 2 257

Avis publié : 13 juin 2013

chambre spacieuse mais sombre, sous les toits
très propre
personnel accueillant
le petit déjeuner-buffet à 9 livres vous calé pour la journée

Point négatif : on devrait disposer du wi fi gratuit dans les chambres. Pour nous c'était évident. Il est proposé pour 10 livres/24 h, beaucoup trop cher !

Bien placé, dans le centre historique "old Town"

  • Séjour en : juin 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com
Merci ourse49
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GeneralManagerIbis, Assistant Manager de Ibis Edinburgh Centre Royal Mile, a répondu à cet avisA répondu 15 juin 2013

Cher Client,
Je vous remercie pour votre retour. Nous prenons en compte tous nos commentaires avec beaucoup
sérieux et nous allons investiguer pour améliorer notre service.
Cordialement.
Jose Gómez

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 11 juin 2013

J'ai rarement vu des hôtels aussi propre. Les jeunes à l'accueil vous accueil et vous renseigne très bien. La situation est parfaite.
Juste la TV les chaine ne sont pas très net mais on est là pour les vacances Non ?

  • Séjour en : juin 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci morgane d
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GeneralManagerIbis, Assistant Manager de Ibis Edinburgh Centre Royal Mile, a répondu à cet avisA répondu 15 juin 2013

Cher Client,
Je vous remercie pour vos commentaires
chaleureux. Je suis heureux d'apprendre que vous avez passé un agréable séjour et nous serions heureux de vous accuiellir à nouveau.
Cordialement,
Jose Gómez

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 8 juin 2013

Mieux situé que ça c'est impossible. Bon accueil et bon service. Petit déjeuner tip top. Les chambres sont bien. Il y a un bar et aussi la possibilité de manger sur place. Mais il y a tellement de restaurants, pubs etc ... à proximité que ça serai dommage de s'en priver Il y avait tout ce dont j'avais besoin.
Le wifi gratuit ça ne serait pas un luxe par contre.

  • Séjour en : juin 2013, a voyagé en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com
Merci Michael H
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GeneralManagerIbis, Assistant Manager de Ibis Edinburgh Centre Royal Mile, a répondu à cet avisA répondu 15 juin 2013

Cher Client,
Je vous remercie pour avoir pris le temps de
rédiger un avis.Je suis heureux d'apprendre que vous avez passé un agréable séjour et nous serions heureux de vous accuiellir de nouveau.
Cordialement ,
Jose Gómez

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 7 juin 2013

Bon séjour, bon emplacement, choix moyen au petit déjeuner, le seul point inacceptable c'est le wifi et internet payant sans argument valable alors que la quasi totalité des pubs et restaurants à côté les pratique gratuitement.

  • Séjour en : juin 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com
Merci gene11440
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GeneralManagerIbis, Assistant Manager de Ibis Edinburgh Centre Royal Mile, a répondu à cet avisA répondu 15 juin 2013

Cher Client,
Je vous remercie pour vos commentaires
chaleureux. Je suis heureux d'apprendre que vous avez passé un agréable séjour et nous serions heureux de vous accuiellir à nouveau.
Cordialement,
Jose Gómez

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 3 juin 2013

Bien dans l ensemble mais personnel ne parlant pas français
Attente pour distribution des chambres
Chambre petite donnant sur un mur
Tres bien placė en centre ville
Petit dejeuner quelconque
Demander une chambre cote rue mais certainement bruyante

  • Séjour en : mai 2013, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci bastille37
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GeneralManagerIbis, General Manager de Ibis Edinburgh Centre Royal Mile, a répondu à cet avisA répondu 5 juin 2013

Je vous remercie pour avoir pris le temps de
rédiger un avis.Je suis heureux d'apprendre que vous avez passé un agréable séjour et nous serions heureux de vous accuiellir de nouveau.
Cordialement
Joanne Green
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 2 juin 2013

Très bien accueilli. Donné de bons conseils pour visites et restaurants. Le personnel est vraiment très sympathique c'est à relever. L'hôtel est idéalement placé proche de tout.
Vous pouvez y aller les yeux fermés.

  • Séjour en : mai 2013, a voyagé en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com
Merci Michael H
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GeneralManagerIbis, General Manager de Ibis Edinburgh Centre Royal Mile, a répondu à cet avisA répondu 3 juin 2013

Je vous remercie pour avoir pris le temps de rédiger un avis.Je suis heureux d'apprendre que vous avez passé un agréable séjour et nous serions heureux de vous accuiellir de nouveau.
Cordialement
Joanne Green
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Édimbourg
Vieille ville
Ibis Edinburgh Centre South Bridge
Ibis Edinburgh Centre South Brid...
N° 68 sur 151 à Édimbourg
2 318 avis
Nouvelle ville
Ibis Styles Edinburgh Centre St Andrew Square
Ibis Styles Edinburgh Centre St ...
N° 41 sur 151 à Édimbourg
1 541 avis
Vieille ville
Fraser Suites Edinburgh
Fraser Suites Edinburgh
N° 58 sur 151 à Édimbourg
1 704 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Vieille ville
Radisson Blu Hotel, Edinburgh
Radisson Blu Hotel, Edinburgh
N° 23 sur 151 à Édimbourg
1 248 avis
Vieille ville
Apex City of Edinburgh Hotel
Apex City of Edinburgh Hotel
N° 39 sur 151 à Édimbourg
2 655 avis
Vieille ville
Stay Central Hotel
Stay Central Hotel
N° 49 sur 151 à Édimbourg
1 586 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Ibis Edinburgh Centre Royal Mile ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Ibis Edinburgh Centre Royal Mile

Adresse: 6 Hunter Square | Off Royal Mile, Édimbourg EH1 1QW, Écosse
Numéro de téléphone:
Location : Royaume-Uni > Écosse > Édimbourg > Vieille ville
Services :
Bar/lounge Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°58 des hôtels d'affaires à Édimbourg
Catégorie de prix : 56€ - 174€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Ibis Edinburgh Centre Royal Mile 3*
Nombre de chambres: 99
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Odigeo, Odigeo, Hotels.com, Ebookers, TripOnline SA, 5viajes2012 S.L., Expedia, HotelQuickly et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Ibis Edinburgh Centre Royal Mile en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Ibis Edinburgh Centre
Ibis Edinburgh Centre Royal Mile Édimbourg, Écosse
Ibis Edinburgh Centre Hotel Edinburgh
Accor Edinburgh Centre

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page